marss2 (marss2) wrote,
marss2
marss2

про погромы...из украинского фэйсбука от 6 марта 2014



533 репоста. Гарик, по-моему ты сегодня ненароком инициировал украинскую алию!:)


по моим ощущениям сейчас в украинском обществе образовалась невероятная по объёму и силе энергия. Причины тут очевидны, это и мощнейший дух апогея национально-освободительного движения, и эффект "удара об дно", и выросшая без совковых шор, внутренне свободная молодая поросль, и ещё множество. По моему убеждению, приобретающие такую энергию нации, получают редкий исторический шанс на цивилизационный рывок. Следует только этим шансом правильно распорядиться.


6.03.2014 .Пишу специально по-русски, чтобы поняли все.
Началось то, что должно было случиться. Из Симферополя позвонил знакомый. Вчера на Пневматике (это такой микрорайон в городе) вечером пятеро солдат российских изнасиловали двух малолеток. Девчонки 15 и 16 лет подошли к солдатам, попросили пофоткаться с "освободителями". слово за слово, солдаты начали приставать, в итоге голодные скоты просто изнсиловали девчонок. Родителям угрожают расправой, ментам местным тоже, все отказываются на эту тему вообще что-либо говорить.
Симферопольцы в ужасе.
ИНФОРМАЦИЯ НЕ ПРОВЕРЕННА! Поэтому огромная просьба к симферопольским журналистам проверить информацию, может, менты согласятся хоть не на камеру что-то сказать.


когда украинец родился, еврей заплакал! не тебе учить потомков славного казацкого рода военному искусству! 5 колонна, пригодятся когда понадобится взрывать склады, пускать под откос вражеские поезда и уничтожать врагов украинского народа.

о...еврейский агитпром в действии..вы конечно должны боятся "русских" погромов...и быстренько ехать в Украину..
он не скажет зачем) он знает) ура строительству новой хазарии для нового исхода на ваши плодородные земли))

Вы так влезли под моё пост со своим комментом, как российские войска на територию Украины со своим оружием. Идите домой!

не обращайте внимание на низкое имперское чмо)) эти мерзости ещё будут барахтаться, но уже недолго..

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=640772125969939&set=a.110431899003967.4876.100001114718351&type=3&theater
Tags: Украина товарищи пишут
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • по порядку ведения собрания

    В текущем году в данном журнале было несколько неоднозначных (пере)постов Они вызвали дискуссию в комментах, что в общем хорошо. В даном журнале…

  • хроники Марии Антуанетты

    5 декабря премьер-министр России Дмитрий Медведев дал интервью российским телеканалам. Медведев: Идеализировать СССР не нужно. Вот молодежь…

  • кто правит миром

    Миром правят не люди, входящие в первую сотню журнала Форбс, а те кто их туда записал.…

Buy for 20 tokens
Вы можете спросить: а какое нам вообще дело до проблем Башнефти? А я вам отвечу – прямое! Башнефть, если кто не в курсе, это основной поставщик денег в бюджет Республики Башкортостан. Упадет доля рынка, упадут продажи и прибыль. Упадет прибыль – упадет количество налогов в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments