marss2 (marss2) wrote,
marss2
marss2

Categories:

Ну почему, почему именно Ники?

Вот кстати. Никто не может внятно объяснить, почему в качестве ключевой и особо почитаемой фигуры "Исторической России" пгофгусские и ревнители Бѣлаго и Пушистаго Дѣла выбрали именно кузена Ники - будем корректны и назовем так: далеко не самого лучшего императора?

Ну почему, почему именно Ники?
Со всем прилагающимся в виде в.кн. Сергей Михайловича в шефах артиллерии и его грандиозных успехах на сием поприще, Алексей Александрович с миллионным воровством во флотском ведомстве, всякие там Манасевичи-Мануйловы, французские кредиты и прочие прелести? *тут должно быть что-то о Григории Ефимыче, но мы целомудренно промолчим*

И ведь едва заикнешься что Ники прокосячил вот то, вот это и еще вон там, начинается истошный вой с резким украинским акцентом.
Автор вообще-то имеет в виду, что при абсолютно законном вопросе "А почему именно Ники, а не кто-то более достойный?" у профессиональных русских начинается истерика совершенно на украинский манер. Эта идентичная реакция на столкновение шаблона с реальностью очень красноречиво говорит об их кровном родстве с украинскими "патриотами"

Почему хотя бы не Александр III?

Это все равно, как если бы условные "красные" подняли на щит Горбачёва.

https://www.facebook.com/gunter.petrograd/posts/721935191292004

Tags: История Николай 2, История белая романтика, Россия которую мы потеряли
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo marss2 июнь 25, 2014 01:11 1
Buy for 10 tokens
"Фак, как быстро пролетело лето. Так много всего запланировала, но ни черта не успела ". Оставлю это тут, чтобы в сентябре не писать Иногда я чувствую себя бесполезным, но затем вспоминаю, что дышу, вырабатывая при этом углекислый газ для растений. Как ввести гопника в замешательство:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 48 comments

Recent Posts from This Journal