marss2 (marss2) wrote,
marss2
marss2

Белорусское.

Оригинал взят у ssmirnoff в Белорусское.
Белорусские паразиты:

Я вообще Ельцина в Вискули пригласил, чтобы попросить у него бесплатный газ. Я, конечно, был сторонником рыночной демократии, сторонником гайдаровского подхода к экономике. Но именно в тот момент, накануне зимы 1991 года, быть чистым рыночником — значило действовать против белорусского народа.
Потому что быть рыночником — это значило покупать нефть и газ у России.
Покупать!
А за какие деньги?
В бюджете их нет, кредит нам никто не даст, золотовалютных запасов тоже нет. А народ может замерзнуть.
Раз мы не можем купить, значит, должны действовать антирыночными методами, по-старому, по-советски попросить Москву, чтобы нам бесплатно поставили дополнительные объемы газа и нефти.

http://tass.ru/opinions/interviews/3809004

И все надежды на американского "царя":

Я же понимал, что на следующем заседании они меня все равно завалят. Но я затягивал этот процесс, чтобы состоялся визит в Беларусь Билла Клинтона. Для меня это был критерий: будет Клинтон здесь, о Беларуси будут знать, можно будет надеяться на какую-то помощь.

Все-таки все так называемые славяне - это потенциальные предатели.

Кстати, дальше Шушкевич пишет о том, что надеялся на западную помощь для Белоруссии, как для Польши. Примерно так же, как сейчас хохлы. Конечно, и те, и те получает хуй, но за этот "хуй" маму родную продадут.
Tags: Белорусия, лимитрофы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo marss2 june 25, 2014 01:11 1
Buy for 10 tokens
"Фак, как быстро пролетело лето. Так много всего запланировала, но ни черта не успела ". Оставлю это тут, чтобы в сентябре не писать Иногда я чувствую себя бесполезным, но затем вспоминаю, что дышу, вырабатывая при этом углекислый газ для растений. Как ввести гопника в замешательство:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments