marss2 (marss2) wrote,
marss2
marss2

Category:

Оказывается, МИЛЛИОНЫ украинцев работают в России.

Капец. Ничего не понимаю.
Безвизовый режим. Климкин ярко с ним не согласен. Оказывается, МИЛЛИОНЫ украинцев работают в России.
МИЛЛИОНЫ, друзья.
За что гибнут наши ребята? За что? Даже сейчас, в широко анонсированный президентом режим тишины. Вы помните как это было? Конечно нет, потому что это было много раз. А я помню. Последний раз в Мариуполе. Потом мне писали многие, у кого розовые очки вросли в переносицу, что он работает- этот режим тишины. Ведь обстрелов стало намного меньше... Раньше, мол их было по 50 за день, а сейчас всего 10-12. Друзья. Вчера было 68 обстрелов. 68.

Ежедневно в ФБ кого-то хоронят. Молодого.
Жизнь только началась и все!
И кончилась.
За что?
За то, чтобы миллионы сограждан работали добровольно у оккупанта?



Я, видимо, давно отстала от жизни. Это такой мазохизм у нас, у украинцев. Нас бьют, а мы в оргазме.
А знаете все, почему? Потому что рыба гниет с головы.
Я помню, как в очередной раз совсем недавно наш гарант грозился ввести ВП. Я возмутилась у себя на страничке. Куча порохоботов сразу же кинулись защищать кумира, мол, правильно. Очень надо! Я поинтересовалась в грубой форме: "А раньше не надо было"? Так вот в очередной раз хотелось бы спросить у адептов "Слепого траста": Так где же ВП? Нет? И не будет! И визового режима с Рашей не будет! Ведь там бизнес. И не просто какие-то недалекие селяне там зерно собирают. Там бизнес рыбы, у которой голова гнилая!
Ужас какой-то. Честно. Иногда хочется сказать: Все. Хватит всяких режимов, хватит войны, хватит Минских соглашений. Достало все! Если не возможно разорвать дип отношения с врагом, если деньги выше морали, давайте дружить. Я раньше думала, что Ирина Билык- дура дурная. А теперь считаю, что умная она. Очень. И прозорливая. Ведь не напрасно она предложила взяться петруалексеичу и владимирвладимирычу мезинчиками друг за друга и сказать "Мирись мирись мирись и больше не дерись. Помириться и дружить"!
Противно все. И минские угоды- противны, и выселение переселенцев- инвалидов противно и труд миллионов украинцев в стране, которая рада убить здесь всех до последнего украинца, тоже противно.
Кто-то мне пишет: "Не нравится- уезжай обратно"!
НЕ ДОЖДЕТЕСЬ!!!
И писать я буду обо всей гадости в нашей власти, в наших ЛЕВОохранительных органах. в нашем коррумпированном кабмине. И я такая не одна. Много. Очень много тех, кто не хочет работать у соседа, кто хочет мира, процветания и высокого уровня цивилизации нашей стране.
И я вас уверяю. Розовые очки не помогут. Видеть прекрасное я умею и в темноте. Но когда слышу о том, что нам нельзя рассориться с Россией полностью, потому что там рабочие места, бизнес, культурные программы, я думаю: кто-то из нас идиот. Причем- убежденный идиот.

=======================================


С начала войны я все время спрашиваю у украинцев : как вы можете работать на тех кто убивает ваших близких? Это самое настоящее предательство и оппортунизм ..на мой взгляд и это очень на руку рашистам и их политике... получаю ответы ( Украинские) всегда однотипные: дочь рожает, денег не хватает и сын женится нужно жильё покупать . Ну, вы понимаете: это их сын женится и их дочь рожает...

всё потому , что вещи до сих пор не названы своими именами . разве могли себе позволить граждане СССР в 1941-1945 поехать на заработки в Германию ? Даже звучит как-то кощунственно и страшно . А потому что война была . А теперь разве война - нет . или да ? потому что во лжи живём по самые уши . потому что как хотят так и трактуют . Люди гибнут , а не война ....так почему ж не поехать если не война . Вроде всё правильно , войны нет - едем ....И так пол страны в мире живёт , а кому-то война ...гибридное мЫшление . Потому что бабло.

Зачем лишние слова... Достаточно только липетской фабрике... Можно ли представить шоколадную фабрику в германии...? 1941... Или миллионы людей едущих... В Германию ... На заработки?

очень много непонятного.И больно, очень больно.Долго нас водить по пустыне придется,Патриотизм -да, это хорошо, но жрать надо.Не с добра едут.У нас что работа есть?Да, я до сих пор не пойму почему Порошенко не закроет свой бизнес в России..У него не на прожитье идет , а на обогащение идет.И что можна спросить у людей еле сводящих концы с концами?

куда деваться 4,5 миллионам "недалеких селян", работающим сейчас в России, чтобы хоть как-то прокормить свои семьи? Работы в в Украине нет, а та что есть, не позволяет покрыть выросших затрат на коммуналку и пропитанием. У каждого "недалекого селянина" дома остались жена и ребёнок. То есть как минимум 15 000 000 украинцев зависят от России напрямую. Это треть населения страны.

вдовам нужно помогать. Безусловно. Но при чем тут 4,5 миллионов украинцев, которые вынужденно работают в России? На думаю, что вдовы будут счастливы, если 15 000 000 украинцев будут голодать рядом с ними. И да, не забывайте, что работающие в России украинцы ежемесячно отправляют на Родину миллионы долларов , из которых как раз и формируется бюджет для поддержки тех же самых вдов и детей.

Они работают не на врага, а на свои семьи. Чтобы их детям было что поесть завтра. Кого с шеи скинули? Сам веришь в то, что говоришь? Страна развалена, работы нет, идёт Гражданская война, народ озлоблен. И представь, что будет, если эти 4 000 000 завтра вернутся. Ничего уже не будет. Украины точно больше не будет.

Это Вы мне,  рассказываете о том, что миллионы семей будут голодать? Вы понимаете, кому Вы это рассказываете? Если нет, отвечу: я оставила в Крыму все, что у меня было: дом, работу, имущество. Все. Уехала с маленькой сумкой- ручной кладью. Я здесь еще не нашла работу. Но у меня уже есть жилье, потому что я там умудрилась продать в 5 раз дешевле. Вы думаете, что мне не надо кормить свою семью? Вы думаете, что у меня в Крыму не было и не было бы дальше заказов? Мой муж отказался от очень перспективной работы. Потому что работать надо было на врага. На оккупанта. И Вы будете мне рассказывать о том, что им нечем кормить детей? У меня нет слов. Скотство это. Полное скотство- искать заработка у того, кто убил твоих друзей, соседей и с удовольствием убил бы этих твоих голодных детей.

если моему ребёнку будет нечего есть, а псевдо-страна ничего, кроме лозунгов, шаровар и вышиванки предложить не может, более того, президент страны продолжает свой бизнес в России, то других вариантов мне просто не остаётся.

для вас давно есть ответ: чемодан - вокзал - россия.
там заживете Щасливо.

так уже живу. Счастливо. Как и 4,5 миллиона украинцев. Только не лезьте своими вонючими лапками, иначе мы вынуждены будем вернуться.

На патриотизме долго не протянешь! Есть хочется, семью содержать надо! А что можно змработать в Украине, где достойной зарплаты нет, а самое лучшее, что прелагается:"стабильная зарплата", А наши нищенские пенсии? На них и жить нельзя и умереть не хватит! Люди ищут выход сами, потому что своей стране они не нужны, она для нас злобная мачеха!

А что вам не понятно в риторике Климкина? Тесть Климкина живет в Севастополе .... вы что желаете разбить визами их дружную семью? Сам Климкин родом из Курска, наверняка и там есть родня .....нужно понять и простить Климкина .....

Да, миллионы там работают, ещё столько же в клубах тусуется, ещё столько же ждут Путина, и ещё столько же(цвет нации) пакуют чемоданы(эмигрируют) и ...все подростки сидят в российском Контакте и ненавидят своих дебильных учителей украинского языка.

У большинства заробитчан в раше ватные или полуватные мозги. Хотите чтоб они вернулись? И дальше? Для них есть работа в небольших городах и посёлках (большинство оттуда). Визы для въезда может быть, но выезд это уже ограничение свобод граждан.
Ну и вы в 5 км от передовой не докажите, сто Россия - окупает, а уж работающим в мАскве и укушенным рашатв и подавно(

Для диванных экспертов: неделю назад была на погранпереходе "Гоптивка" , из 100 пересекающих границу - 95 - граждане Украины. И такое соотношение на всех погранпереходах с Рф. Кто, к кому и зачем ездит?

Ха-ха-ха... Что Вы обсуждаете? Порошенко, со своей фабрики в Липецке заплатил России за 2015 г. $8,8 млн., а украинцы, работающие в России переслали в Украину $1.2 млрд. Для примера украинцы, работающие на Западе перестали $85 млн. Конечно можно ввести визовый режим с Россией, но Порошенко не перестанет платить в России, а вот украинцы перестанут пересылать деньги в Украину. Рубите руку дающего.


https://www.facebook.com/liza.bogutskaya/posts/1228240867225988

==================================================
Сейчас практически ежедневно в СМИ проводится опрос о возможности введения визового режима с Россией.
Честно говоря, мне все это напоминает одну хорошую украинскую пословицу: "Наша пісня гарна. й нова, починаймо ії знову".
Я уже высказала свое мнение, но теперь хочу написать о том, почему с россией не будет визового режима. Парубий не просто так решил внести в Раду этот вопрос. Более того, Рада не может принять решения по этому вопросу, т.к. любое решение носит только рекомендательный характер. Т.е. в случае полной поддержки, Рада могла бы только обратиться к МИДу принять соответствующее постановление. Следовательно, этот вопрос вообще не имел ничего общего с его результатом. Соответственно, для нас с вами была вброшена картинка для того, чтобы мы опять начали обсуждать тему, разделяющую общество пополам.
Климкин заявил, что в России работает более 4 млн украинцев. Сейчас где-то читала, что по некоторым данным- до 5 млн. Именно поэтому несвоевременно поднимать вопрос о визах. "Они просто кормят свои семьи"...
Простите, а сколько у нас работает в Европе? В Польше, Чехии, Португалии. Германии???...... Т.е. если предположить, что хотя бы в 2 раза меньше, в чем я сомневаюсь, то за рубежом работает около 7 млн украинцев.
По статистике. на 2011 год. в Украине насчитывалось приблизительно 20 млн работающего населения. После аннексии Крыма и начала войны на Донбассе, трудоспособного населения сократилось как минимум на треть: часть осталась в Крыму, часть выехала с Донбасса в Россию, а часть осталась в ОРДЛО, ну и огромная часть уехала с Украины на ПМЖ в другие страны. Те, на сегодняшний день. я думаю, что трудоспособного населения в Украине минимум- 10, максимум- 15 млн.
Т.е. по определению Климкина, каждый второй, если не больше, работает за рубежом. в частности- каждый третий- в России, что само по себе я считаю абсурдным. Учитывая, что достаточно высокий процент граждан Украины либо имеют среди знакомых погибших на войне, либо раненных, либо волонтеров, либо ярких патриотов, думаю идиотизмом заявлять. что каждый третий работает добровольно у оккупантов.
Итак, почему не будет введен нами визовый режим с Россией?
Я думаю, что Украина сейчас стоит в растяжке- в поперечном шпагате. Одной ногой- в Европе, одной- в России. Хотелось бы конечно, нашему Гарантированному и гарантирующему руководству и рыбку съесть и на... сесть. Но во- первых, Россия уже неоднократно заявляла, что если Украине Европа даст безвиз, то Россия в одностороннем порядке сама введет визы для украинцев. Во- вторых, не думаю, что европейцы сами захотят давать безвизовый режим стране, у которой не только не определена граница с оккупантом, против которого введены той же Европой санкции, но и существует безвизовый режим и тем более, там работает 4 (5) млн украинцев. Судя по логике вещей, зачем давать БР государству, которое строит свое экономическое пространство со страной-оккупантом, против которого введено эмбарго от стран, с которыми Украина хочет этот самый БР?
Я думаю, что руководство нашей страны настолько завралось, что как малое дитя уже не знает, где несет заведомую ложь, а где говорит правду. Именно поэтому мы с экранов слышим о "нашесті чужинців, окупантах, агресії", а с другой до сих пор работаем в рамках "экономической целесообразности".
Вот такое же идиотское объяснение о "голодающих семьях" мы слышали, когда устанавливали блокпосты для блокады Крыма.
Да. Ну и в конце- мое предположение, почему Парубий внес на рассмотрение вопрос о введении виз с Россией. Думаю. что война НФ и БПП не просто существует, а прогрессирует. Они пытаются друг друга держать за "святое", именно поэтому вслух дают друг другу посылы о том, что готовы вступить в конфронтацию, если не... ЕСЛИ НЕ... И т.д. И чтобы не было развития темы, другая сторона говорит- "ДА"! Вот так и "дружат", постоянно шантажируя друг друга. В данном случае. думаю, что Парубий пытался задеть за больное "Слепой траст". Может и ошибаюсь, не знаю. Но то, что президент кардинально против введения визового режима- тут к бабке не ходи. Так же, как и против ВП, которым постоянно манипулирует, так же, как и против признания того, что Россия ведет против Украины необъявленную войну.
И вообще, не она. А какие-то там ТЕРРОРИСТЫ. Собственно, в этом БПП и ОППО- полностью синергичны.

Tags: Украина товарищи пишут
Subscribe

  • политика искусство возможного

    Кюре из города Бре несколько раз переходил из католичества в протестантство и обратно. Когда его друзья удивились такому непостоянству, он заявил: .…

  • Алексей Чадаев про карьеру в политике

    Для меня это уже восьмые думские выборы, на которых я работаю. Но ни в одной из предыдущих семи я не получал такого количества столкновений с тем,…

  • 19 сентября выборы в государственную думу

    19 сентября выборы в государственную думу. Соответственно. казенные политтехнологии проводят мероприятия. чтобы взять за душу дорогих россиян и…

promo marss2 июнь 25, 2014 01:11 1
Buy for 10 tokens
"Фак, как быстро пролетело лето. Так много всего запланировала, но ни черта не успела ". Оставлю это тут, чтобы в сентябре не писать Иногда я чувствую себя бесполезным, но затем вспоминаю, что дышу, вырабатывая при этом углекислый газ для растений. Как ввести гопника в замешательство:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 22 comments

  • политика искусство возможного

    Кюре из города Бре несколько раз переходил из католичества в протестантство и обратно. Когда его друзья удивились такому непостоянству, он заявил: .…

  • Алексей Чадаев про карьеру в политике

    Для меня это уже восьмые думские выборы, на которых я работаю. Но ни в одной из предыдущих семи я не получал такого количества столкновений с тем,…

  • 19 сентября выборы в государственную думу

    19 сентября выборы в государственную думу. Соответственно. казенные политтехнологии проводят мероприятия. чтобы взять за душу дорогих россиян и…