marss2 (marss2) wrote,
marss2
marss2

Categories:

про черту оседлости и петра толстого

господа либеральные интеллегенты сами виноваты - со своими требованиями покаяний за предков прислужников Сталина

они в общем то должны были понимать что суют пальчик в розетку.


.И в ответ на разоблачаемого ими дедушку Иванова из НВКД - их нахлещут по мордасям товарищем Швондером из губЧК

они сами начали разборки с историей, фильм Покаяние, платитьь и каяться, переименовать Ленинград в Петербург, снести памятники Ленину ,ресентимент ,

а тут неизбежен подъем национализма
у украинских националистов в аналогичной ситуации во всем стали виноваты москали
а кто будет во всем виноват у русских националистов - угадайте с трех раз


Нельзя же быть настолько наглыми - и, одновременно, настолько наивными - чтобы не понимать, что  прошлое, вашими же усилиями превращенное в школьную тряпку-сифу, в конце концов русские запустят вам же в лицо.


Вице-спикер Госдумы России Петр Толстой, прокомментировавший протесты против передачи Исаакиевского собора РПЦ, назвал противников этого решения властей Санкт-Петербурга потомками людей, «выскочивших из-за черты оседлости».

«Хочу от себя лично добавить, что наблюдая за протестами вокруг передачи Исаакия, не могу не заметить удивительный парадокс: люди, являющиеся внуками и правнуками тех, кто рушил наши храмы, выскочив из-за черты оседлости с наганом в семнадцатом году, сегодня их внуки и правнуки, работая в разных других очень уважаемых местах — на радиостанциях, в законодательных собраниях, — продолжают дело своих дедушек и прадедушек»" - заявил Толстой.

Tags: Евреи, историческая политика
Subscribe
promo marss2 june 25, 2014 01:11 1
Buy for 10 tokens
"Фак, как быстро пролетело лето. Так много всего запланировала, но ни черта не успела ". Оставлю это тут, чтобы в сентябре не писать Иногда я чувствую себя бесполезным, но затем вспоминаю, что дышу, вырабатывая при этом углекислый газ для растений. Как ввести гопника в замешательство:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 11 comments