marss2 (marss2) wrote,
marss2
marss2

Categories:

10 САМЫХ ЗАГАДОЧНЫХ СМЕРТЕЙ РУССКИХ ЛИТЕРАТОРОВ

10 САМЫХ ЗАГАДОЧНЫХ СМЕРТЕЙ РУССКИХ ЛИТЕРАТОРОВ, УМУЧЕННЫХ МАСОНАМИ, РУСОФОБАМИ, ЕВРЕЯМИ, БОЛЬШЕВИКАМИ И ДРУГИМИ ЛИХИМИ ЛЮДЬМИ


Александр РАДИЩЕВ - отравился.
На самом деле был отравлен друзьями-масонами. Поскольку Радищев постоянно конфликтовал с властью, масоны небезосновательно опасались, что он расколется на допросах и выдаст их масонские секреты.

Александр ПУШКИН - погиб на дуэли.
На самом деле был убит, став жертвой заговора шайки гомосексуалистов-русофобов, которые сначала по полной программе затроллили "солнце русской поэзии", а потом еще и смухлевали на дуэли.

Михаил ЛЕРМОНТОВ - погиб на дуэли.
На самом деле был коварно убит евреем Николаем Соломоновичем Мартыновым, который нанял казака-снайпера, стрелявшего из кустов во время поединка.

Николай ГОГОЛЬ - умер от физического и морального истощения.
На самом деле был затравлен до смерти масонами и русофобами, в том числе и скрытым евреем - священником Матвеем Константиновским, являвшимся духовным наставником писателя.

Александр БЛОК - умер от физического и морального истощения.
На самом деле был отравлен большевиками. Они опасались, что он снова начнет писать о прекрасных дамах и незнакомках, тем самым нравственно разлагая трудовые массы.

Сергей ЕСЕНИН - повесился.
На самом деле был убит чекистами, поскольку являлся отъявленным антисемитом. Долго маскировался, женившись на еврейках и заводя с еврейками романы, но все-таки спалился на пьяно-погромных речах.

Владимир МАЯКОВСКИЙ - застрелился.
На самом деле был убит чекистами, поскольку всем надоел хуже горькой редьки. Кроме того, будучи самым знаменитым свингером Советского Союза, подавал молодежи дурной пример.

Максим ГОРЬКИЙ - умер от простуды.
На самом деле был отравлен. Врачи-отравители не дремали и только и ждали момента, когда великий пролетарский писатель простудится, чтоб уж совсем его залечить.

Василий ШУКШИН - умер от инфаркта.
На самом деле был убит КГБ по заданию партийной номенклатуры, страшно боявшейся, что он все-таки снимет фильм по своему роману "Степан Разин" и в стране начнется антикоммунистический бунт.

Николай РУБЦОВ - погиб в результате бытового конфликта с гражданской женой.
На самом деле был убит масонами и русофобами, которые доверили страшную миссию его возлюбленной - физически сильной еврейке Грановской-Дербиной.

https://www.facebook.com/ig.panin/posts/1070640916380528?pnref=story

Tags: Литература
Subscribe
promo marss2 june 25, 2014 01:11 1
Buy for 10 tokens
"Фак, как быстро пролетело лето. Так много всего запланировала, но ни черта не успела ". Оставлю это тут, чтобы в сентябре не писать Иногда я чувствую себя бесполезным, но затем вспоминаю, что дышу, вырабатывая при этом углекислый газ для растений. Как ввести гопника в замешательство:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments