marss2 (marss2) wrote,
marss2
marss2

Categories:

Елена Чаусова. "Ворюги мне милей, чем кровопийцы".

На самом деле, я только на соседушках прочувствовала смысл бродской цитаты про "Ворюги мне милей, чем кровопийцы".
Просто даже в девяностые далеко не все видали у нас тут, как выглядят, натурально, идейные кровопийцы, свободные от ограничений.
А вот так...
При этом убийца может воровать, вор может убивать...
И "оба хуже".
Но идейное людоедство - это пиздец.
Просто пиздец.
Нету никакого слова другого для описания.
А господарики помощнички Бени - это именно что идейные людоеды. (С принципами, да-да... Лоуфул ивил, блядзь).

Геннадий Корбан в июле 2014-го:
"Например, к нам пришел парень — теперь он командир батальона «Шахтерск». Отличный парень. Не быдло, не жлоб, не производит впечатление донецкого человека. Однако семь судимостей за плечами. Знаете, за что? Там окно ментам разбил, там порезал шины. А почему? Заколебали, все время лезли в его бизнес. У него копанки. А я бы его назначил главой районной администрации. И поверьте, там был бы порядок. Не надо этого бояться. Мало найти там этих людей. Надо уметь им довериться. Надо дать им возможность кормиться в своем доме, тогда они не станут там гадить".
http://argumentua.com/…/gennadii-korban-strashnyi-i-effekti…

Отличного парня зовут Руслан Онищенко. "Разбил окно и порезал шины" - это разбой и изнасилование. Батальон "Шахтерск" это предыдущее название батальона "Торнадо" (кобеля пытались отмыть путем переименования). Про подвиги Онищенко и других героев (героям слава!) батальона "Торнадо", которому то ли из гуманистических (не факт), то ли из имиджевых, то ли из управленческих соображений решили все-таки настучать по голове, читайте свежую прессу.

Главное, что не производит впечатление донецкого человека. Пусть кормится в своем доме. Как умеет, так и кормится. "Бьет окна" и "режет шины", то есть.





Tags: Дмитрий Бавырин, Елена Чаусова, Украина
Subscribe

Buy for 20 tokens
Обычно мы следим за показателем выручки, прибыли. Но выручка — это не цель, а следствие других параметров. Выручка = количество клиентов ​* средний чек А количество клиентов = количество обращений * конверсию в продажу И так далее. Пример: магазин с одеждой в торговом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment