marss2 (marss2) wrote,
marss2
marss2

Category:

момент умиления от демонстрации в честь дня рождения Бандеры в Киеве

Но все же момент умиления от демонстрации в честь дня рождения Бандеры в Киеве у меня есть.

Умиляют комментаторы, которые оправдывают бандеровцев так: мол, нацистские лозунги - это все провокация, рука Москвы, ну в самом крайнем случае, единичные какие-то случаи.
Ведь ходили на демонстрации две тысячи людей, а компрометирующие плакаты были в руках у десяти. Разве по этим десяти можно судить о двух тысячах?

Умиляет вот эта святая вера, что бандеровцы - это на самом деле гуманисты, интернационалисты, созидатели, люди, которые хотят, чтобы на их Родине жили люди разных национальностей и говорили на своих языках, чтобы на их Родине свободно развивались все культуры и религии, чтобы их Родина скорее вошла в многонациональный Евросоюз ну и так далее.

А вот эти десять нацистов с плакатами на фотографиях все портят - специально по заданию Москвы компрометируют светлое и благородное движение украинских националистов (бандеровцев). Нехорошие какие провокаторы.

Какое однако трусливое сцыкло эти бандеровцы.

Сначала стилизуют тризуб под свастику, а потом сцыкливо так все отрицают:
- Нет, нет, нет, наш тризуб на свастику совсем не похож. Где вы тут свастику видите? Ха-ха.
Сначала жгут факелы, как на нацистских факельных шествиях, а затем все отрицают:
- Какие нацисты, вы что? Просто темно же вечером, вот мы и зажгли несколько палок с огнем на конце.Да вы  еще про Олимпиаду скажите что они фашисты.

Сначала пишут про Хазарский каганат, а потом отрицают, что это к евреям имеет отношение. Видимо под хазарами они подразумевают каких-то других, очень нехороших людей без национальности.

Ну я понимаю, у людей убеждения. А ссать то чего потом? Зачем сцыкливо от всего отпираться?


==============================================

Бандера - это просто символ. Набор букв притягивающий сотни тысяч ( не думаю, что больше). Вопрос не в конкретном персонаже. Кого ебет мертвец? А именно в тех, кто устраивает факельные шествия (совпадения случайны) с тризубом стилизованным под свастику (совпадение случайно) и лозунгами про хазар (совпадение с евреями случайно).

Думаю, это все интернационалисты, борцы за права человека, либеральные ценности и выборную сменяемость власти. Гуманисты, в общем.
А то что они с факелами, похожим на свастику тризубом и лозунгами про иудейское правление - так это просто случайность. Ну случайно так совершенно случайно так вышло.
Фонариков, например, не было.
Плакаты другие не успели нарисовать. Художник, который разрабатывал символику оказался халтурщиком. Ну случайно же!


А то что кричали "евреев вон" - это как объясните?
тут у них есть отмазка, что кричали не юд геть, а иуду геть, то есть Иуду, предателя. Предателей, вообще.
Я за этот день уже все их смешные отмазки выучил.

Та мне, если честно, все равно, что там и кто делал в доисторические времена. Я про нынешних горлопанов, ходящих с псевдофакелами под трезубой псевдосвастикой и проклинающих псевдохазаров и псевдоюд. У них же все картнонное - сплошные декорации и глупость в головах. А в эмоциях трусость - чуть что, сразу отрекаются и от факелов и от проклятий в адрес хазар и от трезубой своей свастики. Трусы.

Я вам сейчас скажу, что Хазарский каганат - это аллюзия на иудейское правления, а тризуб стилизованный под свастику - это тризуб стилизованный под свастику.

А вы в ответ там тупо-глумливо скажете, что Хазарский каганат - это про что-то дру
гое, а к свастике этот тризуб не имеет отношения.

Я не люблю квазиуголовных сценок в стиле: "А ты начальник сначала меня за руку слови, а потом предьявы кидай". Если вы тут не видите дичайшего тупого национализма - это ваше дело. А мое дело послать нах таких собеседников.


Так они каждый год ходят. И всех всё устраивало: факелы, Бандера, "Москалив на ножи!". И тут вдруг выяснилось, что кроме "москалив" у патриотов есть претензии ещё и к евреям. Ну надо же!
Ве это всегда знали, но предпочитали делать вид, что всё ок. Улица Петлюры, проспект Бандеры...

Всего каких-то три года...и вместо москаляки на гілляку......йюдо геть...)))

Насколько я могу судить, Екатеринослав с подачи Коломойского и его пропагандистов вроде Яна Валетова позиционирует себя как "твердыню украинства, преградившую путь ордам орков русского мира".

Самое интересное не это. А то, как наши зарубежные евреи вступились горой за бандеровцев. И вы ещё спрашиваете
Вслух сказать, что Бандера- благодетель сыновей Израилевых не может. Но на тех, кто возмущается поклонением Бандере бросается с лаем.

Такое ощущение, что евреи на Украине пытаются стать больше свидомыми, чем сами украинцы. Чтоб не вырезали окончательно, наверное. Из банального страха. Из серии: не можешь справиться-возглавь!

Очень забавляет, как прогрессивные россияне друг друга русским фашизмом пугают, - который вот-вот развернется и ка-а-ак начнет террор! Уже давно в половине республик СССР прошли этнические чистки и войны, кое-где реабилитированы и восславлены воины СС, по Крещатику портреты знатных жидобоев несут и собираются их канонизировать, а у нас прогрессисты все русский фашизм ждут с минуты на минуту, страшный до ужаса.



https://www.facebook.com/Pintrader/posts/10154211369173354?pnref=story

=========================================================================

Вот дохерища националистических тусовок по всему миру лепят на свои говнофлажки, говноберетики и говноповязки какую-нибудь свастикоподобную хуйню, но в публичном текстовом пространстве изо всех сил отнекиваются: «Не, это у нас не свастика. Это размандаебищенское сварогово святопиздие, исконный символ древних мамонтоёбов».

Ну вот что за хуйня, чуваки? Ну ведь ежу же понятно, что вам хочется свастику, но закон страны проживания, а также немножко общественное мнение очко щекочут. Ну вот я не националист, более того — антинационалист, но считаю, что свастика — это охуенно, она красивая и вся хуйня.
А всё это ваше «я не зигую, я показываю, насколько сынок подрос» — мудозвонство и трусость
. Хотите свастику — носите свастику.
Хотите хуйню, похожую на свастику, ну так честно и признавайтесь: «Вот сочинили себе (ну, или выкопали в одной книжке по культурологии) хуйню, похожую на свастику».
А то, блять, можно подумать, что от того, что у вас будто бы не свастика, а «славянский мордоворот», вы меньше фашисты, меньше романтики или меньше дураки.

Кстати, хрень, которую на этой картинке безграмотный мудак за подписью «человек разумный» зовёт «свароговым квадратом», в рнешной газете «Русский порядок» середины 90-х называлась «вифлеемской звездой».

«Валькирия», блять. «Цветок папоротника». Хуёк хуяпоротника. Книжек бы, что ли, почитали, человеки разумные. Ну или хоть картинки бы посмотрели. С подписями.
Ну и, как бы, ну кому вы рассказываете? Ну вот человек декларирует, что он националист, и его неудержимо тянет на себя налепить фигурку, очень-очень похожую на свастику.
Ну бля, ну конечно это исключительно потому, что его далёкие предки вот ровно под таким знаком с ровно такими засечками вола ебли и об том запись черторезами на фестском диске оставили.
А немецкий национал-социализм тут ну совершенно ни при чём, это, блять, оскорбительно — сравнивать честного носителя хуйка хуяпоротника с немецкими национал-социалистами.
Замаскировались такие: глаза закрыли — и вас никому не видно.
Только жопа из травы торчит.

http://blog.yatsutko.net/2480

Tags: Дмитрий Ромендик, Евреи, а нас то за шо, национализм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo marss2 june 25, 2014 01:11 1
Buy for 10 tokens
"Фак, как быстро пролетело лето. Так много всего запланировала, но ни черта не успела ". Оставлю это тут, чтобы в сентябре не писать Иногда я чувствую себя бесполезным, но затем вспоминаю, что дышу, вырабатывая при этом углекислый газ для растений. Как ввести гопника в замешательство:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments