marss2 (marss2) wrote,
marss2
marss2

Categories:

про Стивена Сигала

За постоянными разговорами о главном иностранном друге русского народа Жераре Депардье мы забыли еще об одном главном друге России – Стивене Сигале. У них даже биографии похожи в главном – Депардье в 2013 году присвоили звание почетного удмурта, а Сигал стал почетным калмыком, причем тут Сигал Депардье обскакал и получил свое звание в 2007 году. Приказ лично подписал тогдашний вождь калмыцкого народа Кирсан Илюмжинов, который общался с инопланетянами и катался на летающей тарелке, о чем рассказывал Владимиру Познеру в эфире Первого канала в прайм-тайм.

Почетным калмыком Сигал стал не случайно, потому что он ведь еще и буддист (калмыки тоже). Причем не просто буддист, а воплощение тертона Чунгдраг Дордже, то есть охранителя буддистского знания. Конечно, воплотиться тертоном – это не то же самое, что воплотиться ламой или богом, как наш соотечественник времен Гражданской войны белый генерал барон Роберт-Николай-Максимилиан Федорович фон Унгерн-Штернберг, которого монгольские ламы объявили воплощением докшита Бегцзэ, то есть по-ихнему бога войны. Но быть тертоном тоже ничего, тем более, что Сигал не только буддист, но еще и синтоист и даже священник оо́мото-кё́, относящегося к синтоизму (японская религия), как наш протестантизм к нашему католичеству.

Впрочем, то что Сигал священник известно только с его слов. А рассказать о себе он любит. Был у меня один знакомый с Приднестровья, который любил коллекционировать паспорта. Сам он со студенческих времен жил в Москве и никуда уезжать не собирался, но у него были паспорта Приднестровья, Молдавии, Румынии, Израиля, России, США и в тот момент, когда мы с ним последний раз общались, он готовился стать гражданином Федеративной Республики Германии. С Сигалом похожий случай. Он любит коллекционировать разные должности, навыки и курьезные факты биографии. Он поет и играет на гитаре – записал два альбома, а еще Сигал (ну помимо того, что он актер) – священник, воплощение буддистского святого, шериф американской полиции и потомок монголов, бурятов или калмыков (тут он сам еще не определился, потому что по паспорту он никакой не бурят, а сын ирландки и Самуила Натановича Зигельмана (сокращенно Сигала), сына эмигрантов из Петербурга.

Неудивительно, что с такими мощными бурято-калмыцкими корнями Сигал пламенно любит Россию и часто к нам приезжает. Был в городе Коврове (где делают пулеметы Дегтярева), был в Ижевске и тренировал местных спортсменов, опасно приблизившись к территории Депардье (впрочем, почетным удмуртом не стал — Депардье может спать спокойно). Апофеозом однако стало участие Сигала в патриотическом байк-шоу в Севастополе в начале августа этого года, которое организовал вождь “Ночных волков” Александр Залдостанов, бывший стоматолог по кличке “Хирург”. На шоу Сигал много пел со своей группой, мерял майку с изображением Путина и говорил, что музыка объединяет людей. Утверждение спорное, но имеет право на существование.

https://www.facebook.com/Pintrader/posts/10152370017793354?pnref=story

Tags: Дмитрий Ромендик, Политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo marss2 june 25, 2014 01:11 1
Buy for 10 tokens
"Фак, как быстро пролетело лето. Так много всего запланировала, но ни черта не успела ". Оставлю это тут, чтобы в сентябре не писать Иногда я чувствую себя бесполезным, но затем вспоминаю, что дышу, вырабатывая при этом углекислый газ для растений. Как ввести гопника в замешательство:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments