marss2 (marss2) wrote,
marss2
marss2

Categories:

Просто_вова Мальцев допрыгается

Оригинал взят у natalya_kiriche в Просто_вова Мальцев допрыгается


Он пока не понимает, на чем держится его благополучие. Владимир Мальцев яркая личность жижишного шапито, у него есть симпатичная мне черта - Вова никого не травит. Но он допрыгается.

Потому, что Вове кажется, что если он будет все делать правильно, у него и будет все классно. Первые успехи уже пришли: баба, которая под боком. Дом, почти свой. Полная чаша.

Активно отстаивая свои позиции в Интернете, Вова не может не понимать, что и он, и его брак теперь рассматриваются публикой, как некое явление, достойное изучения.

Кажется, раньше Вова был очень одинок. Его посты, написанные до брака, содержали как бы призыв: "Кому продаться? Кому начать писать на злобу дня?" - предполагалось, что писать нужно сугубо против, ведь всякий образованный москвич должен быть сугубо против.

Встретив Наталью Щербину, он получил подарок за все страдания и разочарования. и сразу наступила хорошая погода. Она - его награда за все, что он сделал правильно. Сомневаюсь, что у Просто_Вовы раньше было столько секса.

вот брак Вову и погубит.

Брак породил свидомого активиста. Жена должна быть довольна. Новая родина должна быть довольна. Приняли в племя - нужно стараться, чтобы новые сородичи были довольны.

Он ведь искренне за Украину, ей он благодарен за то, что у него теперь много секса и уюта, а Россию ненавидит, потому, что ему тут не давали и не готовили.

а Украине в целом Вова неинтересен. Племени ням-ням Вова по там-таму. Все, что у него есть, есть до тех пор, пока он оправдывает ожидания бойкой, хитрой, биологически-активной бабы. Вова выполняет функции "мужчина в доме" - его любят и ценят. Надоест - поедет в Москву.

Он думает, что он интересен Украине, а ведь он интересен только конкретной женщине, которая, как всякая подобная, будет устраивать ему комфорт "через своих", создавать иллюзию его важности, но пнет под зад, как только устанет от любой его дурной привычки.

Нашел бы он на Украине любую другую зацепку, кроме Натальи.
==================================================

Т.е. Вова отрабатывает своё гири эзотерической Украине в лице жены оттудашнего происхождения, которая сексом делает ему ниндзё?
Бля, но это же пошлейший пиздец, хуже чем тривиальное бытовое подкаблучничество. Которое понятно хотя бы тем, что подкаблучник - это особь мужского пола, которая пытается угодить своей женщине.
Фубля, все еще хуже чем ящитал.
Я-то думал по незнанию, что Вова тупо вырвался на хлеба на Украину и теперь тупо как большая часть эмигрантов оттуда тявкает.
Потом выясняется, что он в этой самой Украине живет на бабло от сдачи московской квартиры.
Теперь еще, что он трансцендентальный свидомит.
Да фуфуфу!

В ЖЖ она сейчас Просто_ната, крупных планов у них в фб вагон, свадебное фото вешали в жж, годовщина у них недавно была.

Она щебетала по женским темам, работала, по-моему, у Игоря Бигдана - который тоже политикой не увлекался, получал бабки за обычную джинсу. С блогерами тогда работали, в основном, российские агентства.

Все шло спокойно, и тут персонажи "приняли опиаты", начали жечь, Наташа, Бигдан и многие другие холи моцарты загорелись идеями Майдана и отказались от российской джинсы. Наталья - не сразу.Сперва она познакомилась в Вовой и попыталась жить у него в Москве. Был дивный пост о "соитии во все отверстия" - удален.:) Был милейший наезд на одну женщину - Наташа раздухарилась и обзывала тут как бы предательницей родины, но короче - "ты блядь". Удалено.:)))

Был дивный пост про московские контактные линзы, что ли... Ну, потом все-таки уехали.


Tags: Интеллегенция, Украинский характер
Subscribe

  • политэкономия коронавируса

    Лучшая вакцина при капитализме - та, которую нужно колоть каждый день. Эффективность не имеет значения. . Как работает капитализм, который мы…

  • необычная точка зрения на современный капитализм

    Современный мир состоит, наряду с государствами, из крупнейших корпораций, значение которых социальная мысль недопонимает, поскольку их изучение по…

  • политэкономия капитализма

    Глава Минюста поддержал идею заменить трудовых мигрантов зэками. Идею главы ФСИН Александра Калашникова о привлечении заключенных к работе вместо…

promo marss2 june 25, 2014 01:11 1
Buy for 10 tokens
"Фак, как быстро пролетело лето. Так много всего запланировала, но ни черта не успела ". Оставлю это тут, чтобы в сентябре не писать Иногда я чувствую себя бесполезным, но затем вспоминаю, что дышу, вырабатывая при этом углекислый газ для растений. Как ввести гопника в замешательство:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments