marss2 (marss2) wrote,
marss2
marss2

Украинский патриот пересказывает официальную версию истории

Немецкие военачальники Вермахта, во главе с Адольфом Гитлером, обороняясь от агрессивного СССР, нанесли превентивный удар по СССР и Красной армии во главе со Сталиным, которая в свою очередь хотела первой нанести захватнический удар по Европе; и в рамках этого превентивного удара, вступили в стратегический альянс с украинскими повстанческими силами, ставящими перед собой цель освободить Украину от оккупации СССР.

Эти повстанческие силы очень скоро разочаровались в этом стратегическом партнерстве и продолжили освободительную борьбу самостоятельно, вступив в военный конфликт уже не только с большевистским СССР, но и с бывшими союзниками - фашисткой Германией.

Таким образом, ведя борьбу с двумя враждующими сторонами одновременно: и с фашистской Германией и с большевистским СССР.
В результате войны победил СССР, к которому в союзники присоединились Англия, Франция и США, в то время, как фашистская Германия, к которой в союзники присоединились Италия и Япония, была разбита, а по окончании войны, большевистская оккупация расширилась и за границы СССР, образовав соцстраны Варшавского договора, зависящие от СССР.

Подобное оккупационное положение продолжалось еще 40 лет, а в Украине вплоть до 1991 года.
За время советской оккупации Украины 90%-95% проживающего на ней населения, так или иначе, добровольно или принудительно, вступили в сотрудничество с оккупантами и стали частью этой системы.

Многие даже вступили в правящую партию и заняли ключевые позиции в режиме.

С 1991 года оккупация закончилась и Украина продолжила жить своей независимой судьбой независимого государства.

Да, у нас сложная история.
Надеюсь, я описал все именно то и так, как сейчас, - сегодня, считается историей.

Надеюсь, я никого не обидел и передал максимально точно эти сложные события
. Можно соглашаться или нет - дело ваше, но по-моему, сегодня именно эта версия является самой верной.

(с) Дмитрий Розенфельд, г. Киев


https://www.facebook.com/RozenfeldOFFICE/posts/10204953081426134
Tags: Евреи, Украина товарищи пишут
Subscribe
promo marss2 june 25, 2014 01:11 1
Buy for 10 tokens
"Фак, как быстро пролетело лето. Так много всего запланировала, но ни черта не успела ". Оставлю это тут, чтобы в сентябре не писать Иногда я чувствую себя бесполезным, но затем вспоминаю, что дышу, вырабатывая при этом углекислый газ для растений. Как ввести гопника в замешательство:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments