marss2 (marss2) wrote,
marss2
marss2

Categories:

чистейший литературный классицизм.

а ведь чистейший литературный классицизм...18 век..так могли бы писать Екатерина Вторая и Державин с Фонвизиным..
=====================================================================
"Эти троцкистские подонки, грязные отбросы контрреволюции, хотели путем реставрации капитализма похоронить социализм и завоеванную рабочим классом светлую, радостную, счастливую и зажиточную жизнь. Они хотели ликвидировать социалистическую систему хозяйства, социалистическую промышленность, ликвидировать колхозы и совхозы.
Выполняя приказы фашистского лакея Иудушки-Троцкого о необходимости «отступить к капитализму», мерзкие троцкистско-зиновьевские пигмеи пытались повернуть вспять историю.
Проклятая троцкистская банда заключила союз с злейшими врагами трудящихся всего мира—фашистами— и согласилась отдать нашу страну в кабалу капиталистическим державам.-
Кровавый фашистский пес Троцкий со своей бандой убийц из «параллельного центра» договорился с представителями фашистских капиталистических государств о совместной борьбе против страны социализма.
Вот какие указания давал взбесившийся фашистский изверг Троцкий, требуя ускорить военное нападение фашистской Германии на Советский Союз, добиваясь того, чтобы в этой войне наша Советская страна потерпела поражение. Этот путь избрал подлейший из подлых лакеев фашизма, чтобы осуществить реставрацию капитализма в нашей стране.
Троцкистские собаки, подлые лакеи фашизма, докатились в своем озлоблении до того, что давали своим подручным самые чудовищные задания, направленные для физического истребления трудящихся. В своей ненависти против социализма, против советского народа троцкисты готовили массовые отравления рабочих и красноармейцев.
Инструктируемые гнусным, осатаневшим Иудушкой-Троцким, его последыши организовали убийство пламенного народного трибуна социалистической революции, светлого, чистого, беззаветно преданного коммунизму Сергея Мироновича Кирова".
Tags: СССР
Subscribe

promo marss2 june 25, 2014 01:11 1
Buy for 10 tokens
"Фак, как быстро пролетело лето. Так много всего запланировала, но ни черта не успела ". Оставлю это тут, чтобы в сентябре не писать Иногда я чувствую себя бесполезным, но затем вспоминаю, что дышу, вырабатывая при этом углекислый газ для растений. Как ввести гопника в замешательство:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments