marss2 (marss2) wrote,
marss2
marss2

Categories:

Амирам Григоров. Советский Союз был глупо устроенной страно

Советский Союз был глупо устроенной страной.
Когда в 70-е житомирско-одесская интеллигенция выламывалась за колбасой в Америкэ-мамэ, дурные советские власти вставляли палки в колёса - всячески препятствовали.


Не давали, например, вывозить барахло, типа бабушкиных горжеток и купленных на барахолках икон. Кого-то, типа заслуженных скрипачей и всяких альтистов, вообще не выпускали.
Нет, сука, всё наоборот, надо было награждать за выезд.
Премировать. Сам уехал - давать жалованье за год и сразу в валюте.
Увез племянницу с мужем - вдвойне. Медали - на здоровье! Разрешить прикупить ещё медалей! Бриллианты? Да пусть! Американские консулы те же самые этих бриллиантов в 20-е вывозили вагонетками, если что. Скрипку - да! Вывез одну скрипку - вторую вывозит бесплатно. Шифоньер тёти Берты, что простоял сорок лет в коммуналке и на котором отчётливо нацарапано "хуй" (в 1938-м году, во время обыска)? Шифоньер вывозить без налога! Лишь бы уехали! А власти? "Не надо, не уезжайте, предательство!"
Маразматики эти советские думали, что скрипичная музыка - признак респектабельности страны. Так, видимо, сталинские похороны подействовали.
И боролись за каждого рабиновича со скрипкой.
А надо было - наоборот.
Со словами: для уважаемой Америки нам не жаль даже этого рабиновича! От сердца отрываем! Берите!
А они что?
Тьфу, блять!
Или шахматы!
Да всех надо было просто выпиздить, всех, кто вместо производства материальных ценностей ест за доской козявки!
Это, видите ли, символ того, что советский народ самый умный.
Ага, блять!
Вы когда-нибудь с профессиональным шахматистом разговаривали?
Это всё равно, что с газовой колонкой!
Лучше всего это сказал мой дед: "идиоты, да отпустите же их, пусть вместо какать на ваши берёзовые русские головы, эта хевра будет какать на американские!"
Мало того, что тогда не выпускали, так теперь некоторые обладатели этих самых берёзовых голов называют житомирско-одесскую эмиграстию как бы вы думали? "Русской диаспорой".
Ничего так себе, да?
Нет, Вася, это тут они были американской и немецкой диаспорой, чтоб ты это знал.
А насчёт каканья на американский коп (я сейчас не о полиции, кто слышал мамэ-лошн, тот поймёт).
Вы думаете, они там не зажгут?
Да зря вы так думаете!
Лет пять, ну, шесть, они будут изображать лояльность и благодарить за похлёбку, но потом местечковые дивные особенности вылезут, как вам прюжина из матраца - смолчать они не смогут в ста случаях из ста.
Вот, заглядываю в блог очередной звезды из т.н. "гусской диаспогы" и читаю за амерские выборы.
Сначала трагическая брехня, ёбаная прелюдия - видно, что эта полоумная циля вскормлена совковой литературкой, Сарновым, Парновым и стгугацкими.
"Я совсем не спала всю ночь. Не могла. Сердцебиение не унималось таблетками. Оказалось, вся страна не спала в эту вальпургиеву ночь.
Промучавшись всю ночь, утром я пришла в класс. Меня встретила полная комната бледных тихих студентов. Они выглядели как зомби, как торчащие прутья. Остались одни глаза"
Потом, конечно, намёк на то. что "хоть мусульмане и сделали нам евгеям много зла, но в эту тгагическую минуту всэ ми, как один":
"Мальчик-мусульманин на задней парте открыто плакал горькими слезами. Мусульманская девочка в тряпке на голове шепотом рассказала, что уже с утра по дороге к ней прицепился какой-то козел. Ее маленький брат плакал все утро и боялся идти в школу".
Ну и в конце, конечно, стереотипнейший выброс нацистской мерзости и фирменной лжи. Сначала блистательное иносказание о избирателях Трампа, хозяевах этой земли, которых паршивая картавая одесса, оказывается, держит за той же дрэк, что и русского ивана:
"Я повела студентов в микробиологическую лабораторию смотреть на культуры плесневых грибов. "Плесень вездесуща, она везде вокруг нас",
А потом, конечно, прекрасный пассаж, в котором есть нечто большее, чем просто иносказание - там вопль:
"Я не понимаю, почему мой голос весит меньше, чем голос реднека в западной вирджинии".

Читать тут следует, конечно, так:
"Я не понимаю, за каким хером, голос реднека из западной вирджинии, который суть быдло и животное, равен моему?"
И теперь скажите, не упорствуй поц брежнев и его дедушки в медалях, стоя на пути нормальному желанию этих дивных людей отсюда спрыгнуть и сесть на шею дяде сэму, какая бы страна распалась к ебеней, извините, маме?
http://experiment8or.livejournal.com


https://vk.com/wall17387812_230

Tags: Амирам Григоров, Интеллегенция
Subscribe

  • про захват Белого дома

    Смотрю боевик про захват Белого дома. Комментарий под видео: "Нихрена себе, за 13 минут захватили, а я носки дома ищу перед выходом…

  • а есть и третий - золотой орел небесный

    У России только два союзника. Один — калека, который привёл нас сюда на погибель. Второй — щенок, у которого я давно хочу вырезать…

  • про невезение

    «Я узнал от тибетских монахов, что три самые страшные вещи, которые могут произойти с человеком, — это красота, слава и богатство.…

promo marss2 june 25, 2014 01:11 1
Buy for 10 tokens
"Фак, как быстро пролетело лето. Так много всего запланировала, но ни черта не успела ". Оставлю это тут, чтобы в сентябре не писать Иногда я чувствую себя бесполезным, но затем вспоминаю, что дышу, вырабатывая при этом углекислый газ для растений. Как ввести гопника в замешательство:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments