marss2 (marss2) wrote,
marss2
marss2

про Норд-Ост и сорта и у людей, а не только у мяса

Норд-Ост и всё, что за ним последовало, были скоплением самого ядрёного совкового хамства и тупости, и, главное, ужасающей некомпетентности.
Стоит признать, что это была уходящая натура, вообще теракты нулевых были теми событиями, что повернули нашего президента на новый путь - они, очевидно, убедили Путина, что так жить больше нельзя.

Именно тогда господствующее "диссидентское" мышление москвичей впервые надломилось.
Все увидели, что "жаждущие свободы гордые чеченцы", которых было принято посыпать сахарной пудрой в тогдашних местечково-московских СМИ - попросту упыри, мусульманские эсесовцы, и весь этот морок "за нашу и вашу швабоду" - стал впервые рассеиваться.
Действительно бородатым уёбищам нужно было сразу ворваться в Москву, только для того, чтобы здешние идиоты, которые несколько лет, как бараны, блеяли благоглупости, следом за рубинштейном и Ко, наконец-то прозрели.

Все увидели, что в зал, где полным-полно захваченных русских детей, входят представители т.н. "международного красного креста", и выводят оттуда кого?
Правильно, пожилого англичанина.
Что сами черти отпустили - азербайджанцев и турок.
И осознали тут наши люди, ещё недавно вопившие "ельцин, ельцин", что есть сорта и у людей, а не только у мяса, и что сами они, в этом желанном мире коммерческих палаток, доступных бананов, всепогодной клубники, ужастиков по вечерам и порнухи после полуночи - отнюдь не высший сорт.


https://vk.com/wall-119512202_61
Tags: Амирам Григоров, избирательное толстовство
Subscribe
promo marss2 june 25, 2014 01:11 1
Buy for 10 tokens
"Фак, как быстро пролетело лето. Так много всего запланировала, но ни черта не успела ". Оставлю это тут, чтобы в сентябре не писать Иногда я чувствую себя бесполезным, но затем вспоминаю, что дышу, вырабатывая при этом углекислый газ для растений. Как ввести гопника в замешательство:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments