marss2 (marss2) wrote,
marss2
marss2

Category:

Что они все в нем нашли?

Девочку Марию Немзер невозможно было не заметить ещё на этапе первичного обсуждения Меерсона и меерсоновщины: в той тигриности, с которой она кидалась на всех покусившихся на ум, честь, совесть и репутацию любимого учителя,
а особенно на товарок, набивавшихся к нему в бывшие наложницы,
был какая-то шекспировская эмоциональная амплитуда - от самого высокотрепетного стремления закрыть очевидно обожаемого своим телом,
накормить своим молоком,
до самого базарно-простонародного "
ах ты, сучка крашена" в адрес сопернически претендующих на знакомство с учительскими ласками выпускниц.

Острые факты про брошенку-Меерсоншу и совместный побег двадцатипятилетней Маши с пятидесятилетним Борей в Израиль пришли уже потом, потом удивил и следственный комитет, заведший дело против обоих по сто тридцать пятой.
Будет ли им обоим "пятнашка" или нет - вопрос открытый, зависящий от доказательной базы и мне лично не столь интересный.
Интереснее здесь другое.
Развратные действия по отношению к несовершеннолетним совершал в этом тандеме, конечно, старший товарищ,
Мария же если чем и занималась, то логистикой поставок свежего ученического мяса.
Так вот, ей-то самой каково было этим заниматься ?
Нет, я всё понимаю про любовь-морковь с искушённым во всех камасутрах педагогом - по молодости может быть даже завлекательно и пряно.

Но до какой степени нужно не уважать себя, чтоб поставлять свежачок выходного дня тому,
в кого сама - по всем постам судя - влюблена как кошка?



Чтоб удержать?
Чтоб стать незаменимой?
Чтоб хоть иногда приласкал? ...
Леди Макбет Мценского уезда какая-то.
В элитной, заметим, и всепродвинутой тусовке.
Впрочем, я и раньше замечала странную - принимая во внимание либеральность и западничество среды - патриархальность межгендерных отношений в матшколах.
Нигде не видела я такой ожесточённой, ни перед каким унижением не останавливающейся борьбы самок за самцов - только чтоб не бросил, только чтоб женился, а потом снова - только чтоб не бросил.
И главное почему, ума не приложу.
Ведь гендерный состав там обычно такой, что немногочисленным девушкам из множества юношей - выбирай не хочу.
И почему не хотят?

==================================
Мария с Борисом внезапно оказались в Израиле в одном населенном пункте, а мадам Меерсон чуть ли не преподаёт всё ещё, тем же и там же (мне, по крайней мере, говорили, что она вышла на работу - не знаю, правда ли).

Брошенная м-м Меерсон, побег с учителем, статья? "Событиев у людей, событиев!"

А эпизод докажут или нет, непонятно пока, конечно. Пока там подозрения в "сговоре с целью совершения развратных действий в отношении лица, не достигшего 16 лет".
И речь идет о мальчике.
А Мария эта - совершенно накрыта меерсоновской харизмой, там гон и амок при отключке собственных мозгов.


А какой у Маши механизм? Я вот, как ни примеряю на себя - не получается. С Меерсоном мне понятнее: такой вечно молодой - вечно пьяный пожилой юноша, много лет назад вкусивший сладости и безнаказанности и оттого охреневший. А вот у Маши-то какой здесь интерес?

У барышни же Немзер - течкой, пардон, разит от каждого поста. Как она - сама изнывая - терпит?

Тут именно что power-games. Только очень плохо почему-то понимаемые. Я вот этого никак понять не могу: как не видят деффки, что стратегии у них - проигрышные?

ну сектантство затягивает. и поведение этой Маши абсолютно вписывается в алгоритм "большухи" при "божестве"

Ага, я видела, как Мария нападала на девушку, рассказавшую про "вечеринку" на даче, и тогда же все смеялись, что они с Меерсоном пишут в две руки, сидя рядом.
 А про меерсонову жену даже думать страшно - как она жила все эти годы - неужели ничего не понимала? А что сейчас творится - даже представить не могу.


Драма с надрывом исчезает если предположить совместные действия с несовершеннолетним. Бывает и так.
Причём знающие люди говорят, что затягивает очень сильно

Там вообще все очень нездорово, между нами, девочками.

Вы "Мою Перестройку" с ними смотрели ? - там всё видно, на эмоцинальном по крайней мере уровне. "Где ты, Боря, ещё такую жену найдешь, чтоб тебя с открытой бутылкой пива встречала?" Мучилась, но боялась, что совсем бросит. А с Машей да, там были не только две руки, но и кое-что ещё, но кое-что поболе, но кое-что ещё, чему не учат в школе. Если школа не 57, конечно.

мне после фильма так жалко стало жену, много таких женщин видела, они живут в своём мире, уверены в своём подвижничестве, своей избранности,

Она в фильме, главное, сама себя позиционирует как конформистку. Сразу возникает вопрос о том, что она будет делать без того, кто очертит ей круг модно-конформного. Но вообще ужас, конечно. И ведь красивая же женщина.

Думаю, ученая Маша нигде не пропадет, а вот бедную Любовь Игоревну с "открытой бутылкой пива" (подумаешь, какая редкость )) ужасно жалко заочно.
Причём она абсолютно искренняя, добрая, прямо на лице написано, что из тех, кто "хлебом не корми, а дай собой пожертвовать".
Ладно бы, если бы всплыл единичный случай, мол, в 2016 бес попутал мужа и усё,
а тут получается, что почти 20 лет про
жито во лжи, и теперь никто из бывшего священного кружка даже в глаза ей не посмотрит без содрогадния.
Я читала комменты Маши, уж она точно не пропадёт, ну если, конечно, Меерсон не придушит в её пьяной драке, хотя.. скорее она его.


я слышал. бывает, что жены поставляют девочек для мужей, и с интересом наблюдают за процессом.
в том случае, про который я слышал, жена делала это с удовольствием. люди ведь разные. у каждого свои странности. кому-то нравится наблюдать.

Мне понятна логика её действий. Из двух зол выбирает меньшее и укрепляет свою позицию рядом с ним. Персонажи меняются, а она остается. Что не можешь изменить, нужно возглавить. Иначе, если будешь истерить, он бросит ради очередной Лолиты, и уже навсегда.

Я пытаюсь мысленно представить цену вопроса, за которую такое можно терпеть или делать. У меня пока бухгалтерия не сходится

Она притворялась. Умело, но притворялась. Нормально к этому не может относиться ни одна женщина.

ВКонтакте на ее стене такие фото... Это надо было видеть. Может быть, еще остались, смотрела в дни скандала, больше нет желания туда заходить. Но фото впечатляют. Да. Особенно фото мальчиков в чулках и красной краской (?) между ног.

Да это они прикалываются больше.
Мне кажется ошибкой думать о них, как о сексуальных извращенцах.
Вся (несомненная) перверсия у них проходит не столько по сексуальной, сколько по чисто психологической части извращённых взаимозависимостей всех от всех.
Вот там да, Сало или Сто дней Содома.


думаю, в ответ он ей суррогат папашиной якобы любви предлагает. будешь делать как скажу - папочка так и быть снизойдет. И при этом не обязательно, чтобы родного отца не было, иной раз хватает того, что он просто холоден к ребенку.


Что они все в нем нашли?

До просмотра фильма я думала, что он какой-то харизматичный рассказчик,
есть же такие лекторы, которые с виду ужос-ужос, а студенки от них млеют,
но нет, два слова еле-еле связывает, остальные герои фильма намного интереснее умеют излагать мысли.


фиг его знает.. Но обычно "первые трахари на деревне" так и выглядят -ни рожи, ни кожи...а перетрахал всю деревню.
Я раньше думал это аполлоны какие то а фиг там..Но рожа наглая это да. .стандарт


https://www.facebook.com/galinaguzhvina/posts/925192924291471

Tags: Галина Гужвина, Порно, школа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Каждое поколение уверено в том, что именно оно изобрело секс. Роберт Энсон Хайнлайн. Я простой человек, у которого накипело. Сделать несколько статей не получится, поэтому сделаю одну, но сразу про всё — даже если и будет похоже на поток сознания. Я просто хочу сказать то, что давно вертится…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments

Recent Posts from This Journal