marss2 (marss2) wrote,
marss2
marss2

Этой ночью в Горішніх Плавнях зверски избили атошника.

Этой ночью в Горішніх Плавнях зверски избили атошника.
Били его руками и ногами 9 нелюдей:5 самок и 4 самца.
Потом стали душить.
Дима НЕ пьет,не курит,воевал в составе 93-й бригады а р-не ДАПа.
Били его именно за то,что он атошник.
Мусора,повторяю--мусора не хотели принимать заявление.
Три волшебные буквы привели их в чувства--СБУ
.Потом не хотели делать экспертизу,помогло слово--пресса,потом не хотели ложить в больницу,помог звонок главврачу.
До названия Горішні Плавні,нам еще нужно дорасти.
Пока что мы мухосранск.

Я прошу помощи прессы
.Мы НЕ собираемся отступать,а нас уже давят.
Это второй случай в области.
Должна быть статья с хорошим сроком за бытовой сепаратизм.


из комментов к посту  в фб

=============================
Поймать и расстрелять и самок и самцов

А нужно немногое: найти и тихо пристрелить главных участников - это будет лучше любой агитации...

покалечить!,- чуть-чуть...,и не по-кАмсомольски, а по-Горішні Плавненьскі !!!

только стрелять и прикапывать, чистить страну

А никак нельзя другим хлопцам съездить в отпуск из АТО...неофициально? Жывотные я так понимаю известны?

Он может опознать кто это сделал?

так что ж такое..Вовку Дерова...ТВАРЮКИ!!!!ОТХУЯРИЛА и рука даже невздрогнула!!!!!!!!!!

Что реально можно сделать - так это очень открытый процесс над всеми "участниками" , на всю страну . И лица уродов...И срок - максимальный .

я могу сделать запрос Авакову.
Запрос необходим! Но главное на нем не остановиться, довести дело до логического конца!!! Твари должны быть наказаны, эти мальчишки им обеспечивают спокойную жизнь!

Нужны показательные наказания и по ТВ. Может тогда пыл поубавят сепары тихушные.

По тихому уработать,по очереди...И ментам в отделение бросить...подарок...

Твари! Суки! Как же я таких ненавижу, это хорошо, что нет свободного ношения оружия, а то я бы уже часть постреляла и посадили бы нахрен!

Вот если было оружие,такого бы не случилось.

если бы было оружие, в стране осталось бы 20млн чел и учтите оно было бы не только у патриотов, но и у сепарни, так что хорошо что нет

Сами, ребята, сами! Никто за вас это не сделает, берите в руки оружие и - вперёд. Это моё личное мнение, но мне кажется по-другому толку не будет.

Как можно бить тех, кто за тебя суку воюет, жизнью рискует, пока ты мразь на гражданке жопу отсижываешь

Они били именно за то, что ветеран.

А сколько такого дерьмя сейчас в нашем тылу. Уехали с донецкой,луганской области,и жируют на шее народа и волонтеров.

а сколько дерьма среди тех кто не переезжал! если бы только в переселенцах было дело. Притаились и ждут, а втихоря такие гадости делают. СБУ работы не початый край

Есть имена этих 9-рых? Сволота эта, как правило, трусливая. Пусть для начала их рожи по ФБ погуляют с соответствующими комментариями. Чтоб ходили и оглядывались

Страшно слышать и читать, что в нашем городе такая ненависть к нашим воинам АТО. А кто виноват? Нет объединяющего центра власти, чтобы объединить людей в одной идее - защита Родины. Кого вы ждете? Кому молитесь? Быстро уже забыли, что памятника Ленину нет, ведь для вас он был просто постамент и не более. Никто никогда не ходил к нему. Сквернословие по поводу нового названия городу и т.д..Чем виноват солдат перед вами? Тем, что он законопослушный и выполнил свой долг перед родиной, а ты пил пиво и ссучивался, когда он там умирал?

Такие вопросы нужно решать во внесудебном порядке. Так, чтобы боялись к атошникам подходить.
Власть,работающая на путина,к этому клонит,развязать гражданскую войну.Ну уж если начинать,то уж с них.

До тех пор пока однажды участников такой акции не убьют - публично, цинично, жестоко и безнаказанно - это и будет продолжаться. И не надо рассказывать о законности. Только страхом, только диким круглосуточным страхом за свою шкуру можно привести вату к покорности и не дать ей разрушить Украину.

До тех пор пока каждый ватник не живет в перманентном ужасе в ожидании стука в дверь - толку не будет.

Хуже всего, что это уже становится обыденностью, пару месяцев назад в одесской области избили 2 учасников АТО, переселенцы с луганска, недавно в Запорожье убили одного, регулярно выкидывают из транспорта, эту проблемму надо решать как-то глобально, это к сожалению не единичный случай!

Эта проблема не решается СБУ. Эту проблему могут решить только граждане - да, вариант Ку Клукс Клана, рыцарей ночи, которые приходят и вершат суд.

очень плохо, что ни сбу, ни мвд эти вопросі не решают, потому что тут должна быть именно криминальная отвественность. самосуд это не выход, должны меняться институты власти, потому что таким ситуациям способствует как раз отсуствие реации правоохранительных органов и безнаказанность. Если бы хотя бы одно из таких уродов посадили, причем на долго и с громко освещаемым процессом в сми, остальные бы уже чего-то испугались, а так - бей, убивай, все равно никто не посадит!

Они не могут его решить. В принципе - не могут. Они связаны очень громоздкими процедурами. А тут нужна жесткая и быстрая реакция: сегодня вякнули днем - а ночью пришли и увели. И фото в сети - как линчевали и повесили. Кое-какой опыт США полезно и перенять
А я вас уверяю что 1-2-3 раз транслированных на всю страну хватит чтобы переломить ситуацию в принципе. Только страх, жуткий страх возмездия. Но где эти 1-2-3 раза?

он при памяти или без сознания???... этих людоедов знает? Знает. В сознании.

Тогда убейте их всех.

за поребрик их вывозыть тварей и выкыдать як мусор!!!!ненавыжу уродив!!!
Есть идея - все, кто ненавидит Украину - пшли вон отсюда и из страны! Кто за?

Закон работать не будет. Его нет.Только прямое действие. Тихо и спокойно - найти и уничтожить.

Согласен. Где не работает сила Закона, там должен работать закон силы. На фонари!

Если серьёзно - их нужно валить. Единственное, что эти животные понимают - страх.

Где боевые друзья Димы? Почему не приехали в этот сепарско-козломордый Мухосранск и не повешали ублюдков ?
Пришли.
Так за дело, ребята!

Убить выблядков независимо от пола!

Вот когда эту сепарскую блядоту начнут отстреливать, как собак бешеных, только тогда может что-то поменяться. Эти твари только силу понимают.

пора контрмеры принимать-создавать группы ликвидации таких уродов.всеми методами.и чинуш тоже.не жалея.

Все зависит от людей, даже на самом низовом уровне. Три остановки транспорта поселка от основной рабочей ни одна сука не позволяет себе (по крайней мере в моем присутствии) варнякать что то о пацанах с АТО и подобных прелестях с Новососсии! Пізд@лейотримували бистрих та результативних

...торопитесь медленно,поцреоты...!!))
...лёд тронулся...!!!))
...в скором будущем,т.н.атошники, будут пиСдеть у себя дома,то-же, что пиСдели в плену...!!!

...типо,я не виноват меня заставили...!!!

Че ты, мудачье, лезешь со своим москальским рылом в украинские дела?! Не в той стране тебе фамилию украинскую дали! Сгинь в Сибирь, мразь смени украинскую фамилию, выродок. Не позорь предков. мразь недоношенная.Будьте вы прокляты все там,рашофашисты

Да, не мешало бы при таком положении вещей устроить самосуд.Какие сукины дети и конченые выблядки. Не ногами их бы бить, а запереть в подвал на несколько суток без еды и воды...конченые суч@ры вмести с их родственниками,которые воспитали такое конченое,ублюдочное отродье!

Это тот самый Комсомольск в котором беженка требовала денег на такси, т.к. ей далеко ходить три квартала ребенка в школу? И там же беженец выдавал список какая именно ему пена для бритья подходит?..
Да.

Пора создавать свой Моссад, чтобы ни одна тварь не ушла от расплаты. С Израиля надо брать пример. Они деревни слица земли стирают за одного убитого солдата. Живут в кольце стран-врагов и ничего не боятся. Ни нынешняя СБУ, ни ГУР с этим не справится. К сожалению.

Не пойму, а почему б не отрядить туда парочку боевых товарищей. В масках. Жестко. Эффективно. Шо мы за тюлени, шо себя не защитим. Пусть они терпилами будут.

Самцов кастрировать,самок-стерилизовать,шоб дерьмо не плодили,ну и отпи.....ть,шоб другим неповадно было....а так,да-пресса,заявление,петиции гаранту...одно другому-нееее,не мешает!!! Помогает...Щоб усі боялись,щоб не насміхались,все по класиці

Ой ребята это не одиночный случай! Сейчас очень часто такое! Восновном лупят переселенцы, вот и благодарность, что жопу свою спрятали!
Вчера похожий случай был в Выжгороде, расцарапали девки и бабы лицо атошнику за форму в которой был!
Опять же переселенцы....

комсомольск всегда отличался от КРЕМЕНЧУГА.В комсомольске много переселенцев,там никогда не голосовали за СВОБОДУ ни в 2004 году,ни в 2010 году,там засудили МАЙДАН,на хер его снести до основания со всеми ублюдками

То же самое и в столице, и других городах. Я давно говорил, не открывая Америки, что нападения на фронтовиков, осквернения мемориалов и разрушения памятников - звенья одной цепи и носят отнюдь не спонтанный характер. Мы имеем дело не с гибридной (считаю этот термин неудачным в данном случае), а тотальной войной, а значит, и фронт у нас далеко не один, и не два. Учитывая, что государства у нас нет, то нет и альтернативы создания народной милиции, самообороны, назовите как хотите. А всем атошникам в десятый раз даю совет - не ходить в одиночку (забыли, как вас травили не вокзалах и резали там же?

против ваты есть только одно хорошое средство: огонь!
Не научились ещё украинцы ненавидеть вату так, как её следует ненавидеть. Ещё очень многие хорошие люди погибнут пока научатся....

Зло должно быть наказано! Если закон не работает, вступает в силу суд Линча. У избитого пацана есть побратимы. Свиснуть - пусть приедут и ответят на зло. Другие задумаются.

а возможно, они голосовали за яныка и таким образом голосуют против его свержения. И вообще, почему беркутов на майдане мочить можно было, а атошников нельзя?
мое сугубо оценочное мнение, человек ушел на войну со своим народом. Карма настигла его дома. Все

очень жаль что такие галимые сепары живут в моем родном городе. Надеюсь, тебя тоже настигнет карма.
Мое сугубо оценочное мнение - ты выродок и в Миротворец я тебя уже запостил.

самосуд вважают те, кто предлагают на этой странице расстрелять, казнить избивших. Я просто говорю о том, что насилие порождает насилие

Полагаю, вы должны заинтересовать коллег-юристов из Харьковской СБУ. В крайнем случае, в Харькове остались неплохие связи у азовцев...

если бы вы знали, сколько в СБУ скрытых сепаров. До сих пор Кернеса не могут посадить. А азовцы в Харькове не решают, они не местные и чужие.

Чтоб не было в преступности в городе, нужно не только совковое название убрать, но и перестрелять и перевешать совково-сепаратских блядей вроде тебя.

112 таки связались с нацмусорами. Оказывается воин был пьяный и сам напал первый.
Судя по официальным материалам, дело было так: пьяный херой решил показакувать и отгрёб законных мандюлей, а на слове "АТО" решили волонтеры попиариться, только вышло всё наоборт(((
Ребята,"драка"между соседями. Была угроза "забросать гранатами" Легкие телесные((Били 9 чел? И душили?))) Не нужно бухать и позорить армию.Дело быловечером,а заявление явился писать утром))

А вот официальній ответ нашей доблесной милиции - и естественно сам виноват, еще и бедным соседям гранатой угрожал, и вообще они молодцы за 5 мин все приняли, и вообще у него одна царапина и синяк под глазом. А вы говорите....Увольнять таких надо к чертовой матери! Маму родную продадут, чтобы жопу прикрыть -

Вы так умело обвиняете АТО-шника в пьяном дебоше, а волонтеров в истерике, что у меня закралось сомнение, а не относитесь ли вы уважаемый к любителям "русского мира", потому что уж очень странно. АТО-шник пьяный аватар, соседи святые, полиция на 5 отработала, волонтера одурачили.

https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=1056045481156320&id=100002526336621&pnref=story


Tags: Украина товарищи пишут
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo marss2 june 25, 2014 01:11 1
Buy for 10 tokens
"Фак, как быстро пролетело лето. Так много всего запланировала, но ни черта не успела ". Оставлю это тут, чтобы в сентябре не писать Иногда я чувствую себя бесполезным, но затем вспоминаю, что дышу, вырабатывая при этом углекислый газ для растений. Как ввести гопника в замешательство:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments

Recent Posts from This Journal