marss2 (marss2) wrote,
marss2
marss2

Categories:

Украина мне напоминает инвалида, травмированного при разрушении СССР.

Украина мне напоминает инвалида, травмированного при разрушении СССР.
Все 23 года она передвигалась на российских костылях, ноги разрабатывать не хотела, лекарства пила только от знахарей, рецепты врачей выбрасывала и все 23 года материла костыли: "Проклятые костыли, если бы не они я бы уже бегала!"
3 года назад она вдруг решила "выздороветь" и сломала костыли, с криками "Пошла эта Россия!!! Меня теперь европейские врачи лечить будут!!! С ними уж я быстро забегаю!"
Ну европейские врачи обрадовались возможным гонораром и предложили ей попить витаминчики, по диким европейским ценам, а чтобы ходить, посоветовали использовать самые современные свои протезы, которые все на европейских технологиях и из супер материалов.

Ну а поскольку протезы на живые ноги не налазят, то Украина недолго думая их отрезала.

Потом правда выяснилось, что современные протезы стоят бешеных денег, а Украины к тому времени не было уже даже денег на обычные деревяшки.
Все, что не ушло на европейских врачей, растащили свои крысы.

Вот и сидит она в кровище, рядом валяются отрезанные ноги, сломанные костыли, и вопит благим матом: "Проклятые костыли, они специально сломались, чтобы мне навредить!!! Проклятые ноги, это они отрезались сами от меня!!!! "

Как оказалось потом при вскрытии, при обвале СССР ноги Украины не сильно пострадали, их можно было легко вылечить, основной удар при обрушении пришелся на голову.
Такая вот грустная бытовая история.

https://www.facebook.com/vitalij.svobodin/posts/1380977855280070?pnref=story

============================
Я вот люблю СССР. Почему? Ну, один раз государство спасло меня от смерти, дало мне сносное бесплатное образование, моим родителям квартиру подарило, была маленькая - купили другую большую. Не голодал, не привлекался по политическим статьям, хотя "Свободу" и программу "Время" слушал наравне. Революцию 1917-го, в отличие от сегодняшних 20-летних, помню смутно, в репрессиях 37-го не участвовал и не подвергался. С чего мне его не любить?
А вот всем кто любит независимую Украину у меня провокационный вопрос. Вы любите воровство? Окружающую нищету? Войну? Убийства ваших соотечественников? Разваленную промышленность? Государственное мародерство по отношению к населению?


Осиротевшей в 91-м народ превратился в котенка, у него выработался инстинкт следования. Он и мячик, если он катится, за маму принимает и готов следовать за ним. Так и разбрелся, кто за мячиком, кто за веником, кто за оголенным электрическим проводом попискивая - "мама-мама".



обкатывают технологию "Матильда". Куча истеричек хватают и рвут, бесятся в припадках злобы даже не осознавая толком, что делают и с какой целью, чисто по приказу из телевизора,
Tags: СССР критика, Украинский характер
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Каждое поколение уверено в том, что именно оно изобрело секс. Роберт Энсон Хайнлайн. Я простой человек, у которого накипело. Сделать несколько статей не получится, поэтому сделаю одну, но сразу про всё — даже если и будет похоже на поток сознания. Я просто хочу сказать то, что давно вертится…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments