?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Удивительное - рядом

Удивительное - рядом.
Всего лишь за одно утро встретил в фейсбуке этническую армянку, гражданку России, которая требует вернуть Украине Крым, но почему-то совершенно не хочет обсуждать возвращение Арцаха, т.е. Нагорного Карабаха, Азербайджану.

А ещё представителя демократической оппозиции, который репостит карту Украинской народной республики от 1919 года, в состав которой, согласно Брестскому договору, входит Кубань. Насколько я понимаю, оппозиция теперь считает, что правительство большевиков было демократически избранным, а Брестский мир поддерживался населением России?
==============
Мне жаль, что я не психиатр или не психолог
Анализ поведения подобных субъектов в Интернете может потянуть не то что на докторскую - на Нобелевскую

Вчера я рассказывал на своей странице про еврейку из Львова, которая на своей странице ругается с укро-нацистами-антисемитами, гордится тем что "проливала кровь" на Майдане, ругает Путина и "русское быдло", ругает руководителей и олигархов Украины (в том числе евреев), ругает Саакашвили за то, что он не украинец, и окружил себя русскими "агентами Путина". И все это изложено отличным русским языком, без мата и т.д. Разве этот случай не интересен психиатру?

https://www.facebook.com/denis.chukov/posts/931130783638334?pnref=story

Recent Posts from This Journal

  • по порядку ведения собрания

    В текущем году в данном журнале было несколько неоднозначных (пере)постов Они вызвали дискуссию в комментах, что в общем хорошо. В даном журнале…

  • где производят 90% матрешек Китая

    Среди более 2 млн. видов товаров на рынке в Иу отличаются матрешки, которые любимы иностранными предпринимателями. Эти куклы, главным образом,…

  • русских людей обижают

    В фэйсбуке появился пост - на тему "Как в СССР русских людей обижали". Вот сам пост *** Когда в СССР ужесточили наказание за…

promo marss2 june 25, 2014 01:11 1
Buy for 10 tokens
"Фак, как быстро пролетело лето. Так много всего запланировала, но ни черта не успела ". Оставлю это тут, чтобы в сентябре не писать Иногда я чувствую себя бесполезным, но затем вспоминаю, что дышу, вырабатывая при этом углекислый газ для растений. Как ввести гопника в замешательство:…

Comments

tessey
Jan. 6th, 2016 06:48 pm (UTC)
о, нацдем Чуков )
русские за бандеру его что-то не изумляют

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner