marss2 (marss2) wrote,
marss2
marss2

Корея, Афганистан, Панама, Никарагуа и прочие гондурасы просто молча аплодируют.

Чет почитал вот Кисинджера Генри после обеда, "Мировой порядок" книжка называется... А че, прикольно пишет мужик, на уровне Жванецкого прям, талантливый комик. И ведь какое необычное название для юморесок, Жванецкому далеко...

"В XX веке ни одна страна не оказала столь решительного и одновременно столь амбивалентного влияния на международные отношения, как Соединенные Штаты.
Ни одно общество не настаивало столь твердо на неприемлемости вмешательства во внутренние дела других государств и не защищало столь страстно универсальности собственных ценностей.
Ни одна иная нация не была более прагматичной в повседневной дипломатической деятельности или более идеологизированной в своем стремлении следовать исторически сложившимся у нее моральным нормам.
Ни одна страна не была более сдержанной в вопросах своего участия в зарубежных делах, даже вступая в союзы и беря на себя обязательства, беспрецедентные по широте и охвату."


Весь Ближний Восток обнялся и затрясся в истерике. Вьетнам на подтанцовках.
Корея, Афганистан, Панама, Никарагуа и прочие гондурасы просто молча аплодируют.
рыдает благодарная Югославия и бросает на танки цветы


https://www.facebook.com/alex.kozl/posts/1102161299818588

Tags: Америка, джентельмен всегда играет по правилам
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo marss2 июнь 25, 2014 01:11 1
Buy for 10 tokens
"Фак, как быстро пролетело лето. Так много всего запланировала, но ни черта не успела ". Оставлю это тут, чтобы в сентябре не писать Иногда я чувствую себя бесполезным, но затем вспоминаю, что дышу, вырабатывая при этом углекислый газ для растений. Как ввести гопника в замешательство:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment