marss2 (marss2) wrote,
marss2
marss2

Categories:

Украинские сантехники нужны Европе для давления на своих,

И сегодня в рубрике "Мнение эксперта" от телеканала NewsNetwork – политический эксперт Дмитрий Джангиров. По мнению эксперта, украинцы нужны Западу лишь для повышения конкуренции среди рабочих Европы. Кроме того, идея сделать из Украины аграрную страну приведет к еще большей безработице:
"По замыслу Европы, обобщенного Запада, украинцев вливают в такую трансконтинентальную резервную трудовую армию, которая должна давить на европейских занятых. Они должны понимать, что им в спину дышит не только польский сантехник, но и украинский слесарь или там работяга.
Наличие такой большой резервной армии труда
позволяет снижать тарифы и зарплаты в странах так называемого золотого миллиарда.
Понятно, что часть молодых, здоровых, умных могут пойти вполне на органы.
И поэтому если не дали визовый режим всему, то можно и евроинтегрироваться по частям.
История печальная и то, что нам предлагают стать великой аграрной страной, то я вам скажу так, что 5 миллионов для великой аграрной страны Украины – это будет избыток".



Tags: Украина Видео, Украина анализ
Subscribe

Buy for 20 tokens
По поводу нынешних последних выборов даже писать ничего не хотел – настолько опустела страна в политическом смысле… И дело не только в том, что посадили-таки Навального и обезглавили/запугали весь его электорат (максимально протестный в данный момент), и не только в том, что старые…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment