marss2 (marss2) wrote,
marss2
marss2

Category:

Из френдленты. По поводу знакомств мужчин с женщинами в общественных местах.

По поводу знакомств мужчин с женщинами в общественных местах.
В метро, к примеру, или на улице.
Какой-то журналист с Эха Москвы рассказал - "Мои родители в 50-х годах познакомились на лыжной прогулке. Тогда это было распространенное место для романтических встреч, часто заканчивающиеся потом браком".

В метро иногда хочется познакомиться с девушками, читающими нестандартные книги. Или с нестандартными девушками, читающими обычные книги.
В 1985-м году я ехал в метро и напротив меня ехала девушка, читающая альманах МУЛЕТА, изданный в Париже. В Москве таких было тогда штук 20. И у меня был такой. Хотел познакомиться, но застеснялся. Если бы немного выпил перед этим, то полез бы знакомиться обязательно.
Очевидно, девушка была из круга московского писательско-художественного андеграунда.
Или ехал недавно по своей ветке - напротив меня сидела то ли филиппинка, то ли индианка, дикой красоты, читающая Ремарка по-русски.
Сошла на моей станции и быстро побежала на автобус.

Один мой знакомый филолог боролся с помощью знакомств в метро со своей внутренней неуверенностью и с комплексами. Ездил по одной ветке в течении нескольких часов и пытался знакомиться с десятью примерно девушками. Давал номер своего телефона на визитке. Рассказывал про себя, что он театрал и киноман, может сводить на лучшие спектакли Москвы и на просмотр самых редких фильмов. Примерно пять девушек брали у него визитку. Примерно три девушки звонили. Встречался с двумя, как правило, из этой "метроатаки".
В основном, никаких потом отношений не завязывалось. Кроме одной балерины, любительницы французского кино. Нашли общий интерес с ней.

А ко мне иногда девушки и женщины сами подъезжают с целью знакомства в общественных местах.
Последний комический случай был в Питере недавно.
В магазине одежды на Суворовском Проспекте на меня пристально посмотрела продавщица лет тридцати и спросила меня


- Молодой человек, вы знаете чего я хочу?

- Не знаю.

- Я хочу, чтобы вы принесли мне бутылку шампанского и мы бы с вами провели время. Так что давайте ноги в руки и в магазин за углом. Я люблю "брют".

Как-то мне не понравилась такая навязчивость. И командный тон. И сама продавщица не произвела никакого впечатления на меня своей внешностью.
Я вышел из магазина и пошел в квартиру, где я остановился. Боялся все потом заходить в этот магазин, хотя мне там нужны были вещи некоторые простые, не хотелось пересекаться с этой дамой.
Приходилось ходить в магазин через две Советские улицы. ( Их всего девять, кажется, в этом районе).

А более романтическая история была в начале 90-х в Москве. Я шел от своей девушки в районе Садового кольца к метро "Парк культуры". У нас с ней был непростой разговор.
Я шел погруженный в мрачные думы.
Вдруг в районе Девичьего Поля ко мне подбегают две приятные девчушки приятные, лет семнадцати и говорят - " У вас такая интересная внешность! Ни на кого не похожая! А можно мы вас до метро проводим!"

Я говорю," Извините, но я сейчас в очень плохом настроении, я сам дойду.
- А почему плохое настроение? Вы баксы потеряли? ( тогда был, кажется "черный вторник") Или с женой разошлись?
Не переживайте! Мы вам поднимем настроение! - Но я как-то не решился на дальнейшее общение, а потом жалел.
Видно было, что это не девушки легкого поведения, а студентки-первокурсницы.
Возможно, из находящегося поблизости Института Иностранных Языков.
Но так не поинтересовался где они учатся? Чем интересуются? Может быть, литература им интересна.
Тогда еще в Москве была перестроечная атмосфера открытости людей друг к другу.
Где-то с 1987-го года.
Люди не боялись знакомиться на улицах, обсуждать разные события, приглашать друг друга в гости.
В моем доме жильцы одной квартиры устроили выставку редкого оружия, находившуяся у них в колекции, и пригласили к себе посмотреть его всех жителей нашего кооперативного дома.
Гуляли вечером возле нашего дома соседи, доброжелательно обсуждали разные темы.

Когда я попадал в больницы, то было несколько раз приставание навязчивых дам из пациенток. Уже на уровне " сексуального харазмента":))
С другой стороны и интересные знакомства с разными дамами - бард и рок певицами, просто студентками и даже "суицидницами" ( Я как-то находился в конце 90-х в Кризисном Центре при одной больнице московской. И там была целая палата девушек-"суицидниц". Как правило, очень милых, интеллигентных, занимающимися разными творческими делами. Они улыбались и вели светские бесед. Невозможно было представить глядя на них почему они попали в Кризисный Центр.

Одно время после просмотра, по видимому фильма "Секс в Большом Городе" и чтения всяких гламурных изданий, я наблюдал как женщины разного возраста от 20 до 50-ти ,в начале 2000-х годов в московском метро активно лезли к мужчинам знакомиться. В кафе и забегаловках навязчиво затаскивали за свой стол. И так далее....


Tags: Порно
Subscribe

Buy for 20 tokens
Обычно мы следим за показателем выручки, прибыли. Но выручка — это не цель, а следствие других параметров. Выручка = количество клиентов ​* средний чек А количество клиентов = количество обращений * конверсию в продажу И так далее. Пример: магазин с одеждой в торговом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments