marss2 (marss2) wrote,
marss2
marss2

Categories:

Аркадий Гайдар и любовь пчел трудовых

О Гайдаре, кстати, я, после прочтения этой записки начал думать еще лучше, чем раньше.



В принципе Аркадий оказался прав. Его жена ( вдова) столько говна потом хлебнула от бывшей жены, что ни в сказке сказать. Соломянская ее измотала по судам, подняв все связи, но сумела отобрать право на фамилию Гайдар, вдове и ее дочери разрешили "пользоваться" фамилией Голиковы. Писатель хорошо знал свю бывшую, потому и оставил это письмо.

там была жадная злобная сука. Если б в Клину не подсуетились вовремя и не сделали из дома, где Гайдар и жил с семьей последние годы, его дом-музей, то она б и его отобрала. Музейные старые работники ее еще помнили. Хватала и ртом и жопой.

Гайдар был человеком порядочным и легким. Он легко усыновил Тимура, потом удочерил дочку второй жены. Разводится не стал с Соломянской , потому что счел неприличным разводится с арестоаанной женщиной. Вы сьездите в Клин, в его музей. Вам там много интересного расскажут.

после освобождения Соломчнской ягайдар с ней разаелся и оыициально женился на Чернышовой. А Соломянская замуж оыициально не выходила. Просто сожительствовала.

Как я понимаю, с Тимуром у него были хорошие отношения до самой гибели.
Да, он же его с пеленок воспитывал, он и назвал его Тимуром. И очень переживал, что мать ограничивает их встречи. Но, к сожалению, Тимур потом тоже...способствовпл тому, чтоб у вдовы и ее дочери отняли фамилию Гайдар.((( Хотел быть единственным носителем знаменитой фамилии. Со сводной сестрой не общался.

Нужно очень постараться, чтобы не заметить поразительное внешнее сходство Тимура и Егора с А.П.

И тем не менее Тимур - приемный сын.

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=1104414779628580&set=a.908436529226407.1073741844.100001802051498&type=3&theater

(с) Григорий Пернавский








Tags: Литература
Subscribe

  • о тщете пропаганды

    Я часто включаю первый и слушаю там политинформацию. Одни теории заговора: мировая закулиса строит коварные планы против российской…

  • про пропаганду

    Город Эфес был зна­ме­нит сво­им хра­мом бо­ги­ни Ар­те­ми­ды. Храм этот сжег Ге­рост­рат, что­бы…

  • Алексей Чадаев про казенную пропаганду

    В Москве подали заявку на митинг на проспекте Сахарова за освобождение Навального. Детей в школах предупредили, чтобы на митинг 23 не ходили. И…

promo marss2 june 25, 2014 01:11 1
Buy for 10 tokens
"Фак, как быстро пролетело лето. Так много всего запланировала, но ни черта не успела ". Оставлю это тут, чтобы в сентябре не писать Иногда я чувствую себя бесполезным, но затем вспоминаю, что дышу, вырабатывая при этом углекислый газ для растений. Как ввести гопника в замешательство:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments