?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

про всё ту же ошибку.

В препирательствах вокруг Савченко мы опять совершаем всё ту же ошибку.

Мы ведём себя с "политическими украинцами" как со сбившимися товарищами.
Пытаемся им что-то втолковать.
Взываем к их логике и совести.
Третий год подряд напоминаем про сожжённый "Беркут", Дом профсоюзов, убитых детей в Донбассе.
Про их сосредоточенное молчание тогда — не в пример нынешним воплям.
И ждём наивно, что это сравнение их ошарашит.

— Вспомните, товарищи оппоненты, про Руслана Коцабу! Похоже ведь на Савченко, правда? Ведь так? И по Горловской мадонне вы слёз не лили почему-то. И по Олесю Бузине. Что же вы теперь орёте как оглашённые? Где логика?

Дурацкий вопрос какой.
Ведь тогда помирали колорады и быдло, а сейчас страдает своя, родненькая Надя!
Вот и вся логика.
Что тут неясного-то?

— Зачем бы нам лить слёзы по тем, кого мы, либо наши украинские соратники, так мечтали убить? — ответит нам самый откровенный оппонент, досылая патрон в патронник. — Стой-ка смирно, вата: целюсь я...

...Я не знаю, что ещё должно произойти, чтобы мы, наконец, поняли: их "совесть" просто не признаёт нас как равных и достойных жизни, а вместо логики у них — самонаводящаяся боеголовка из двойных стандартов?

https://www.facebook.com/tukmakov/posts/1086255148105036

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
1) Прошли миллионы лет эволюции, а женщины так и не научились получать оргазм за полторы минуты. 2) Забираю сына из детского сада. Уже в машине задает вопрос: - Папа, а почему ты стал позже забирать меня из садика? - Нет, малыш, я забираю тебя в то же время, просто темнеет на улице раньше. -…

Comments

thesametwo
Mar. 9th, 2016 01:29 pm (UTC)
Девушка, вообще-то уже вовсю хватают и судят.

Бут, Ярошенко и далее - задержаны на территории вообще третьих стран(Таиланда и Либерии), преступление, которое им вменяется, совершено по отношению к третьей стороне - не американской и не российской - Бут, якобы, хотел поставлять оружие колумбийцам, Ярошенко обвинен в контрабанде кокаина из Южной Америки в Либерию. Но вот что-то никакой ЕС не вякает. что они захвачены и осуждены американцами. Это только самые громкие в России примеры. Я не говорю, скажем, про Гуантанамо и прочие тюрьмы ЦРУ - они даже за гранью американских законов.

Возможно, мимо вас прошла эта правовая новация? Ну, бывает. Теперь знайте - да, так можно, так делает главная демократия, образец закона и порядка, прочая, прочая, прочая...

llueve
Mar. 9th, 2016 01:38 pm (UTC)
Бут и ярошенко задержаны заметьте официально. А не тайком вывезены с территории России. И государству Россия на них наплетать. Опять же не обсуждая даже виноваты или нет.
И причём тут "главная демократия"? Если вы уж начали про США то у них то с демократий все в порядке - Гуантанамо закрывают, и людей которые выходят в поддержку иного мнения не сажают, как у нас постоянно каждый месяц и не далее как вчера последний раз. Да и наплевать на них. Проблемы США - это дело их граждан.
Когда уже 86% будут не кивать "а Вася первый начал" а заниматься проблемами СВОЕЙ ЖИЗНИ И СВОЕГО ГОСУДАРСТВА?!!
Или от того что Васе можно теперь Мы можем вообще третью мировую продолжать?
thesametwo
Mar. 9th, 2016 03:05 pm (UTC)
Так и эта, по материалам следствия, задержана в России, в Воронеже. Вы, раз пользуетесь украинскими данными, не стесняйтесь, валите туда же про ядерные удары по Луганскому аэропорту и двухсоттысячный контингент - источник-то один.

Ага, восемнадцатый год уже закрывают. И да, если я сейчас пробегусь по вашему журнальчику - там сейчас точно не будет постов, о том как все зачупато в благословенной Еуропе или в Америце, не то что у нас? Точно-точно?

Основная проблема моей страны в политике - девочки и мальчики, которые сначала перепощивают призывы "идите все на Площадь, свергнем Тирана", а потом, когда в соседней стране их коллеги устраивают предсказанные результаты - ту самую "Россию без Путина", но с тамошними Навальным(Чорновол) и Ходорковским(Порошенко, Коломойских, etc) - сразу же ныряют в кусты с криками "это внутреннее дело Украины". Нет, нихрена - у них сейчас именно то самое, к чему вы призывали в 2011ом и 2013ом. Нате, не обляпайтесь.
dbg
Mar. 10th, 2016 05:41 pm (UTC)
Гуантаномо? Там сугубо все террористы, которых задержали третьи страны и выдали их американцам? Не поделитесь судебными репортажами из зала суда на Кубе?

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner