marss2 (marss2) wrote,
marss2
marss2

Category:

кысмет

Медсестра, с Украины, в Москве десять лет, готовит укол и рассказывает. Меланхолично, без тени иронии.

- Фимка в Германии осел. Дома себя, говорит, не нашёл, поеду искать в Израиль. В Израиле опять себя не нашёл, уехал во Франкфурт. Работает в публичном доме.
- Кем, боже сохрани?..
- Завхозом. Всё хозяйство на мне, пишет. Метёлки, швабры, мебель, занавески, простыни, бельё девочкам, всё вообще…
Впервые в жизни чувствую себя, пишет, на своём месте, нашёл себя так, как и не мечтал!.. Только за друзьями иногда скучаю, пишет.

Тут Наташа аккуратно ввела иглу в слабую вену и велела не забывать дышать, а то некоторые забывают.
=====================================
дочь моей знакомой в России была очень востребована как неплохой парикмахер...имела обширную клиентуру в Северной Пальмире...теперь, уехав в Голландию, нашла себя, почти не сменив профессию...занимается интимными стрижками...кысмет...

Пардон за анекдот, но очень к месту. Встретились два давних друга. То да се, как дела, чем занимаешься. Вот один говорит, мол открыл свое дело - публичный дом. -Здорово, а чё услуги стоят, оральный, например? - 500 руб. - а анальный? - 1500 А классика? - Классики пока нет, я один работаю.


https://www.facebook.com/tschausy/posts/1249828725060173

Tags: Жизненно, Порно
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • к 12 апреля

    "Нну хорошо..!.., пусть я наврал.., пусть я не майор, но я хотел... сколько раз я летал!!... - во сне, и осуществлял стыковки... и…

  • у кого любовь случалась в каких интересных местах

    Сегодня сидели в чисто женской компании и развлекались воспоминаниями о том, у кого любовь случалась в каких интересных местах. Начиналось все…

  • спор про благородную аристократию

    пост Дм. Ольшанского про недавно умершего британского принца Филиппа * Подобно тому, как святой - это нравственный образец человека, аристократ -…

promo marss2 june 25, 2014 01:11 1
Buy for 10 tokens
"Фак, как быстро пролетело лето. Так много всего запланировала, но ни черта не успела ". Оставлю это тут, чтобы в сентябре не писать Иногда я чувствую себя бесполезным, но затем вспоминаю, что дышу, вырабатывая при этом углекислый газ для растений. Как ввести гопника в замешательство:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments