marss2 (marss2) wrote,
marss2
marss2

Category:

Мысли о бандеровском Днепропетровске.

Оригинал взят у gawrusha в Мысли о бандеровском Днепропетровске.
Днепропетровск. Всегда был оплотом бандеровщины в восточной Украине. Днепр дает больше всего добровольцев АТО. Да, там и наших людей много, но те что укропы - вообще отмороженные. Например, ультрас, сжигавшие людей в Одессе.

Я никогда не любил этот город. В мирные времена он казался мне серым, депрессивным, грязным. Нагромождение бетона, после зеленого Донецка, повергало в уныние.
Но больше всего меня угнетали люди.
Вот тот самый каноничный образ "ватника" из украинской пропаганды - здоровые быки в шлепках и майках-сеточках, женщины в леопардовых лосинах с волосами осветленных перекисью...
Лица потухшие, хмурые, готовые к агрессии.
У меня, в те времена, не было никаких предубеждений.
Но после Донецка этот город оставил самые гнетущие впечатления.
Как будто весь асоциальный элемент, обитающий, главным образом, на окраинах Донецка, собрали, и пересилили в специально построенный для него город - Днепропетровск.
Еще раз извиняюсь перед днепропетровцами, это всего-лишь мои эмоциональные впечатления, а не утверждение.

Если городские бандеровцы с западной Украины пытаются позиционировать себя как интеллектуалы, а хлопцы с хуторов - ссыкливы и зашуганы, то обандерившийся маргинальный элемент восточной Украины более агрессивен, жесток и беспощаден.
Давайте говорить откровенно - решительность, жесткость и "ахты скукаблять идисюданахуй!" - наше русское национальное качество, спасавшее Родину в многочисленных войнах (жестокость наших партизан наводила ужас на врага еще во времена войны 1812 года).
В мирное время, когда некуда приложить удаль молодецкую - она выплескивается на своих же людей в темных переулках спальных районов (если бы вы знали сколько русских парней погибло в многочисленных побоищах деревня-на-деревню, район-на-район, стенка-на-стенку).
Немотивированная агрессия, желание почесать кулаки о ближнего своего- расценивается нами как признак "быдла".
На войне же, "удаль молодецкая" концентрированно направленная на врага обеспечивает нам победу, да такую, что холодок по спине бежит у его потомков на протяжении нескольких поколений.

Так вот, в Днепропетровске (по моим ощущениям) живут именно такие люди.
Их злоба и агрессивность, при здоровом культурном климате этого региона, могла бы превратить их в героических защитников русского мира, готовых крошить орды бандеровского отребья при помощи одной лишь саперной лопатки и крика "сюда иди, сука!".
Вместо этого, депрессивность, культурная деградация, правление днепропетровских ОПГ (противопоставлявших себя донецким, соответственно Днепропетровск - Донецку), и, главное, системное выкорчевывание русской идентичности у жителей этого региона, подмена её на мифическую "украинскую" идентичность - оскотинило этих жителей за 25 лет до предела (не всех, разумеется).

Русские, потерявшие свои корни, моральные устои, отказавшиеся от самих себя, но сохранившие агрессию - превратились в натуральное быдло.
И сейчас эти зомби с криками "слава нации!" режут и жгут своих братьев со свойственной русскому человеку упорной безрассудностью.

Tags: Украинский характер
Subscribe
promo marss2 июнь 25, 2014 01:11 1
Buy for 10 tokens
"Фак, как быстро пролетело лето. Так много всего запланировала, но ни черта не успела ". Оставлю это тут, чтобы в сентябре не писать Иногда я чувствую себя бесполезным, но затем вспоминаю, что дышу, вырабатывая при этом углекислый газ для растений. Как ввести гопника в замешательство:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments