marss2 (marss2) wrote,
marss2
marss2

Category:

Банда террористов РФ под прикрытием РПЦ МП, женщин и детей направляется в Киев

Сегодня в Песочине ограничено движение. Всему причиной – "крестный ход за мир", который проводится Украинской православной церковью Московского патриархата. Очевидцы сообщают, что ход этот являл собою весьма странное зрелище.

Тут служители церкви дружно шагают в ряд с экс-регионалами, известными своей антиукраинской риторикой. Был замечен Александр Вилкул. Участники данной акции используют сепаратистскую символику наряду с церковными символами.
не меньше удивляют и некоторые иконы на которых изображены русский цари, среди них также Николай ІІ известный как Кровавый. По данным на этот час, процессия двинулась на Коротич.

Пользователи соцсетей из Харьковщины иронично и резко отреагировали на увиденное:

"Это же натуральные диверсанты, а мы тут шуточки шутим во время войны", - пишет Кріп Западенский.


"Ну что ж, пусть потешит народ цирк гундяевский", - написал пользователь Дмитро Крупка.

"Какое отношение символика российских убийц имеет к крестному ходу? Нет, это не мелочи, не реагировать на это нельзя", - возмутился Николай Петренко.

"Эх, в столыпинские бы вагоны их, да на Магадан", - пошутил Кот Ученый.

Акция по предварительной информации организована рядом экс-регионалов во главе с Вилкулом младшим. Это объясняет подвоз продуктов и воды, а также карематами и палатками в количестве, необходимом для всех участников. Среди них священники, мужчины разных возрастов, а также женщины и дети.
К данной процессии, которая движется с территории Донецкой области уже в Киеве присоединятся такие же ходоки, которые двигаются на столицу из Тернопольской области.

В свою очередь, координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук отмечает, что контингент этих ходоков в Киев то ли за пенсиями, то ли за мир весьма неоднородный и собирался агитаторами боевиков сразу в двух псевдореспубликах - как в "ДНР", так и в соседней "ЛНР" при поддержке Украинской православной церкви Московского патриархата, - сообщает Диалог.

А тем временем, Путин - который внезапно нашелся, оказывается, в воскресенье, 10 июля, прибыл на остров Валаам.

Об этом сообщает FlashNord со ссылкой на источник в правительстве Карелии.

"Глава государства прибыл на Валаам, где посетит монастырь и встретится с Патриархом Кириллом. Последний также прилетел на остров", — сказал собеседник агентства.

По его словам, Путин пробудет на Валааме до понедельника включительно, пишет Обозреватель.

http://www.technosotnya.com/2016/07/Banda-terroristov-RF-pod-prikrytiem-RPC-MP-zhenshhin-i-detej-napravljaetsja-v-Kiev.html
=============================================
Провокация ФСБ: 10 тыс. «православных титушек» идут на Киев


Пока политически грамотные граждане Украины обсуждают «дырявые носки» президента Порошенко и тарифные баталии в ВРУ, к Киеву неумолимо приближается целая туча адептов украинского филиала ФСБ (УПЦ МП).

В отличие от стабильно корявой работы ГПУ, МВД и СБУ, у этих ребят все прекрасно организованно. Правда вместо гранатометов и калашей в руках «истинно верующих» пока только кресты, иконы и рюкзаки с карематами. Но даже прекрасно поставленная информационная работа на фоне полной тишины об этом практически во всех центральных украинских СМИ, мягко говоря, настораживает. Ведь в главные спикеры крестного хода «ради мира, любви и молитвы за Украину» записался даже личный спикер Кучмы — Вячеслав Пиховшек.

А на соответствующем «православном сайте» организована системная информационная поддержка явной провокации со стороны московских попов и даже идет онлайн-трансляция ходы, которую охраняет конвой из автомобилей и подозрительные боевики в камуфляже с рациями
Напомним, сегодня, 9 июля, в 6 утра из Свято-Успенской Почаевской Лавры вышел Крестный ход ради мира, любви и молитвы за Украину. Ход возглавили митрополит Тернопольский и Кременецкий Сергий (Генсицкий), наместник Свято-Успенской Почаевской лавры, митрополит Владимир (Мороз) и викарий Тернопольской епархии, ректор Почаевской духовной семинарии архиепископ Серафим (Зализницкий).

К Всеукраинскому крестному ходу по маршруту Почаевская Лавра-Киев присоединились уже 10 тысяч человек — сообщает протоиерей митрополит Владимир (Мороз) и викарий Тернопольской епархии, ректор Почаевской духовной семинарии архиепископ Серафим (Зализницкий)
.http://n-v.com.ua/provokaciya-fsb-10-tys-pravoslavnyx-titushek-idut-na-kiev-foto/
==========================
Украинский политолог Юрий Романенко предложил сообщить на всех телеканалах Украины о том, что участников крестного хода мира с Донбасса, который начался вчера, 5 июля, ожидает распятие на крестах.

По мнению Романенко, этот крестный ход организовал “Кремль при поддержке московских попов”.

В частности, Романенко написал на своей странице следующее:

«Московские попы пытаются организовать крестный ход из ЛДНР на Киев. Правильнее сказать, что не московские попы, а Кремль при поддержке московских попов. Как мы должны действовать? Во-первых, по всем каналам нужно сказать, что за линией фронта все участники крестового хода будут распяты на крестах. Во-вторых, заранее расставить кресты на обочинах. Эффект будет сногсшибательный».

Следует отметить, что идея Романенко пришлась по душе комментаторам его записи

http://news-front.info/2016/07/05/ukrainskij-politolog-prizval-raspyat-na-krestax-uchastnikov-krestnogo-xoda-s-donbassa/
===================================

Tags: Украина товарищи пишут
Subscribe

Buy for 20 tokens
Каждое поколение уверено в том, что именно оно изобрело секс. Роберт Энсон Хайнлайн. Я простой человек, у которого накипело. Сделать несколько статей не получится, поэтому сделаю одну, но сразу про всё — даже если и будет похоже на поток сознания. Я просто хочу сказать то, что давно вертится…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments