marss2 (marss2) wrote,
marss2
marss2

Category:

ТВ "Дождь " сообщает

Акция «Возвращение имен». В Москве вспоминают жертв политических репрессий. Live

===================

Спасибо вам, друзья! Это подвиг. Вроде бы маленький, но столь важный для всех честных и умных людей страны!

Уже больше часа играет у меня прямая трансляция нескончаемого мартиролога от Соловецкого Камня. Как же Вас много - читающих, друзья! Спасибо вам всем за память.

Когда стоишь в этой долгой длинной очереди, видишь лица прекрасных людей, понимаешь, что не все ещё потеряно.

Да будет жива память о невинно убиенных чекисткой хунтой людях. По всему миру! Да настанет час расплаты за самые страшные преступления в истории человечества.

.когда из музея Пермь-36 посвященного памяти политзаключенных сегодня превратили в музей памяти охранников и работников ГУЛАГа. Очень больно, что наша память коротка.

Спасибо из Еревана! Вечная память жертвам. Нет новому аду, политическим репрессиям и имперской политике.

Не мало ли тех, кто хочет помнить, россияне? Задумайтесь, пока не поздно! Вечная память жертвам КГБешной власти.

Россия глубоко больная страна, не покаявшаяся страна не может быть здоровой и народ не может быть здоровым. Вся надежда на "Мемориал" который вылечет эту страну


любое выздоровление начинается с пoкаяния... пока во главе страны стоят теже НКВДешные оборотни, кто уничтожил геннофонд страны в Гулагах, не найдут души невинно загубленных покоя. Их гибель всё ещё не оплачена, выздоровлением русского народа.

Эта очередь очень надолго... Это нельзя забывать! Опасное время возвращается в Россию...

Пусть побольше памятников сталину и путину ставят. Сейчас они скорбят за уничтоженными сталиным в 1930годах., а их дети будут скорбить за уничтоженными в застенках российского НКВД 2000-х годов 21 столетия.

Всеобъемлющая часть моральной ответственности за зверства и геноциды в России лежит на русском народе и тут мало просто помнить, необходимо бороться и не пускать во власть мошенников и канибалов, что в сущности не искорене

При всем этом вертухаям, работавшим в лагерях, ставят памятники. И чествуют. Моя знакомая нашла ссылку о том, как празднуют сколько то там летие с образования лагеря. И вертухаев награждают за верную службу. Они все в орденах и медалях. И все это в наше время. Памятные доски в честь основания лагерей! И это в наше время!

Идёт перекличка жертв ,а палачи ветераны НКВД попивая чаёк улыбаются,получая повышенную пенсию...


теперь я понимаю, почему все боятся - когда была общая панорама очереди, за елочками ненавязчиво стоит ПАЗик с тонированными стеклами и набитый "дуболомами" которые только и ждут команды на разгон....

Еле сдерживала слезы!!! Но мне, как гражданину Украины и патриоту, интересно - люди, которые присутствовали на этой акции неужели поддерживают действующий режим?

Нет конечно

Нет,но их мало,а оголтелых холуев большинство.

Конечно нет

Россияне,помните это. И если вы так неистово будете поддерживать ваш нынешний режим,то до расстрелов не так уж далеко!!!!

Что вы несете? На Украине уже расстреливают свой народ! Чья бы корова мычала, а ваша ,молчала!

Идиотизм и холуйскую пропаганду Соловьева-Кисилева я не комментирую
Лживые СМИ это у вас. Я своим СМИ доверяю,а если усомнюсь в их объективности,то имею возможность почитать массу других,не редактируемых Сурковым.

А на каком основании израильтянка сует свой длинный нос в Россию? Что в Израиле все проблемы закончились? Кто то из россиян лезет в политику Израиля? Стыдно Люба( русское имя не забудьте сменить) Из-за таких как вы растет антисемитизм.

Свой длинный нос,которым горжусь как символом принадлежности к великому народу,я сую с полным основанием,так как мою семью также коснулась кровая рука палача Сталина. Это аргумент? И если вы будете давать ничтожествам типа Золдостанова обливать мочой картины,срывать концерты и лекции,обливать зелёнкой думающих иначе и терпеть преступную власть,расстрелы не за горами. А антисемитизм давно уже вырос во весь рост,о чем свидетельствует голосование по резолюции ЮНЕСКО,где Россия не нашли связь евреев с Иерусалимом и Храмовой горой и в неприглядной кампании поставили свою подпись под этим гнусным документом.А стыдиться надо не мне а вам,за страну,развязывающую войны в мире,исключенную вчера из Совета по правам человека ООН. Вот где позор!

Ну че ты завелась, Люба? И шабат тебе не шабат! Смотри бог накажет! Иди ....кушай маца!

Не переживай так. Пойди на площадь. Сегодня будут греческий салат с лопаты давать. Будет давка. Не теряй время. Или проследи как там корыто Кузя? Еще барахтаеться?

Люба, иди побейся об стенку, эпилептичка чекнутая!

https://www.facebook.com/tvrain/videos/10154266350453800/
Tags: Интеллегенция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo marss2 june 25, 2014 01:11 1
Buy for 10 tokens
"Фак, как быстро пролетело лето. Так много всего запланировала, но ни черта не успела ". Оставлю это тут, чтобы в сентябре не писать Иногда я чувствую себя бесполезным, но затем вспоминаю, что дышу, вырабатывая при этом углекислый газ для растений. Как ввести гопника в замешательство:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments