marss2 (marss2) wrote,
marss2
marss2

Украинские товарищи шутят

Когда слышу о народе Донбасса и земле Донбасса, которую не должны топтать кровавые вьетнамки бандеровцев, тихохонько зверею. а когда я зверею, я злым становлюсь. Людоед, хуле, положение обязывает. Сейчас ведем переговоры с группой депутатов, для подготовки законопроекта о переименовании Донецка, Луганска. Донбасса. Ну так чтоб вытравить даже ментально. Варианты названий пока не обсуждали, но кое какие мысли уже есть. Например С. Бандера круче чем Юз.
И город Бандеровск очень даже ничего. А как будет звучать Бандерівська область, Бандерівськ, відновлений аеропорт імені Сергія Прокоф'єва. Ну це ж пісня? Или к примеру місто Незалежність. Тогда как то вот это вот "незалежные", как то совсем приобретает другой смысл. Или Майдан вместо Луганской области? Майданівці! Ну звучит же. На Майданівщині пройшли свята з нагоди річниці перемоги Революції Гідності. Да и какой Украинец не захочет жить в городе имени Степана Бандеры? В общем решаем одним махом кучу проблем.


Вот так взять и одним росчерком пера похоронить донецкий язык, донецкую национальную кухню, донецкие народные песни и танцы, традиционный донецкий народный костюм, донецкий народный эпос.... Не жалко?

Кочевые племена древних рускоязычных шахтеров вторгшиеся на земли Дамбаса в 5м тысячелетии до н.э.,и ставшие прямыми предками т. н. копаночной культуры,которая в свою очередь породила великую расу Новороссов смотрят на вас с глубоким презрением!

Тактактак, а вот про донецкий народный эпос - с этого места, пжалста, по-подробнее

не, ну эпос уже перепели всякие бутырки и лесоповалы. думаю ценители что то сохранят

Не, донбасяне не поймут. Они любят жесткую руку, никаких этих демократий, только хардкор. Переименовать указом, а несогласных и тех, кто будет забывать называть правильно, пороть и в Сибирь. Еще и памятники за это ставить будут со временем.

Не, надо проще, как при советах. Кто "ЗА" пусть опустит руки и отойдет от стенки.

тема. конечно, хорошая, НО мне лично. очень бы не хотелось, чтобы именем Бандеры было названо даже одно маленькое местечко в том регионе, этим именем, как государственной наградой, нужно и можно награждать города, которые достойны его носить с гордо поднятой головой. ИМХО.

Какой ещё,нахрен народ Донбасса? Где вы это слышали? Я родилась а украинской Марьинке,живу в городе,который наконец-то переименовали в Довжанськ и теперь жду не дождусь ВСУ,СБУи как можно больше.На каждого ватника по три.Какая-то блядь ляпнула "народ Донбасса"-все журнашлюхи подхватили.И вы туда же.Сколько можно грести всех под одну гребёнку?

Не, я за исторические корни. Было Дикое поле, пусть и будет ДИКОЕ ПОЛЕ., а Бандеровск ещё заслужить надо.



Tags: Украина товарищи пишут
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo marss2 июнь 25, 2014 01:11 1
Buy for 10 tokens
"Фак, как быстро пролетело лето. Так много всего запланировала, но ни черта не успела ". Оставлю это тут, чтобы в сентябре не писать Иногда я чувствую себя бесполезным, но затем вспоминаю, что дышу, вырабатывая при этом углекислый газ для растений. Как ввести гопника в замешательство:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 17 comments

Recent Posts from This Journal