marss2 (marss2) wrote,
marss2
marss2

Categories:

Пропаганда им не та, ишь ты

Пропаганда им не та, ишь ты.

Во-первых не за це майдан стояв - на заводах работать, подумать только!
Ведь будет 100 миллиардов от МВФ и хуиллион опиздиллиардов от ЕС, наберем кредитов под эуропейськие 2% и будем гулять по Монако в холопских рубахах, спывая про Днiпро та милого Гриця.

Во-вторых, а зачем вообще нужно это село "пропагандировать", простите?
Всё, хлопчики, финал - вы теперь нахрен нам не сдались, особенно самая мерзкая плесень, "русскоязычные украинцы".
В Краков и в Лодзь, клубнику собирать и панские сральник мыть.

Так что au revoir, шляхом до Эуропи.



Разговариваем сегодня с гостьей острова. Из параллельной страны.
- Давай факты, что изменилось за эти годы..
- Федеральные проекты, местные чуть буксуют...
- Конкретно..
- Хорошо. Артек новый, кадетский корпус в Севастополе, Никитский Сад, новые лаборатории и комплексы, военная инфраструктура, мост строим...
- И..?
- Судостроительный завод "Залив" в Керчи восстановил полный цикл строительства судов, загружен... "Море" феодосийское, новые корабли строит... Завод которым Порошенко владел в Севастополе танкеры починяет и корабли ЧФ, "Фиолент" симферопольский на сто процентов теперь загружен, оборонка, парашюты снова в Феодосии шьют на парашютном, швей набирают, обувную фабрику в Евпатории строят...
- Вы идиоты?
- С чего?
- Вы на Украину зачем фигню гоните, бандеровцы, американцы.... вам там это рассказывать нужно, что куча заводов работает! Во это пропаганда!
Задумался.


Пробовал. Но не поверят. Скажут что друг или брат сестры мужа ездил и ничего этого нет. Я на материк когда первый раз поехал, то сам обалдел от тех же дорог хотя бы. Рассказал корешу в Киеве он не поверил. Сказал что ему его другой друг рассказывал что дороги хуже чем на Украине.

а может не стоит бисер метать?

у меня сосед с 8-го этажа, сисадмин, отпетый жыдобандеровец, с упоением врал мне в свое время про Волновахский автобус, в котором якобы ехала подруга его девахи.
я ему сказал: есть признательные показания волилы, есть доклад ОБСЕ, и есть пиздеж Парашен
ко. ты почему-то поддерживаешь последнее.
он мне начал вообще лапти плести, что та "подруга", которая якобы ехала в автобусе, безошибочно определила, что стреляли с стороны "сепаратистов".
ну, я ему ксказал: а у нее такой гаджет есть, "детектор сепаров"? а как он выгладит и как работает...
остальное нентересно.
его будут велосипедом трехколесным давить, которым асфальт ровняют, а он будет вопить "Слава наци!"


Им бесполезно говорить, они в ответ :" Путин вас в блудняк завел с Крымом, вы страна - изгой, пьете стекломой, от вас весь мир отвернулся, а Украина идет правильным путем, а вы ,рабы, нам завидуете, потому что никогда не скините своего царька!" ,
а на
вопрос :"что тогда на Украине хорошего происходит и нового построили"?- отвечают, "что у них война под окнами!!"- причем война почему-то на западной Украине.
Знают они все, завидуют, бесятся, но никогда даже себе не признаются, что обосрались со своим майданом


Да это не только про Крым так. Периодически разговариваю по вайберу с киевлянином с которым служил при СССР, "ну шо у вас там?" - дежурный вопрос. Отвечаю , что дороги строят, дома строят, самолёты скоро все будут опять свои отечественные, ракеты запускаем, автобусы свои, трамваи свои, в Ленинградской области 9 новых транзитных баз построили от чего зависимость от Латвии и Эстонии практически сведена на НОЛЬ ну и в таком духе далее... Ответ услышал такой - "ну и что? ты всем этим гордишься? это либо от глупости , либо назло", я не знаю как на это реагировать...


https://www.facebook.com/gunnar.leifsson.spb/posts/1650907258570087

https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=1191548024249198&id=100001820358721&pnref=story

Tags: Украинский характер, мягкая сила
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo marss2 june 25, 2014 01:11 1
Buy for 10 tokens
"Фак, как быстро пролетело лето. Так много всего запланировала, но ни черта не успела ". Оставлю это тут, чтобы в сентябре не писать Иногда я чувствую себя бесполезным, но затем вспоминаю, что дышу, вырабатывая при этом углекислый газ для растений. Как ввести гопника в замешательство:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment