marss2 (marss2) wrote,
marss2
marss2

Category:

Потрясающая дискуссия! Как и любая дискуссия об Украине.

Кратко пересказываю:

Мария Дегтерева
Ёрничать над убитыми, даже врагами - подлость и мерзость.

Степан Кацко
СУКА ЗДОХНИ ВАТА!!111
Это нравится Вольдемар Гишко и еще 12

Мария Дегтерева
Прекратите, пожалуйста, психовать

Гаврила Корнелюк
Вата ебучая, вы пришли и убиваете!!!!!! За все ответите!!!! Героям Слава!!!!!!
Это нравится Степан Кацко и еще 12

Мария Дегтерева
Я никого не убиваю

Ukr Ukr
Поролон заговорил из-под плинтуса!!! В раше скоро жрать нечего будет у себя разберитесь! Путин хуйло!
Это нравится Гаврила Корнелюк и еще 112

мокши и кацапы пришедшие убивать украинцев все должны пойти по стопам этого моторолы. их всех нужно убить , а семьи должны быть прокляты до 111113 колена. Ибо убийцы людей жить недостойны.




Вся суть контраргументов укро-ботов в любой дискуссии, касающейся проблем Украины и еë взаимоотношенй с Российской Федерацией

А эти монологи они оставляют под любым постом вообще. Неважно, что это - снимки кометы Чурюмова-Герасименко или рецепт яичницы) Странно, что симптомы такие стойкие - уж сколько лет )
Отдельную прекрасную группу составляют милые девочки в цветочных веночках в Инстаграме, предлагающие в любом диалоге "жечь вату"

Украина - это не страна, это явление. Это лакмус. Скажи "Украина", и подожди минуту, как человек раскроется.

заметила интересное - достаточно большое количество любителей слов "вата", "поролон" и т.д. пишут стихи. Стихи длинные, чудовищные по форме и содержанию. Не знаю как это связано, возможно люди с медицинским образованием смогли бы объяснить.

Как легко недалекие, но по внешним проявлениям адекватные люди превращаются в полных психопатов. Интересно почему?

И глядя на их комментарии, я понимаю, что и почему происходит у них в стране. На их комментарии глядя, повторюсь, а не в наши СМИ, которых я не смотрю и не читаю.

если вам кажется, что весь этот коллективный дурдом перестает быть дурдомом и становится европейским государством - как вам сказать. я ваше мнение уважаю, но его не разделяю.
из европейских государств наблюдаю там испанию 16 века.

на самом деле, это произошло, конечно, не единовременно... эту кашу в головах там варили последние лет двадцать... а тут крышечку сняли(

С ужасом думаю, что если бы мои родители были чуть менее удачны в плане карьеры и жил бы я сейчас не в Москве и Вильнюсе, а в Харькове например, то должен был участвовать во всём этом озверении, орать героям слава, радоваться убийствам мирных жителей, которых обратным числом записывают в сепары и проч

Можно понять украинцев, чьи близкие погибли в результате конфликта, зажженного вот такими мотороллами

Донбасс бомбил не Моторола.
Но бомбили как раз Мотороллу.
еще раз: в заявлении "конфликт разжег Моторола" мне видится некоторое противоречие.

"Можно понять украинцев" - только из Вашингтона или вот из Стокгольма...
Их близкие отправились убивать людей, не согласных с захватом власти фашистами. То есть были карателями. Пошли убивать и нашли там смерть. И при этом никто не ёрничал по поводу гибели карателей, в отличие от тех самых украинцев, которых вы готовы понять: те как раз очень веселились по поводу сожжённых заживо людей в Одессе...

у меня свекр ( в данный момент уже бывшего мужа семья) заработал инфаркт на этой почве. Служил на Украине, куча друзей, мама из Одессы, и когда в головах начало твориться такое - у друзей, сослуживцев, людей близких и любимых человек чуть не умер. Я все думала, как, зачем он так это к сердцу? А тут попала в ветку диалога украинского народонаселения.... чез минут 15 поняла что это радиация и тут не то что инфаркт и оклематься, тут умереть можно. И не читать это лучшее что посоветовал инстинкт самосохранения.

Прыжки разной высоты, слава героям, жечь вату и т.д., при чём, надо заметить, что среди соотечественников тоже встречаются такие же интересные и задорные люди, "...но есть нюанс..."! И те, и другие, при устройстве на работу, очень складно звонят про "сам-то я с Донецка" и всякие подобные непотребства. Очень неудобно получается, когда находишь претендента в соцсетях и начинаешь цитировать, обижаются. Есть мудрые, удаляющие себя из сетей перед приездом. Есть совсем продвинутые, ведущие параллельные ленты. Но, опять же про нюанс, знаете почему узбек, когда здоровается, руку к груди прижимает? Воооот, не знаете, тёмные патамушта. Руку он прижимает, чтобы нож не выпал. Так что нуегонах. "Этот нехороший человек предаст нас при первой опасности."

Украина сейчас представляет из себя своего рода коллективного психбольного циклотимика, у которого периоды депрессии и ощущения ничтожества резко сменяются победной эйфорией и самоуверенностью по минимальному поводу. Любое событие вызывает максимальные реакции: от истеричной радости и эйфории при малейшем положительном моменте, до безудержной ненависти и гнева в случае негативных событий.
Первые вызывают буйный восторг и довольство собой,
вторые – глубокое разочарование, депрессию, поиск виноватых вокруг и жалость к самому себе

https://www.facebook.com/angedonia1/posts/1125889267464656
Tags: Украина товарищи пишут
Subscribe

promo marss2 june 25, 2014 01:11 1
Buy for 10 tokens
"Фак, как быстро пролетело лето. Так много всего запланировала, но ни черта не успела ". Оставлю это тут, чтобы в сентябре не писать Иногда я чувствую себя бесполезным, но затем вспоминаю, что дышу, вырабатывая при этом углекислый газ для растений. Как ввести гопника в замешательство:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments