marss2 (marss2) wrote,
marss2
marss2

про благие намерения и дорогу и колыбель трех революций

Ведь что получается, если чуть отмотать назад?
Сперва кадыровский мост. Идею до сих пор полагаю хорошей, однако завернута она была столь якобы небрежно, что моментально приняла характер пощечины общественному мнению. Но эхо той пощечины звучит недолго. Низачот.

Затем памятная доска Маннергейму. Ооо.
Это уже много лучше! Почти грязевой сель. Течет густо, смачно, долго, забрызгивает грязью даже по ощущениям ни разу того не ожидавших и несколько охуевших федералов. Но все ж чего-то не хватает. А может просто тренировка.

И вот хорошо выходит сейчас.
Все одно к одному.
И нарочито оскорбительные для горожан форма и время оглашения решения, и неловкие заявления на прессухе, заставляющие всех срочно начинать считать деньги (и большие деньги), и тема на этот раз безусловно козырная.
Неприязнь к РПЦ так замечательно запускает автоматизмы совершенно разных казалось бы людей, да еще в иных ситуациях демонстрирующих весьма независимое мышление.
Тут уж и транспэрэнси интернейшнл подтягивается, и прочие форины потихоньку подвякивать начинают.
Здорово, слаженно.
Отличная работа на результат. И главное, все очень искренне.

А проблема тут простая. Политологическая проблема - пар выход всегда найдет. Он и нашел. Но это не тот вопрос, через который нужно было стравливать пар.
Мы даже себе не представляем степень разрушительности общественных кампаний, в которых с обеих сторон будут находиться не жулики, осваивающие бюджет, а люди, искреннее уверенные в своей правоте.

https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=1239298079485041&id=100002145810730&pnref=story
Tags: Политика, Пропаганда
Subscribe

  • про захват Белого дома

    Смотрю боевик про захват Белого дома. Комментарий под видео: "Нихрена себе, за 13 минут захватили, а я носки дома ищу перед выходом…

  • а есть и третий - золотой орел небесный

    У России только два союзника. Один — калека, который привёл нас сюда на погибель. Второй — щенок, у которого я давно хочу вырезать…

  • про невезение

    «Я узнал от тибетских монахов, что три самые страшные вещи, которые могут произойти с человеком, — это красота, слава и богатство.…

promo marss2 june 25, 2014 01:11 1
Buy for 10 tokens
"Фак, как быстро пролетело лето. Так много всего запланировала, но ни черта не успела ". Оставлю это тут, чтобы в сентябре не писать Иногда я чувствую себя бесполезным, но затем вспоминаю, что дышу, вырабатывая при этом углекислый газ для растений. Как ввести гопника в замешательство:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments