marss2 (marss2) wrote,
marss2
marss2

Какое однако, невинное детское восприятие мира. Можно только позавидовать.


Журналист американского издания New York Daily News Герш Кунтцман, написавший статью об убитом в Анкаре российском после, ответил на критику официального представителя МИД России Марии Захаровой, которая сочла его материал оправданием убийства.
Об этом он написал в письме, которое оказалось в распоряжении ТАСС.
«Некоторые из вас указали, что если я оправдываю насилие в отношении российского посла из-за преступлений его страны в отношении Сирии, то я также оправдываю убийство посла США Стивенса в Бенгази.
Между тем, эти два случая совсем не одинаковы,
так как наша страна не совершает военные преступления в Ливии.
В действительности мы помогаем свергнуть кровавый режим. На мой взгляд, в этом вся разница», — написал журналист.
Российский дипломат, посол в Турции Андрей Карлов был убит 19 декабря во время открытия фотовыставки в Центре современного искусства в Анкаре. Бывший сотрудник правоохранительных органов Турции Мевлют Алтынташ выстрелил ему несколько раз в спину, когда тот произносил речь за кафедрой. После этого злоумышленник стал выкрикивать призывы «не забывать Алеппо» и «не забывать Сирию». В результате спецоперации стрелок был убит.
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/585ae9669a7947e3bc868ab3

Там и США - маяк добра, и ещё много всяких вкусностей.
СССР с его всепобеждающим единственно верным учением пришибленно курит в коридоре.
Просто потому, что хрен кто в ту пургу верил, и газетные политобозреватели стояли в первых рядах прожжённых циников. А тут прямо-таки горячее сердце Бонивура. Какое однако, невинное детское восприятие мира. Можно только позавидовать.



Запад удивительным образом становится похож на поздний СССР. Скоро будут проводить политинформации и конспектировать первоисточники

https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=1524651830929481&id=100001540365041
Tags: Михаил Дряшин, Пропаганда, джентельмен всегда играет по правилам, избирательное толстовство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • На танковых учениях

    Рассказал офицер. На танковых учениях молодые солдаты должны были попасть в некую цель, офицеры в отдалении смотрят в бинокль и по рации спрашивают у…

  • кто попадет в рай?

    Православный журналист Сергей Худиев ведет видеоканал на сайте ютуб. Недавн он опубликовал там ролик под названием "Вся моя семья - неверующие.…

  • Запрещенная в России организация "Талибан"

    Запрещенный в России Талибан признал Крым российским. . Пелевин в пятый раз выбросился в окно. Яд не действовал. . (с) .

promo marss2 june 25, 2014 01:11 1
Buy for 10 tokens
"Фак, как быстро пролетело лето. Так много всего запланировала, но ни черта не успела ". Оставлю это тут, чтобы в сентябре не писать Иногда я чувствую себя бесполезным, но затем вспоминаю, что дышу, вырабатывая при этом углекислый газ для растений. Как ввести гопника в замешательство:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments