marss2 (marss2) wrote,
marss2
marss2

Categories:

Минутка уличной магии.

Хотите немного магии?

Ровно два года назад, 30 сентября тымчук группы "информационное сопротивление" Дмитро Тымчук (Украина) сообщил миру:

"Тем же, кто настаивает на том, что снос памятника Ленину никак не влияет на благосостояние народа, отвечу просто. Наш сегодняшний мир – это мир смыслов. Пока в головах правят ленины из унылого и трагичного прошлого, строить светлое будущее бесполезно".

Не могу не поинтересоваться результатами двухлетней работы по Сакральному Очищению Ментального Пространства от унылых лениных.

В какой там рост благосостояния удалось конвертировать ленинопад?

Удалось ли высчитать график нелинейной взаимосвязи декоммунизации и осветления будущего?

Каждый побеждённый Ленин - это сколько новых самолётов, высокотехнологичных производств, научных лабораторий, доходов на душу населения?

Ну интересно же.

P.S. Вообще, конечно, вся эта история наводит на печальные размышления о том, что варварство по сути никогда не побеждается по-настоящему. Оно просто заныривает куда-то на нижние этажи коллективного бессознательного - и как только у общества в результате болезни или чего-нибудь перестают работать почки, как оно тут же интоксицируется позорным колдунством.

Кстати, подобные сносители и переименователи - есть и у нас. Просто у нас пока имунная система работает и почки государства действуют, своевременно выводя их магические токсины.



https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=676259732538880&id=100004645785283
Tags: Мараховский, Россия которую мы потеряли, Фольклор
Subscribe

promo marss2 june 25, 2014 01:11 1
Buy for 10 tokens
"Фак, как быстро пролетело лето. Так много всего запланировала, но ни черта не успела ". Оставлю это тут, чтобы в сентябре не писать Иногда я чувствую себя бесполезным, но затем вспоминаю, что дышу, вырабатывая при этом углекислый газ для растений. Как ввести гопника в замешательство:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 16 comments