marss2 (marss2) wrote,
marss2
marss2

Categories:

в 2014 году рыгов-сепаров резали, как свиней, в маленьких городах и забирали у них награбленные

Про Батю я не слышал ничего страшнее, чем про многих комбатов аля Семенченко или Береза. Типичный командир образца 2014 г. А тогда творился просто пиздец, и обвинять его в том, что он пошел к меру -сепару , дал пиздюлей, забрал ценности и разделил между бойцами,- это просто смешно. Потому что тогда не было ни броников, ни обуви, ни формы, ни зарплат. Были только добровольцы, которые не прятались от военкомата.

Я вам больше скажу, в 2014 году рыгов-сепаров резали, как свиней, в маленьких городах и забирали у них награбленные у государства ценности.

И если судить Батю за отжатый фотоаппарат у сепара, то у нас просто тюрьм не хватит, чтобы закрыть всех таких " преступников".
В этой всей истории есть два момента.
Первый-это Мельничук , который слюной брызжит и обвиняет Батю во всем, но на самом то деле сам занимался мародерством и продажей волонтерской помощи. И это вам подтвердят все, кто там был в то время.
И кстати Мельничук в депутаты пошел, а Батя в ВСУ остался служить, и бойцы его уважают.
И второй момент. Наше правосудие приняло заяву от сепара-мера. А если Моторола на Микаца накатает заяву, то Олега тоже закроют?

И да, ящитаю , что у сепара надо забрать все. жизнь в первую очередь

----------------------------------------------------------------
А где это "рыгов резали как свиней в 2014-том"???? У нас в Славянске - колыбели сепаратизма ни один незарезанный. Более того - все при власти.

Видно резали тех, кого же можно было быстро ограбить и за это не получить в ответ. А рыг это или не рыг , кто теперь будет разбираться?

Железная логика конечно: 2014 было тяжело, поэтому можно было грабить, мародерствовать и.т.п ведь все это на благо Украины. Вопрос: зачем я когда-то автору деньги переводил?

Речь идет о сепарах, сторону которых ты сейчас защищаешь

если они уже начали грабить на каком-то этапе, то не уверен, что там серьёзно проводили анализ на предмет сепар-несепар

пиздец сколько говна тебя здесь читают, а по сути ты все верно написал, резать их нужно как свиней.


Ну вот, все откровенно написал. Добровольцы Робингуды. Зарезали, забрали что смогли, поделили между собой, а самые удачливые, в смысле добычи, в депутаты подались. Честно и открыто.

украсть/отжать на нужды фронта - это одно.А заворачивать в жакардовые одеяла плазменные ТВ и везти домой,это уже иное совсем.И да:про одеяла - сам видел.И штабеля холодильников,готовых к "отправке".

а когда в кармане боевого офицера с кучей заслуженных наград находят 400тыс.налички во время дежурства на КПП в Марьинке? А когда некие "запасные" добробаты рысачат по Киеву на шикарных авто а на "0" ржавая "копейка" в радость?

Касаемо "Айдара":
лично знаю двух офицеров-отставников,которые ушли из него просто потому,что не захотели участвовать в беспределе. Один из них ныне - Народный Герой Украины... Склонен им верить.



Слышь,кацап,ты типичный наци-шовинист,считающий ,чо если украинец-то из села... Так вас воспитывают кретинов. Вату надо резать,жечь и забирать у них всё на нужды бойцов делающих это. И не хуй сопли разводить- это война и не украинцы её начали. Это война мировозрений.Или одно или другое.

Ты вообще там пасть свою закрой, запроданец! Вы твари, от унитазов до заводов все вывозите! Мародеры конченые! Плитку в Севастополе твои брательники уже везде сняли!? Буряты даже писюары поздирали, думают что умывальники! Так что заткнись и не вылазь. Денег нет, всего хорошего!

єк вату то плющит, колбасит прям

https://www.facebook.com/xyeviikharkov/posts/1215219988511441


Tags: Украина война в Донбассе, Украина товарищи пишут
Subscribe

Buy for 20 tokens
Каждое поколение уверено в том, что именно оно изобрело секс. Роберт Энсон Хайнлайн. Я простой человек, у которого накипело. Сделать несколько статей не получится, поэтому сделаю одну, но сразу про всё — даже если и будет похоже на поток сознания. Я просто хочу сказать то, что давно вертится…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments