marss2 (marss2) wrote,
marss2
marss2

Categories:

про "Нацию Ислама".

Читаю сейчас разные тексты в том числе про "Нацию Ислама". Это такие радикальные черные расисты, выдумавшие очень специфическую негрюидную версию Ислама и совершенно роскошную расовую теорию, где сперва все были арийские негры напоминающие скорее индейцев, чем современных черных и жили в Аравии с дальнейшим переездом в Африку.

А потом нашелся один злой колдун [он же библейский пророк Иаков - да, вы правильно поняли, пророк Иаков был негр] и замыслил катастрофу. И путем бесчеловечных селекционных экспериментов превратил часть арийских негров в отвратительных евреев, хуже которых нет никого на свете.

И отвратительные евреи устроили арийским неграм холокост [так и написано], а потом породили белую расу, которая тоже твари страшные, но все-таки лучше евреев, поскольку в отношении евреев белые сами выродки, но это и хорошо, потому что в них меньше еврейства.
=====================================================
Негритюд (фр. Négritude: негритянство) — псевдонаучная культурно-философская и идейно-политическая доктрина, теоретическую базу которой составляет концепция самобытности, самоценности и самодостаточности негроидной расы. Зародилась в XX веке. Основоположниками негритюда считаются сенегалец Леопольд Седар Сенгор, мартиниканец Эме Сезер, гвианец Леон-Гонтран Дамас.

Теория негритюда на протяжении времени менялась. В основу негритюда легли утверждения об исключительности негро-африканской цивилизации, негроафриканской личности, негроафриканской души. Его сторонники провозгласили особую роль негроидных народов в духовном развитии человечества. Предшественник негритюда Э. Блайден в 1872 году писал об особой судьбе Африки, которой дана специфическая миссия. Также Блайден для подчеркивания способностей негритянской расы приводил в пример А. С. Пушкина. Также предшественником негритюда Сенгор называл Уильяма Дюбуа.

https://www.facebook.com/arcticspiegel/posts/1588919151123337

Tags: национализм, негры
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Каждое поколение уверено в том, что именно оно изобрело секс. Роберт Энсон Хайнлайн. Я простой человек, у которого накипело. Сделать несколько статей не получится, поэтому сделаю одну, но сразу про всё — даже если и будет похоже на поток сознания. Я просто хочу сказать то, что давно вертится…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments