?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

даже Божена охуела

Знаете, поизучав всю эту капиздию с #57школа ... неувольнение Давидовича, который приставал к мальчикам,
Менделевич, который покрывает Давидовича,

станок ебальный Меерсон, которого делает завучем Давидович, который приставал к мальчикам...

Вы меня извините, но это какое-то ж-педофильское лобби прямо.

Я еврейка наполовину, если чо.

Если тут борцы с антисемитизмом нарисуются.

Так вот, я думаю, что Менделевич этот главный и есть ебаная верхушка этого ж*педофильского заговора.
И я не удивлюсь, если он ебал не только жену-зауча, но и всех остальных по периметру.

Там все переблись со всеми, это какой-то блядский кибуц, а не школа.



=======================================
Элитарий- лолитарий

Зло защищалось активно. Потому что это была еще и борьба за бабки. Чтобы школа не подешевела для коммерческих учеников, надо было заметать сор под ковер. Менеделевич и его жена стояли насмерть, защищая свои доходы. Родители защищали свою самоидентификацию - "Мой сын учится в Оксфорде, а мой зато 57-семит".


Любовь одноразовая, но затяжная, может накрыть кого угодно и где угодно. А когда в каждом выпуске у тебя по пассии, когда ты специально помещаешь себя в цветник, чтобы совмещать полезное с приятным, это уже умышленное преступление, я считаю.

В каморке за актовым залом
Репетировал школьный ансамбль

Я охуеваю от реакции родителей. Они так надрачивают на элитность своей школы, что готовы все простить и все забыть, лишь бы не пострадал "уникальный коллектив". Подумаешь, преподаватели ебут учениц под прикрытием администрации — но зато школа элитная, где ж еще учиться деточкам!

Самое сногсшибательное в этой истории, что родители защищают и против того, чтобы сор, блять, из избы выметали. Ебать детей можно и они с этим согласны, а репутацию портить школе нельзя. Репутацию, блять. Что у них в головах?

Я точно знаю, что и мальчики там не были обделены вниманием преподов-мужиков.
Мне взрослый парень, умница и и интеллектуал, рассказывал немного про то, чем там его учитель баловался. И не пожаловаться никому, родители в эйфории, что детки там учатся

Галкин,Палкин,Малкин и Залкинд.Одним словом "театр Колумба"


И вот ночь, но не даёт спать тревога за еврейских детей, душа болит при одной мысли, что этот, по меткому выражению ,"станок ебальный Меерсон", прихватив свою слепо-глухо-немую солнышко-жену преспокойно отправился бороздить просторы ничего не подозревающей исторической родины.
Нельзя жить с мужиком и не видеть, что у него глаз горит на малолеток.


Учитывая слухи, что такой учитель там не один, не очень понятно, набирают ли они коллег по объявлениям или воспитывают в своем коллективе.

Нашлась еще одна свидетельница. Инна Машанова. Подтвердила, что Меерсон ее развратил в школе. Тем временем, администрация поменяла позицию "Нет доказательств". И никто никуда не уходит. Нет доказательств, дети могли сговориться. Объелись белены, и хуй учителя им массово привиделся. Уже никто ниоткуда не уходит.

Это говорит о том что любое Чикатило всегда видит девочку котророй не хватятся


Да, такие тонкие, образованные, годами оттачивающие психологическое мастерство инженеры (детских) человеческих душ - самое страшное в этой истории. Ибо жертвы будут молчать до последнего, но даже если и наберутся смелости сказать - их же и закидают камнями. А не мешало бы представить себе, как приличные девочки или мальчики 14-15-16 лет оказываются в поле зрения "чудо-учителей" с их эрудицией, харизмой, авторитетом. И не всегда даже отдают себе отчет в том, что происходящее - глубоко ненормально.

Думаю, что опытный педагогический коллектив за год всегда может обнаружить любителя petite filles. Я такие вещи чувствую сама просто внимательно пообщавшись с человеком. Скажем, один раз я видела своими глазами, что поцелуй отчима 13-летней девочке был не поцелуем отчима. И что там что-то неладно. Я это просто просекла. Но подозрениями делиться не стала, чтобы не прослыть ебанько, как Рублева-Улица, (таки ебанько). Просто отметила про себя "о-о". Прошли годы. Поделилась с единственным человеком, которому доверяю на все 100%. С мужем. И он мне такой, ошарашено : "Ты знаешь, он мне в 1998 году доказывал, что девочек за 18-ть трахают только лохи, и что главный цимес трахать до этого".

История вторая. Подозревала отвратительного жирного порочного грузинского еврея в педофилии. Никому не говорила. Но видела глаза, видела, на кого он реагирует. Нутром чувствовала, что-то не то. И вот встречаю близкого друга. Разговорились. И выяснилось, что этот толстяк вызвал к себе нашу знакомую, хозяйку модельного агентства. И предложил ей поставлять ему малолеток до 16-ти. То есть, такие кренделя за 15 лет работы с чуваком бок о бок невозможно не определить.

Третья история. Чувствовала некую ауру влюбленности вокруг не нашего педагога в 239. Что за аура, понять не могла, не наш учитель. Спросила спустя множество лет тех, кто с ним был знаком. Ответ такой: "В него были влюблены множество наших девушек, рыдали от того, что он не обращал на них внимания, у меня на плече, но NN всегда очень жестко пресекал их попытки к нему подъехать на любой козе. Девушки горевали, но никому не удалось добиться взаимности".

а, это всегда заметно. Пару недель назад, ещё до "57 школы", плаваю я с ребёнком бассейне. В одной очень хорошей европейской стране. Рядом происходит что-то невнятное. Девочка лет 12-13 и мужчина с ней. Я долго не могла въехать в суть их отношений. Я из полной семьи и тоже плавала со своим папой в разных водоемах, но он никогда не держал меня таким образом, ващета! Прислушалась, это отчим, хохо. Это было настолько очевидно, что я вылупилась на это беспардонное паскудство в упор, а дядечка не смел смотреть мне в глаза.

У нас был такой физрук. Я пришла домой после первого урока с ним и маме сказала, что мол странный физрук. А она мне "небось юрий николаевич, он еще моих одноклассниц хватал за задницы". И да, это и был вечный юрий николаевич. Мерзостная длинная тварь с лицом чекотилы.


Систематическая любовь к petite filles, а не разовый эпизод на мой взгляд, это педофилия. Да, осторожная, да, с дефлорацией, когда стукнет возраст согласия, чтобы под статьей не ходить, но симптом, описанный Толстым, это есть она самая. Педофилия. Когда сластолюбивый господин стареет, а его пассии все так и остаются старшеклассницами. Этот симптом должен был быть замечен опытными педагогами в самом начале, и господин М., любитель petite filles, должен был быть изгнан давно, с запретом на профессию. Оставлять такого любителя в педагогах все равно что нанимать лису учить курей грамоте.


https://www.facebook.com/bozhena.rynska/posts/1071965296244682
===================================================
Как сообщает одна из нашедших в себе силы рассказать о травме девочек, ее учитель Борис Меерсон давно обустроил себе запасной аэродром в Йокнаме. Если бы на месте этой хорошенькой рыжей девчонки была моя дочь, Борис Меерсон приехал бы к нам в Йокнам в абсолютно безопасном состоянии. Короче, ждите нового персонажа на нашей сцене, массово имевшего своих учеников. Как выяснилось вчера, мальчиков тоже. Специалиста по истории. Древнего Рима.

Они тут будут выводить школьное образование на новый уровень

Лично я жду высер с заголовком типа. Прекрасное внешкольное образование! Лекции читают педагоги знаменитой московской физ-мат школы! Матнас, муадон, амута.
Ну да. И теперь это наша проблема. Потому что "с Дону выдачи нет", все дипломы и документы у него в порядке, суда не было, ничего не доказано.... и вполне возможно, что через год он будет преподавать здесь. По закону он белый и пушистый пока не будет доказано обратное (((


Сил уже никаких нет реально. Оказывается. Меерсон был на каникулах в Израиле, когда все это вскрылось и его попросили явиться и объяснить. Вместо себя он прислал заявление об увольнении. И остался в Израиле. И тут вот главное, как мне кажется, что если где-то, как-то, спустя срок у нас появится в приличном месте некто Борис Меерсон из Йокнама и потрясет своим... своей квалификацией и интеллигентной бородой, короче... Чтобы его слава его догнала вовремя. Фото лица в его фейсбуке и йандексе. Да, я нервная. Да, у меня дочь почти шестнадцати лет.

Самая мякотка, что с Израиля выдачи нет.

Я так понимаю, математика Давидовича мы тоже тут будем иметь счастье лицезреть?Это который с мальчиками?


Сил уже никаких нет реально. Оказывается. Меерсон был на каникулах в Израиле, когда все это вскрылось и его попросили явиться и объяснить. Вместо себя он прислал заявление об увольнении. И остался в Израиле. И тут вот главное, как мне кажется, что если где-то, как-то, спустя срок у нас появится в приличном месте некто Борис Меерсон из Йокнама и потрясет своим... своей квалификацией и интеллигентной бородой, короче... Чтобы его слава его догнала вовремя. Фото лица в его фейсбуке и йандексе. Да, я нервная. Да, у меня дочь почти шестнадцати лет.

ОХ не нравится мне вся эта история. Уж больно много в ней еврейских фамилий, да еще и перед возможными переговорами Биби и Абу-Мазена в Москве.

Иногда банан, это просто банан.

Кстати, трахали они тоже евреев. Это ничего?

https://www.facebook.com/bakushinskaya/posts/1264625986905643

promo marss2 june 25, 2014 01:11 1
Buy for 10 tokens
"Фак, как быстро пролетело лето. Так много всего запланировала, но ни черта не успела ". Оставлю это тут, чтобы в сентябре не писать Иногда я чувствую себя бесполезным, но затем вспоминаю, что дышу, вырабатывая при этом углекислый газ для растений. Как ввести гопника в замешательство:…

Comments

bezumny_zayec
Sep. 4th, 2016 05:27 pm (UTC)
Вы полагаете, что я знаю то, что забыла? Я не знаю прибалитийскую эстраду 60-70-е, только Герман, Веске, какой-то ненашенский по виду мужчина. Формат "утренней почты", затем "утренней звезды". Откровение в провинции:-)

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner