marss2 (marss2) wrote,
marss2
marss2

Categories:

Олег Пономарь рассказывает украинцам про неизбежность принятия Украины в цэ Еуропу

Доброе утро, друзья.
Сегодня будет необычный пост. Но ведь способность менять привычный ход карт - тоже признак таланта?)
Отвечу тем, кто говорит, что Запад устал от Украины.
Этого просто не может быть.
Тот, кто такое говорит, совсем не понимает хода истории, геополитики, исторической неизбежности.
Я недавно писал про геополитический тренд. Что это такое и с чем его едят. Это вектор движения, который сформирован сотней исторических и экономических факторов. А также военных, ментально- экзистенциальных и многих других. Поэтому никто не может ни от кого устать.
Представьте себе два огромных магнита - один в Брюсселе и другой - в Киеве. Они притягивают друг друга - Украина идет на Запад, в НАТО и ЕС. Украина идет домой - в Европу. Туда, где и куда она принадлежит, где ее историческое, экономическое и ментальное место. Украина возвращается домой.
Этот процесс нельзя остановить. От него нельзя устать. От него нельзя отказаться на полпути. В него уже положены миллионы жизней (за 400+ лет), в него уже вложены миллиарды долл. Просто пришло время. Вот и всё.
От него нельзя устать. Ибо люди не решают - решает История. Не будут делать эти люди (в Европе ли, в Украине и тд) - придут другие. Те, которые будут это делать.
Это же так просто и так очевидно.
Контракт скреплен на небесах.
Хорошей всем пятницы.


==============================
Терпение у Вас ангельское! В который раз объяснять слабым на убеждения,что Украина "обречена" на успех. )))
Спасибо огромное.

Спасибо, Олег. Уже два года, Вы, буквально на пальцах, доходчиво рассказываете о геополитике. Ни разу, а мы с Вами друзья 2 года, не ошиблись. Спасибо. Многие из моих личных друзей говорят:" Спасибо, что "нашла" Пономаря. Это- как луч солнца в тёмном царстве". Особенно,для нас была большая поддержка осенью 2014. Будьте здоровы.

Олег, доброе утро. Спасибо за твой пост чудесный. Из которого видно, как же ты любишь свою работу и ,особенно, кропотливо доносить это нам, твоим почитателям.

Благослови Господь наш путь и возрождение народа в духе праведности, а Тебе за все честь и хвала, Великий Всемогущий Любящий наш Бог! Во имя сына твоего Иисуса Христа и Святого Духа! Аминь!

И тебя нам подарили небеса... спасибо!

Олег - Ангел, которого Господь послал на землю, чтобы спасти Украину.

Возражу. Украину спасают воины, Олег спасает психику Украины. А это не менее важно.

Вы -таки присланы из другой не Земной цивилизации.))
Передайте Богам привет от украинского народа!

Знаете, Олег, я читаю Вас каждое утро - Вы для меня глоток живой воды))) А потом иду по Харькову и вижу, и слушаю всякие зрады типа продажи ввезенных российских сигарет, бензина, типа инфы, что на суперпраздники к имущим господам в Харькове продолжают, как ни в чем не бывало, приезжать артисты из России типа Лепса, и знаю ТАК БУДЕТ НЕ ВСЕГДА)))

..Украина идёт домой. Туда,где и куда она принадлежит,где её историческое,экономическое и ментальное место. " Очень хорошо сказано-таки ОЧ талантливый вы наш! 😊 Доброе утро-удачного дня!



Украина возвращается домой!!!!!Дорога непростая

Я тоже в это верю... Не может быть Европа без Украины. И мир на планете не может быть без мирной независимой суверенной Украины.


Всем нам веры и терпения. Мы достойны быть европейцами и мы ими будем не только географически ,а и ментально.

И это здорово - возвращаться домой! Как же можно от этого устать?

Спасибо Олег!Так должно быть!

Контракт скреплен на небесах - просто мои мысли вслух

"Украина возвращается домой" - просто ах! какая простая и ёмкая фраза! Вы, Олег, помогаете - и не только мне, наверное - правильно формулировать мысли в общении со зрадофилами. Спасибо! Люблю такие Ваши посты, как сегодняшний!

Спасибо Олег. Возвращение домой-это здорово!!! Удачи Всем!!! Хорошего дня!!! Думайте и демайте только хорошее.... и всё будет хорошо!!! Это так просто....

Главное, восстановить нашу историческую память о том, что мы и есть европейцы, вспомнить многих и многих украинцев, которые были известны в Европе и были для них примером

если Европа остановится, здесь будет "гадюшник" с угрозой разрушительной войны (Холодная война как пример), поэтому не останавливаться - делать из UA вторые Штаты.. Это цивилизационный тренд!

1654-2014. Триста шестьдесят лет, триста шестьдесят градусов. Мы прошли этот путь, развернулись и идём снова домой, в семью европейских народов.

сравнение с магнитами не очень подходит,если буквально(они могут отталкиваться),а так всё правильно и нужно людям это осознавать,жить и творить


Таки да. Но хочется, живя в "процессе", почувствовать результат, а не просто надежду и уверенность в нем . Для процесса 100+ ерунда, а для нашей конкретной жизни даже 20+ не гарантировано. Разве что на небесах убедиться в незыблемости контракта

Елена, мои друзья из Израиля и из оккупированного Донецка сказали мне удивительную фразу : Если вы не видите как меняется Украина, вы просто слепы. Мы хотим сразу и все. Так не будет. Но страна, насквозь пораженная метастазами коррупции, не может меняться быстро. Быстро-это хирургия. Тогда больной, скорее всего не выживет. Терапия медленнее, но другого выхода нет.

Верю, что на небесах скреплено,
Донецк - это 100% европейский, украинский город!


И основал его англичаниин)) Просто на этих землях уничтожались европейцы, а на их место... Но европейцы из Донецка есть ! И им надо действовать и не ждать , что кто. То за них должен сделать

Волшебников нет. А хотеть не вредно))

Спасибо. Однако, чтобы совсем развеять сомнения, прокомментируйте, пожалуйста, слова нидерландского премьера о том, что его правительство "скорее всего, не подпишет ассоциацию с Украиной". Это же какой-то хитрый ход, правда ведь?

Фейк.

Спасибо

Сильное государство знает свои силы и возможности и не будет ввязываться в проекты которые бросит на пол пути,это не про Америку.
Америка имеет ясную цель,это развал Московии,ослабление ее от ее сателитов в бывшем совке и Европе
.От нас не только не отст
анут а будут еще больше проявлять внимания и помогать не только советами но и существенными иновациями,технологиями и специалистами,что и делает Америка уже два года.
Не спешите и не паникуйте,серьезные операции по развалу Ре Фе
это вам не Крымнаш и головняк а за чем он нам,э
то продуманные шаги не только удушения,развала,расчленения на не сколько государств но и стратегия в дальнейшем контроля,государственности этих новообразований.
Посмотрите на каком уровне встречается наш глава государства на каких площадках идет обсуждение Украины и какой пресс негатива собирает Ре Фе.
Все идет по плану.


https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=1848173795416254&id=100006709539652


Tags: Украина товарищи пишут
Subscribe

promo marss2 june 25, 2014 01:11 1
Buy for 10 tokens
"Фак, как быстро пролетело лето. Так много всего запланировала, но ни черта не успела ". Оставлю это тут, чтобы в сентябре не писать Иногда я чувствую себя бесполезным, но затем вспоминаю, что дышу, вырабатывая при этом углекислый газ для растений. Как ввести гопника в замешательство:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 13 comments