marss2 (marss2) wrote,
marss2
marss2

Categories:

единственный бесспорный актив Украины это украинки

Глянул я сегодняшние фотографии девочек в вышиванках и веночках. Ну что вам сказать? Красиво! Мальчики выглядят глуповато, а девочки в пасторальных тонах крайне привлекательно. И призывно.

Да и вообще, единственный бесспорный актив Украины это украинки. Все остальное, что есть у этой страны редкая чушь.

Ну что там? Национальные исторические мифы?
Трипольцы? - Они выходцы с Балкан.
Киевская Русь? - Скандинавская колонизация.
Козаки? - Казачество это явление тюрко-кавказское, и спорить даже не буду.
Вызвольна боротьба на западе? Да вы их фото видели, этих вызволителей? Это ж дебилы.

Но при этом у культурно невыразительной Украины неожиданно высокий ассимиляционный потенциал. Уже которую тысячу лет эта страна, как женское лоно, принимает волны мужской энергии, впитывает в себя, гасит и умиротворяет.


Любой самый дикий и пассионарный мужчина может быстро превратиться в типичного }{о}{ла. Я вот помню таких двоих депутатов Черкасского облсовета на дне рождения Кадырова в Грозном. Румяные, толстые балагуры.
Пронесли на халяльную вечеринку водочку и тайком ее пили за столом. "Ой, хлопцы! Заходьте до нас" А потом слышу, они по-вайнахски говорят и имена мусульманские. Вы видели когда-нибудь толстых чеченов или ингушей? А это один ингуш, а один чечен. После армии остались, женились на местных и на сальце поправились.

Или вот частая история — живет парень в русскоязычном Днепропетровске допустим.
Фамилия русская, внешность типичная финно-угорская, нос вогнутый уральский, родственники в Липецкой области, но национальными вопросами не озабочен.
Занимается боевым видом спорта, деньги зарабатывает.
Тут женится на милой украиночке, переезжает в Киев по работе, и тут раз — и весь фейсбук в "героях слава".

Раз за разом украинки принимают в себя пассионарные толчки с запада, востока и юга.
И уже через один-два поколения они растворяются в пасторальной тиши.

Это касается конечно не только украинок, так происходило в истории всех континентов. У мужчин выше смертность, жестче отбор. Они отличаются от женщин в этом смысле уже в каменном веке.
Мужские группы намного более подвижны.
Ушли, пришли, прошли, оставили гены, смешались, а женские линии стабильны и привязаны к месту. Мужчина охотится, занимается скотоводством, откочевывает далеко, идет в набег, она занимается земледелием и больше привязана к земле. (Это к вопросу о ДНК нации, кстати.
Откуда у половины украинцев балканские, скандинавские и ближневосточные гаплогруппы, если они арийцы.)

Но украинская история особенно женская. Тут не было особых всплесков активности, мужской пассионарности.
Субстратный этнос, говорят антропологи.
То есть он вроде как своей собственной материальной культуры и особой социальной организации не создает, но принимает чужую.
Вот археологи знают, население в лесной зоне вроде бы веками не меняется, а материальная культура в каждую из эпох другая, заимствованная.

Вы спросите, а куда же деваются местные мужчины? Если их место занимают пришлые, то они же сами должны куда-то переселяться. А никуда! Им милые девочки в веночках откусывают головы!

Этому тоже можно найти объяснение. Как говорил Ницше, все в женщине загадка, но на нее один ответ — беременность.
Так и украинская женщина ищет мужчину для создания здорового и активного потомства.
Хотя сама вот эту всю активность не очень любит, но биология берет свое.

В украинском фольклоре семья выглядит так: затурканый муж и дородная жена руки-в-боки. С качалкой и черным ртом. Она им всегда недовольна, а он молчит и хочет уйти из дому.

Именно женщины были запалом недавней революции. Именно они толкнули своих мужчин на самоубийственную войну и подгоняли кровожадными призывами в интернете. В моей Одессе женское начало майдана было особенно заметно.

У украинской революции в целом женское лицо. Многочисленные картинки с голой девочкой стоящей перед восточным чудовищем (выложу в комментах), все эти "Путин, введи!" и активистки-волонтерки тому иллюстрация.
Помните эти дерзко призывные кампании " Не дам русскому!"? А кому вы хотели дать? Немецкому?

Майдан это женская истерика с битьем посуды и дракой в постели. Без ясных претензий и планов планов на будущее.
Просто "я тебя ненавижу, ты испортил мне всю жизнь". Сколько угодно можно искать рациональные доводы, предлагать спокойно поговорить — толку не будет.
====================
Но вводить вряд-ли будет, скорее всего закончится миньетом.

https://www.facebook.com/dmitri.petrovski?fref=ufi


Tags: Украинский характер
Subscribe

  • логично

    Интересна история некоего Р. из Воронежа. Утром он, ничего подозревая, пошел в магазин и взял там селёдки. После чего, вернулся и стал есть ее, а…

  • логично

    Одного мальчика спросили: — Cлушай, Вова, как ты можешь принимать рыбий жир? Это же так невкусно. — А мне мама каждый раз, как я выпью…

  • про критику сталинских репрессий

    Предполагаемый педофил из «Мемориала» запустил увлекательную шизофреническую истерику, собранную из двух привычных деталей. Первая,…

promo marss2 june 25, 2014 01:11 1
Buy for 10 tokens
"Фак, как быстро пролетело лето. Так много всего запланировала, но ни черта не успела ". Оставлю это тут, чтобы в сентябре не писать Иногда я чувствую себя бесполезным, но затем вспоминаю, что дышу, вырабатывая при этом углекислый газ для растений. Как ввести гопника в замешательство:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments