marss2 (marss2) wrote,
marss2
marss2

Categories:

Объективным журналистом быть тяжело - Deutschland, Deutschland über alles,

Объективным журналистом быть тяжело.
Все клали хуй на твою объективность.
Можно годами писать о преступлениях российских военных на Украине и все равно узнать о себе от украинцев, что ты: лжец, пробиваешь дно, вата, клоун, рожден в параше, пидорас, ущербный, дикий, тупая русня, свинособака.

Вот так сегодня обзывали граждане Украины журнал Сноб, в котором я написала новость про логотип военной разведки Украины.

Как журналист я могу только читать, молчать и дальше писать про преступления российских военных на Украине.

Но как человек я не ощущаю к украинской аудитории, которая пишет о моей работе только в ключе "русский пидорас", ничего, кроме отвращения.




==================================
Новым гербом разведки Украины стала пронзающая мечом Россию сова

На Украине впервые официально использовали новую эмблему украинской военной разведки, на которой изображена сова, пронзающая мечом территорию России. Эмблема появилась на фотографии президента Украины Петра Порошенко, представляющего нового начальника Главного управления разведки Минобороны страны генерал-майора Василия Бурбу


+T-

Серая сова держит в когтях золотой меч с украинским гербом. Он протыкает своим острием территорию России. Над эмблемой надпись — «Украина превыше всего». Эмблема уже появлялась в интернете с 2015 года.

В 1841 году Гофман фон Фаллерслебен написал «Песнь немцев» на мелодию Йозефа Гайдна «Императорская песня», созданную для государственного гимна Австрийской империи. В первых двух строчках песни были такие слова: «Германия, Германия превыше всего, превыше всего в мире».

В 1922 году первый рейхспрезидент Германии Фридрид Эберт объявил «Песнь немцев» государственным гимном республики. Во времена Третьего рейха исполняли только первую строфу песни, после чего следовал гимн НСДАП — «Песня Хорста Весселя». В 1945 году «Песнь немцев» запретили. В 1952 году решили, что гимном вновь станет «Песнь немцев», но исполняться будет только третья строфа. После объединения Германии гимном ФРГ официально стала третья строфа песни.

Единство, право и свобода
Для немецкого Отечества!
Давайте все будем к этому стремиться,

По-братски, телом и душой!




https://www.facebook.com/victoria.vladimirova.792/posts/10209490377469919

Tags: Интеллегенция
Subscribe

  • про почту

    Зашёл на почту за макаронами, а там, оказывается, и письмо можно отправить. * (с)

  • "спрос рождает предложение"

    Слазил пару раз в циан по казеной надобности, и отовсюду меня предсказуемо завалило рекламой вот этих вот офигенных жилых комплексов, которые, как…

  • про вклады в сбербанке

    (перепост) * Про процентные ставки по депозитам. Так вот... Два года назад Сбербанк по такому депозиту начислял мне 4.7% годовых. Год назад, когда…

promo marss2 june 25, 2014 01:11 1
Buy for 10 tokens
"Фак, как быстро пролетело лето. Так много всего запланировала, но ни черта не успела ". Оставлю это тут, чтобы в сентябре не писать Иногда я чувствую себя бесполезным, но затем вспоминаю, что дышу, вырабатывая при этом углекислый газ для растений. Как ввести гопника в замешательство:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment