marss2 (marss2) wrote,
marss2
marss2

Categories:

Украинские товарищи обсуждают декларации доходов новой украинской влады

Какие стоны!
А чё так?
Гордые укры, которые смели власть Януковича?
Чё плачем? Сметите и этих!
Олэся обещалась, шо при вашей дэмократии раз плюновати


После этих деклараций, всех этих миллионов налом только одна фраза в голове: "лохи, скиньте на армию 5 грн смской"

ага и волонтеры с тележками в маркетах с макарошками дешёвыми ,укропчиком там и еще чем-то, типа подайте кто что может для лучшей армии на континенте.))))

======================================
ВАУ! Президент!!!!!!!
Скудненько!
В общих чертах- Слепой траст. Совсем слепой.

:Глава государства задекларировал 104 компании, среди которых "Закрытый недиверсифицированный корпоративный инвестиционный фонд "Прайм Эссетс Кэпитал", ООО "Фирма "Экран", ОАО "Киевский завод экспериментальных конструкций", "Завод "Ленинская кузница", "Международный Инвестиционный Банк", "Севастопольский морской завод", "СК "Країна", "Песковский завод стеклоизделий", "Севморверфь", "Севмортранс", "Медсервис-плюс" и другие. При этом часть компаний Порошенко, кроме Украины, зарегистрированы в России, Испании, Нидерландах, Венгрии, Литве, Китае, Польше, а также на Кипре и Британских Виргинских островах.
========================================
Не пойму,эти сранные депутаты КУРАЖАТСЯ над людьми?Декларируют вилы,партбилеты,триллионы...ОТЧЕГО им весело?СТРАХ ПОТЕРЯЛИ?ОХУЕЛИ от ВЛАСТИ?

========================================
говорят, Богомолец (женщина с майдана с лицом унылой селедки) задекларировала 4 лимона баксов.

а кастрюлькины по копеечке собирали бабло раненым..
не переймайтеся..
======================================
АТО, доллар стремительно растет, в магазинах стоят тележки для сбора продуктов бойцам армии, тетки отрывают от семейного рациона кто сыра кусок, кто колбасы брусок..

и во дворцах скромных слуг народа все это наблюдают по тв сами слуги.
наблюдают.
любуются.
ухмыляются.
запивают коллекционным винишком по несколько тыщ баксов за поллитру, переключают на следующий канал, чтоб снова полюбоваться на картину щедрости народной,
народной тупости,
такой плодоносной безмозглости так ловко пойманного в сети жадной глупости народа.
=====================================

Честно говоря, я даже не знал, что так можно. Что так будет в реальности.

Что кричит, к примеру, человек: "Банду геть!", а ты ему такой: "Ну ладно-ладно...Геть... Выверни карманы". А там три золотых слитка. И все такие прозревают.

Или там, стоит на митинге комбат с АТО, грудь в орденах, а ты такой: "А что там у тебя в рюкзачке? А там три миллиона баксов наличкой и брюлики..." И вокруг тишина.

Иле же подходишь к люстратору и такой: "А сколько у тебя машин?", а он тебе смущенно: "Десяяять: три мерса, два бмв, и пять порше..." И все вокруг отодвигаются от него и тоже чувствуют себя неудобно.

Кто знал что это реально будет? Что неработающие патриоты честно покажут кучи домов, квартир и дач, что мамы честнейших журналистов - миллионерши, что чиновники и депутаты с доходом 3-4 тыс грн в месяц засветят часы, статуи, картины, дачи и хер знает что. Что сперва выставят это все, а потом будут шутить и прикалываться друг с друга. Хаха!)

Кто мог подумать, что так будет возможно в нашей стране? Где АТО, Небесная сотня и 2-е мая. Где кредиты от МВФ и доллар с 8 аж до 26. Вот так, напоказ... Как?

Это вроде финиш, не? А пока вы думаете, смотрите, какая у меня классная тыква вышла.
==============================================
"Олег Ляшко в своей электронной декларации указал, что владеет двумя квартирами в Киеве - на 367,20 и 95,50 кв. м., а также в с. Княжичи Киевской области у него есть шесть участков по 210 кв. м..

В банках у Ляшко лежит 2 млн грн, а в наличке – 940 тыс. долл., 130 тыс. евро и 1,65 млн грн.

Помимо этого, в декларации указаны два автомобиля Toyota Land Cruiser 2004 г.в. и Mercedes-Benz S 500L 4MATIK 2006 г.в.

...а также вилы – марки Украинские, производитель – Селянские."

шутят они. вилы декларируют. партбилеты. триллионы гривен.

ну-ну. ну-ну.
==================================================

Действительно приятно прыгать на Майдане за 200 грн за день, когда тот кто выступает на трибуне Майдана имеет в кармане десятки миллионов долларов.
Думаю, если бы Янукович оставил декларацию, тоже самое было.
Тем более, что и дома их очень похожи.
Вот, что значит Герой Майдана, а не злочина влада.
Наш Президент Петр Порошенко хранит на счетах своего банка, так мелочь на булавки, больше 26 млн. долл.
Думаю у Януковича тоже была такая значка на мелкие расходы, но он бы ее хранил не в МИБ, а в ВБРР. Вот и вся разница между ними...

знаю людей, которые бегали на Майдан не за деньги, а по убждениям, и не только на майдан, а и на АТО собирали деньги...........

По убеждению в чем? В злобной сущности Януковича? Ну и как у них теперь с убеждениями?


При Янукович мы жили на Донбассе был дом работа,а теперь ни дома ни работы,а теперь эти п...ки пишут диклорации.


=================================================

Слушайте, ну до чего же противно!
Два самых ярких представителя современного полит бомонда опубликовали вчера свои декларации практически ночью. Мне кажется, что если бы это возможно было сделать в 12 часов ночи, они бы сделали это. Побоялись, что сайт ляжет и не успеют.
Тимошенко и Порошенко. Два антогониста, четко отражающие в зеркале один другого. Вечные соперники. Два противоборствующих лагеря.
И что я наблюдаю в ФБ:
1. Восхищения Юлиной декларацией: "Боже, какая она молодец! Не присвоила себе ничего. Не украла у Государства. И нет у нее бизнеса. который продать обещала. Ее муж содержит" и т.д.
2. Выдох с облегчением по поводу Петиной декларации: "Ну вот, утритесь Юлеботы: Петро Алексеич все задекларировал. Ничего не утаил! Читайте, какую благотворительную помощь Армии он оказал! 400 млн! А что ваша Юля?- побирушкой прикинулась!"
Вот знаете, я умею иной раз отодвинуться на определенное расстояние, чтобы рассмотреть все в сравнительном анализе.
Так вот.
Наверное, 99% декларантов должны идти в отставку. Немедленно. Вместе со своими реформами. Вместе с минималкой 3200, газом и электричеством по обгрунтованной цене. Все руководители партий и фракций- на"уй с пляжа!
Противно читать про вилы Ляшка, про рюкзаки Авакова.
Отвратительно и гадко, что президент страны. который просто обязан был подать декларацию первым, сделал это в последний момент. Прыгнул на подножку уходящего трамвая.
Я думаю, что отставка- это первый пункт. Второй- вернуть награбленное. Амнистировать можно будет того, кто вернул. Остальных- на нары. С вилами и рюкзаками. И пусть туда, в колонию, под подушку им Святой Николай приносит часики, которые будут тикать, сколько осталось еще сидеть.
==============================================

Анализ показывает, что у большинства избранных в парламент в 2014 году героев и воинов АТО в процессе декларирования внезапно обнаружились активы, ценные бумаги, земли, недвижимость, драгоценности, автомобили, миллионные банковские счета, сотни тысяч наличных долларов, антиквариат, коллекции картин, сабель, ножей, оружия и др.

То, что это коррупция, бюджетное воровство, продажа депутатских запросов, легализация незаконных средств и торговля влиянием вытекает прямо из самих деклараций.

К этому были все готовы, пристрастие участников революции к наживе было доказано уже много раз и таких фактов десятки.

Но самое мерзкое, что периодом возникновения всех этих богатств в декларациях значатся 2014-2015 годы, то есть самый разгар войны на востоке страны.

Поэтому возникает другой важный вопрос - в основной массе все это удалось украсть на парламентской работе или декларации включают в себя ещё и доходы от убийств, разбоев, грабежей, краж, вымогательств, похищения людей и мародёрства в процессе защиты родины на Донбассе.

=================================================


Когда Запад заставил наших чиновников и депутатов задекларировать свое огромное наворованное имущество, он выступил в роли эдакой безнадежной старой девы , которая рассказала счастливой женщине что ее муж совсем не тот добропорядочный семьянин , за которого он столько лет выдавал себя, а он прелюбодей и развратник и по вечерам он не на курсы английского ходит а посещает любовницу. И она, женщина, должна знать всю правду!

Украинский народ теперь похож на ту женщину, которая мужа все равно бросить не может, потому все остальные не лучше , а жизнь отныне стала невыносимой.

Пострадает женщина , да и простит все своему мужу. А куда деваться? Не Ляшко же в мужья брать?

Запад, еще себе вопрос контроля за можновладцами облегчил. Счета свои в западных банках они ведь не декларировали. Теперь их проще шантажировать будет, в случае чего.



Tags: Украина товарищи пишут
Subscribe

  • исторический анекдот

    Прогуливаясь по Невскому проспекту, Император Николай Павлович встретил студента, одетого не по форме, возвращавшегося, как впоследствии оказалось,…

  • когда история пойти по другому руслу

    Почему-то у нас, чаще всего используют попаданцев, а не реальные точки бифуркации, то есть вариант, когда история пойти по другому руслу, сама в…

  • закономерность в убийствах римских императоров

    Жизнь римских императоров обычно изображается полной роскоши и неги, однако в действительности это занятие можно считать едва ли не самым опасным в…

promo marss2 june 25, 2014 01:11 1
Buy for 10 tokens
"Фак, как быстро пролетело лето. Так много всего запланировала, но ни черта не успела ". Оставлю это тут, чтобы в сентябре не писать Иногда я чувствую себя бесполезным, но затем вспоминаю, что дышу, вырабатывая при этом углекислый газ для растений. Как ввести гопника в замешательство:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments