marss2 (marss2) wrote,
marss2
marss2

"У Ганса тоже дедушка в концлагере погиб! Упал с вышки, сломал шею."

Это когда, как вчера на Крещатике, прямо перед ступенями киевской мэрии, натыкаешься на информационные стенды, установленные Украинским институтом национальной памяти для широкой публики.
Возле них стоит и читает довольно много людей, как когда-то стояли и читали стенды с газетой «Правда».
Передо мной стенд «Холокост и окончательное решение еврейского вопроса». Краткая информация, несколько фотографий.

Среди фотографий евреев-жертв Холокоста портрет главного редактора газеты ОУН, призывавшей к уничтожению евреев в дни Бабьего Яра – нацистского подонка и антисемита и подпись – «Главный редактор еженедельника «Украинское слово» Иван Рогач, расстрелянный в Бабьем Яру».

Но это еще не все.
На другом стенде посвященном украинскому освободительному движению рядом три портрета – Андрея Мельника, Степана Бандеры и Ярослава Стецько.

Это тот Стецько, первый премьер правительства во Львове, который заявил, что «ж_довство - самый большой враг Украины» и что он лично «настаивает на уничтожении ж_ов и целесообразности перенесения на Украину немецких методов экстерминации еврейства, исключая их ассимиляцию».
Вождь еще одной ОУН, Андрей Мельник, кроме всего прочего, подготовил проект конституции Украины, в которой определялось кто может быть гражданином Украины. Гражданами Украины могли быть все, кроме, как в нацистской Германии, евреев.

Эти стенды установлены на главном проспекте столицы за государственные деньги, за налоги уплаченные всеми украинцами.
Эти стенды есть прямое оскорбление еврейского народа и унижение памяти полутора миллионов евреев уничтоженных в Украине.
Инициатива и исполнение – директор Института национальной памяти Владимир Вятрович.

Иногда упыри пожирают друг друга сами. Но упыри, убитые другими упырями, мучениками всё одно не становятся.

подобные пропагандистские материалы, что извращают историю, вывешены во всех вузах Украины. В частности были размещены на первом этаже в читальном зале библиотеки Украинской академии банковского дела г. Сумы

Почему вы не возмущались жидо-бендеровцами Коломойского. Съели? Терпите дальше






передовая полоса газеты Ивана Рогача за 28 сентября 1941 года - за сутки до начала расстрелов евреев в Бабьем Яру


газета Ивана Рогача от 8 октября 1941 года призывает украинцев записываться в подразделения Украинской полиции в оккупированном немцами Киеве - внизу надпись, кто отвечает за редакцию газеты:






https://www.facebook.com/alexander.feldman.9/posts/1234540386591007

Tags: Евреи, историческая политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • про инстинкты у человека

    На колу мочало, начинай сначала. . У человека нет инстинктов. . Сколько раз уже говорили - и всё равно у кого-то неприятные сюрпризы от этого факта.…

  • про благотворительность

    .Рассказ директора благотворительного фонда «Дом с маяком» Лиды Мониавы вызвал большой спор в соцсетях. Разбираем его Мониава…

  • не знаю правда или нет .но смешно

    Вспоминаю, как в бытность моей недолгой (всё-таки, надо было уметь ещё и петь) работы в хоре музыкального театра Станиславского и…

promo marss2 june 25, 2014 01:11 1
Buy for 10 tokens
"Фак, как быстро пролетело лето. Так много всего запланировала, но ни черта не успела ". Оставлю это тут, чтобы в сентябре не писать Иногда я чувствую себя бесполезным, но затем вспоминаю, что дышу, вырабатывая при этом углекислый газ для растений. Как ввести гопника в замешательство:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments