marss2 (marss2) wrote,
marss2
marss2

Category:

Украинские спецслужбы спасли Черногорию от клятых москалей

Украинским журналистам вместо зацикливания на е-декларациях продажных чиновников и депутатов стоило бы обратить внимание на настоящую победу, которой бы никогда не было без украинских спецслужб.

Срыв государственного переворота в Черногории с попыткой устранения премьера Мило Джукановича.
Это поистине уникальная операция в дальнем зарубежье, дуэль, в которой украинская контрразведка уверенно переиграла российскую разведку.

Западные спецслужбы никогда не смогли бы так быстро и эффективно вычислить и нейтрализовать более 30 участников заговора, если бы не СБУ.

Данные большинства сербских боевиков, участников заговора были переданы украинскими контрразведчиками американской разведке.

Наши вели их несколько лет, еще с момента, когда значительная часть сербских наемников засветилась в составе террористических подразделений в ДНР/ЛНР. Подробности этой тайной операции украинской контрразведки станут известны только через годы.

А пока нужно гордиться контрразведчиками, военными разведчиками, всеми, кто делает свою тихую, опасную, но такую нужную работу, приближая неминуемую победу и укрепляя безопасность наших союзников далеко за границами Родины.





https://www.facebook.com/taras.berezovets/posts/1462758053754192?pnref=story
Tags: Украина товарищи пишут
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo marss2 june 25, 2014 01:11 1
Buy for 10 tokens
"Фак, как быстро пролетело лето. Так много всего запланировала, но ни черта не успела ". Оставлю это тут, чтобы в сентябре не писать Иногда я чувствую себя бесполезным, но затем вспоминаю, что дышу, вырабатывая при этом углекислый газ для растений. Как ввести гопника в замешательство:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments