marss2 (marss2) wrote,
marss2
marss2

Categories:

группа Space и ее лидер Дидье Маруани

Мучит меня один вопрос - как они этот плагиат выявили.
Они что там, во Франции, слушают Киркорова?!?


"Французская группа Space и ее лидер Дидье Маруани обвинили российского певца Филиппа Киркорова в плагиате, сообщает ТАСС.
Space и Маруани обратились в Мосгорсуд с иском о защите авторского права, связанного с фактом плагиата в песне «Жестокая любовь». Утверждается, что это переработка песни «Symphonic space dream».
«Кроме Киркорова ответчиками по иску заявлены автор песни Олег Попков, ООО «Филипп Киркоров продакшн», Sony Music Entertainment, группа компаний Rones, а также ВГТРК», – заявил юрист Игорь Трунов, который представляет интересы истца".


Киркоров наверное на опережение иск подал, и спалился.

https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=1321512917881421&id=100000681770994
Tags: Безумный мир, Владислав Исаев
Subscribe

  • необычная точка зрения на современный капитализм

    Современный мир состоит, наряду с государствами, из крупнейших корпораций, значение которых социальная мысль недопонимает, поскольку их изучение по…

  • Алексей Чадаев о борьбе с корррупцией

    Прочитал тут статью Навального о коррупции. Она, между прочим, неплохая. Но, думается мне, буржуинские газеты, хоть и опубликовали ее на всех языках…

  • про годовщину ГКЧП

    На любую годовщину ГКЧП наша власть привычно отмалчивается. Но её понять можно: она попала в сложную развилку. . С одной стороны, должна картинно…

promo marss2 june 25, 2014 01:11 1
Buy for 10 tokens
"Фак, как быстро пролетело лето. Так много всего запланировала, но ни черта не успела ". Оставлю это тут, чтобы в сентябре не писать Иногда я чувствую себя бесполезным, но затем вспоминаю, что дышу, вырабатывая при этом углекислый газ для растений. Как ввести гопника в замешательство:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments