?

Log in

Previous Entry | Next Entry

за разврат

Как-то раз подруга моя Ляля, почетная матерь, без пяти минут бабушка и филологический доцент тревожно поделилась с приятельницами : "Девки, ведь помирать скоро , а я ни разу не была на стриптизе" .
Ой, закручинились товарки ( кафедра лингвистики и кафедра истории древнего мира ), и мы, дуры такие, ни разу.
И вот в один знаменательный день, а именно, на Лялины именины, подарили ей (и себе конечно ) небо в алмазах в модном стрип-клубе близ метро Семеновская , где в меню были заявлены непредсказуемая программа и авторская кухня.
Ну, пришли.
Сели за самый козырный столик, прямо против помоста с шестом.
Считай, в партере.
Заказали мартини бьянко.
Выпили.
А загадочное шоу не начинается.
Тогда они махнули салату с курицей. А эротикой по-прежнему не пахнет.
В полном отчаянии потребовали десерт "фруктовый рай" и объяснений официанта.
Но официант лишь вздрогнул, да развел белыми рученьками.
Тут все три возмущенные кафедры постановили : заявить громкий, решительный протест !
Помилуйте !
Уж полночь близится, стриптиза же все нет !
В эту минуту к ним на цыпочках, как маленькая балерина, подплыл менеджер и интимно прошептал, что заведение готово оплатить дамам ужин и даже еще по одной рюмахе, на посошок.
Но не уйдут ли они прямо сию минуту прочь ?
-А в чем дело ? - хором спросили дамы, охреневшие от столь вопиющей непредсказуемости, граничащей с надругательством .
- Да там ваши студенты,- смущенно объяснил ответственный за разврат,- они выступать стесняются.

© Евгения Лещинская


=====================
)) очень правдивая история. Моя подруга, учитель математики, завуч школы, на девичнике, куда был вызван юноша для приват танца будущей жене, увидев его зашипела- "Иди домой, пиши конспекты!" Без 5-и минут выпускник оказался:)

У меня так же было. Моя студентка увидела меня в зале и отказалась выходить. Так ее менеджер силой вытолкнул.

У нас попроще было. Официантка в кафе моей подруге-преподу вместе со счетом принесла клятву, что курсач пришлет завтра.

У меня была смешная ситуация- училась я в Германии. Первые года - по специальности - на химии и бтологии. А при универе был спортзал и сауна. Вот и встретила я своего профа по высшей математике напротив себя в сауне, а в Германии, как вы знаете, все голые - и мужчины и женщины. Вот у нас был смолл толк в голом виде.

одну свою студентку встретила в роддоме. Мне уж срок рожать,а она заходит и стесняясь спрашивает можно ль со мной поговорить. Видите ли она тут врач-интерн.

Меня так лично мои студенты (я учитель йоги) застукали на ночном диско уже при втором бокале вина. Они были уверены, гуру не забавляется так лихо и после девяти вечера ложится в кроватку. И, то и дело, проходя мимо нашей жутко шумной компании, вопили "Downword Facing Dog!".. (иэх жаль.. Они, наверно, не видели, что после третьего бокала я обычно делаю вертикальный шпагат "уйди, волочкова"

И я верю, что правдивая. Потому что в моей юридической фирме работал прекрасный юрист, умница, закончивший школу в США, а потом, с красным дипломом, юрфак МГУ, душа компании и т.д., и т.п... Вот я слегка и "охренела", когда клиент фирмы пришел к нам, я взяла с собой в переговорную Ивана, и тут - неожиданная встреча. Оказалось, они виделись накануне, и Ваня оказывал нашему другу совсем не юридические услуги. Место действия - один из известных в то время московских ресторанов, а Ваня - стриптизер. Вот и ломай голову потом: ставку -то надо в связи с таким ... поднять или наоборот?))


А я, в свое время, теоретическую механику в ресторане так сдал. Правда, я на сцене басгитарничал и в микрофон пел, а препод пытался у нас песню заказать. Песню спели - оценку (хорошо) получил я!))) Благо зачетка всегда с собой, как паспорт!)))))

Один наш с мужем австрийский коллега приехал очередной раз в Москву с сестрой, теткой третьей молодости, и попросил меня сопроводить ее на мужской стриптиз. Я прихватила более искушенную приятельницу и мы, трое ветеранов борьбы за женское равноправие, поперлись в Красную Шапочку. Мы с московской подругой хихикали, как испорченные школьницы, а тетка с суровым лицом не отрываясь вглядывалась в зону бикини стриптизера, куда более раскрепощенные дамы совали денежки. Потом вдруг наша гостья встала с места и обеими руками начала его подзывать. Мы похолодели, потому что инструкций ее брата на возможность приватных контактов не получили. Когда же этот потный мустанг, вихляя накаченной задницей, подрулил к нам и начал многообещающе похлопывать нашу тетку, она громко сказала мне:"Переведи, чтоб он разменял мне 500 евро, у него полные трусы мелких денег..." Ржать я перестала только у входа в ее гостиницу....

У меня как раз была похожая ситуация, когда я после окончания университета работала учителем в школе, а по вечерам подрабатывала официанткой, так мне по счёту пришлось обслуживать столик со своими ученицами, пришедшими в ресторан со своими ухажерами. Весь вечер они молчали, а я упрашивала своих коллег обслужить их



Ой, недавно в кафе, где наша компания отмечала новогодний корпоратив, была и компания учительниц средней школы. Дамы от 25 и старше... Так вот самая старше и самая больше ( учитель химии) все время кидалась танцевать со стриптезером, обнимала его и участвовала во всех его номерах
Именно там я поняла, как им тяжело с нашими детьми ))))


Зашли как-то с супругой в стрип-бар (в Израиле, дешевый, рядом с домом просто), а там девушка одна с шеста спрыгнула, подбежала к нам, оказавшись знакомой, прокричала шепотом «никому не говори!» и убежала куда-то дальше.

Помню, в роли "стриптизёра" выступил, продавая на улице "подкинутый" знакомыми "кооператорами" грузовик арбузов. А дело было на закате СССР и сцена по атмосфере напоминала рыночную из "Вокзала для двоих" - население роптало на немагазинную "жлобскую" цену, но полосатиков брало всё равно, потому что они были спелыми. К тому же я надрезал, а магазины - нет. Дело шло хорошо, бойко, пока к импровизированному прилавку из двух ящиков вплотную не приблизилась ... наша преподавательница Общественно-Политической Подготовки. Узнала, конечно. Смотрела долго, пристально. Потом попросила взвесить. Я ей хороший выбрал самый. Буквально плавясь от стыда без всяких раздеваний.

https://www.facebook.com/yleshchinskaya/posts/10210535671299591?pnref=story

Tags:

promo marss2 июнь 25, 2014 01:11 1
Buy for 10 tokens
"Фак, как быстро пролетело лето. Так много всего запланировала, но ни черта не успела ". Оставлю это тут, чтобы в сентябре не писать Иногда я чувствую себя бесполезным, но затем вспоминаю, что дышу, вырабатывая при этом углекислый газ для растений. Как ввести гопника в замешательство:…

Latest Month

January 2017
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner