marss2 (marss2) wrote,
marss2
marss2

Categories:

Украинские товарищи пишут о свободе за которую стоял майдан

Значит так. Любая тварь, которая на полном серьёзе соберётся сейчас устраивать силовые или военные перевороты, дестабилизировать армию и втюхивать рашистские лозунги о "главном враге на Банковой", любая такая сраная тварь будет назначена врагом Украины.

Любая тварь, решившая воспользоваться дурачками из юлько-опповских сборищ, сыграв их втёмную с целью использовать как пушечное мясо для сакрального жертвоприношения, а не дай бог туда еще и реальных АТОшников обманом замешавшая, любая такая тварь будет назначена врагом Украины.

Говорю как гражданка этой страны и как человек, всеми силами и возможностями помогающий армии. Далеко не самый великий помощник, даже не в первых тысячах, наверное, но чем могу – я всегда там. Другое дело, я этого никогда не афиширую. Мы же не афишируем, что спим или едим.

Но имейте в виду, я знаю массу людей, которые там ну очень близко. И поверьте, суки, они выйдут против вас. Даже не сомневайтесь. Просто даже не сомневайтесь. Хотите крови, швали? Так дуйте на передок! И там вы найдете реальных врагов. Но нечего нам тут смерти в мирном городе показательно устраивать ради ваших полит амбиций.

Ненавижу, просто ненавижу. Простите, что грубо и эмоционально. Просто день реально нервный. Не скажу, что уж совсем неожиданно все эти события, но точно уж слишком несвоевременно. По пацанам фигачат каждый день и так. А тут еще эти решили воспользоваться ситуацией. Боже, за что нам все это? За что??






https://www.facebook.com/binodovna/posts/1445623378782936

Tags: Украина товарищи пишут
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo marss2 june 25, 2014 01:11 1
Buy for 10 tokens
"Фак, как быстро пролетело лето. Так много всего запланировала, но ни черта не успела ". Оставлю это тут, чтобы в сентябре не писать Иногда я чувствую себя бесполезным, но затем вспоминаю, что дышу, вырабатывая при этом углекислый газ для растений. Как ввести гопника в замешательство:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments