marss2 (marss2) wrote,
marss2
marss2

Как молоды мы были

Оригинал взят у ckotinko в Как молоды мы были
Свидомый pharaon01 написал тут пост про то, что делала российская армия в чечне.

http://pharaon01.livejournal.com/490219.html

«Вот оставим чеченцев тысяч 100—120 и можем спать спокойно лет тридцать. Пока они не размножатся. Я разбомбил Комсомольское и всё, там теперь спокойно…»

Давайте прямо скажем: это был наш правый сектор, это были наши ВСУ.  При всех црушных басаевых-хатабовых, насилии против русских в чечне, рядовые чеченцы вовсе не хотели поголовно воевать и их пришлось раскачивать. В том числе и концлагерями, через которые прошли многие пророссийски-настроенные чеченцы.

Украинцы все эти годы спали в 1990м и внезапно для себя перешагнули в 1991й и резво пошли вперед. "Запад нам поможет". В 1993м расстрел парламента из танков, снайперы на крыше кое-чьего посольства. Победа демократического лидера, эйфория. Вечно пьяный порошенко, то есть ельцин. КТО в 1994м в чечне, огромные потери армии, закончившаяся хасавъюртом. Мистер "yes" в роли министра иностранных дел. Дефолт 1998го.

Я уже от многих из майданного лагеря слышал какой хороший и пушистный был ельцин, и совершенно не удивлен тому, что все гайдаро-чубайсы из 90х заскакали. Запахло их любимыми 90-мы.

Мы были такими же. Но есть ньюанс.
Tags: 90ые, Кавказ, Украина
Subscribe
promo marss2 june 25, 2014 01:11 1
Buy for 10 tokens
"Фак, как быстро пролетело лето. Так много всего запланировала, но ни черта не успела ". Оставлю это тут, чтобы в сентябре не писать Иногда я чувствую себя бесполезным, но затем вспоминаю, что дышу, вырабатывая при этом углекислый газ для растений. Как ввести гопника в замешательство:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments