marss2 (marss2) wrote,
marss2
marss2

Category:

У украинцев одна проблема, из-за они так легко ведутся на любой фейк

Вынесу из комментов

Украинцы ничего не знают и не хотят знать своей истории, экономики, реального отношения к ним в мире и многое другое.
Впрочем, я их вполне понимаю - в отличие от русских, во всем вышеперечисленном их ждут одни печали.

Поэтому странно ожидать, что набрать популярность там может кто-то, кроме самых беспардонных демагогов-популистов.
Причем не только политики касается, а любой области, поэтому "аграрная сверхдержава". "золото Полуботка" и "конституция Орлика".

автор
http://j-mcnulty.livejournal.com/

источник коммента http://marss2.livejournal.com/2240289.html?thread=5262881#t5262881

==================================================

Украинцы - народ, говоря политкорректно, крайне мечтательный и падкий до картин блаженства, поэтому идея «всэ зъйимо сами» хутко овладела впечатлительными массами.


У украинцев одна проблема, из-за они так легко ведутся на любой фейк.
Они очень плохо представляют себе окружающий мир.
Вот из поста по ссылке: "И еще мне очень интересно как они встречают повестки?"
Ну вот яркий пример того, что дама думает о соседней стране.
Вот как ей объяснить, что повестки на войну приходят только на Украине?
Не поверит ведь)))
И таких глупостей в приведенном посте тьма.
Помню еще в начале 90-ых какой-то безумно дикий размах "Белого братства" во главе с Марией Дэви Христос - откровенно клоунской секты.
Позже она перебралась в Москву, но успехов там никаких не достигла.
Да и Кашпировский помнится тоже на Украине появился и получил известность)))
Что-то там не так у населения с мозгами - этим ученые должны бы заниматься плотно.
Но, видно, не занимаются.


http://ollako.livejournal.com/241005.html?thread=2687085#t2687085

=============================================
Я сознательно обхожу тему войны и политики, не вступаю ни в какие "беседы", не свечусь в холиварных темах. Это совсем ничего не значит, кроме того, что я берегу энергию для того, в чем я могу быть более полезна.
Но быть совсем безучастной невозможно. Сейчас скажу и опять умолкну.
Мир разделился. И люди, которых я знала раньше как милых и добрых людей, тоже разделились для меня. "Среднестатистический русский" выглядит для меня сейчас не красиво. Про то, что люди разные и имеют право выбора, я знаю. Про то, что там есть свои "декабристы", которые попрежнему "страшно далеки от народа", как и 200 лет назад, я тоже знаю. Я знаю и то, что есть часть "народонаселения", которым вообще начхать на происходящее. Есть и те, кому "всех жаль".
А есть вот такие:
Я смотрю это видео уже несколько дней и думаю - что этим "женщинам" сделали мои сыновья или я лично? И миллионы моих соотечественников. Что у них в головах и душах??? Они воспринимают это как компьютерную забаву? Пострелять, как Пореченков? Устроить истерику по поводу свастик в Киеве, как маразматик Лановой? Они считают, что их так много,что их не заденет?
И еще мне очень интересно как они встречают повестки? Радуются, что вот, мол, наконец-то постреляем парочку укров, пойдем гасить хохлов, ура?! А уж как радостно, видимо, отправляют их на войну матери и жены, раз до сих пор тихо хоронят груз-200 с Украины и не идут толпой на Кремль.
А оправдывающие своего "сильного" и такого несчастного президента, который выполняет "миссию", не понимают, что следующие они. И я впервые скажу это слово - ВАТА! В голове, в сердцах, в душах! Иначе не пояснишь желание смерти другому человеку.
Погибают мальчики, ровесники и друзья моего брата. Мальчишки, которые тусили у нас во дворе. У меня взрослый сын, у которого миопия средней степени с астигматизмом, но который сказал, что когда призовут, пойдет. И я, как год назад, когда он ночами строил барикады на Майдане под прицелом снайпера, просто молюсь. Обстреляли мирный спящий город, в котором живут родители моей близкой подруги, дорогого мне человека. Мама моей другой подруги не может выехать из другого города из-за прикованной к постели ее мамы, теракты в Киеве, люди без дома, дети без отцов, страх... это все из-за дороги к Крыму? Или из-за вечной власти одного бесноватого?

http://izida05.livejournal.com/1180018.html
Tags: Украина товарищи пишут, Украинский характер, социальная психология
Subscribe

  • о тщете пропаганды

    Я часто включаю первый и слушаю там политинформацию. Одни теории заговора: мировая закулиса строит коварные планы против российской…

  • про пропаганду

    Город Эфес был зна­ме­нит сво­им хра­мом бо­ги­ни Ар­те­ми­ды. Храм этот сжег Ге­рост­рат, что­бы…

  • Алексей Чадаев про казенную пропаганду

    В Москве подали заявку на митинг на проспекте Сахарова за освобождение Навального. Детей в школах предупредили, чтобы на митинг 23 не ходили. И…

promo marss2 june 25, 2014 01:11 1
Buy for 10 tokens
"Фак, как быстро пролетело лето. Так много всего запланировала, но ни черта не успела ". Оставлю это тут, чтобы в сентябре не писать Иногда я чувствую себя бесполезным, но затем вспоминаю, что дышу, вырабатывая при этом углекислый газ для растений. Как ввести гопника в замешательство:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 65 comments

  • о тщете пропаганды

    Я часто включаю первый и слушаю там политинформацию. Одни теории заговора: мировая закулиса строит коварные планы против российской…

  • про пропаганду

    Город Эфес был зна­ме­нит сво­им хра­мом бо­ги­ни Ар­те­ми­ды. Храм этот сжег Ге­рост­рат, что­бы…

  • Алексей Чадаев про казенную пропаганду

    В Москве подали заявку на митинг на проспекте Сахарова за освобождение Навального. Детей в школах предупредили, чтобы на митинг 23 не ходили. И…