marss2 (marss2) wrote,
marss2
marss2

Categories:

Мы знаем, что делать, если Россия пойдет в наступление до Днепра - музыканты группы Антитела

О том, что будет в случае большого наступления России против Украины, поездках на фронт и то, как им предлагали петь за Партию регионов, рассказали  в эфире интернет-шоу "Double Ять" с ведущим Александром Лирчук на ONLINE.UA  музыканты украинской группы "Антитела "Тарас Тополя и Сергей Усик.
- Ребята, я периодически встречался с людьми, которые обременены серьезной властью. Я чувствую, что у меня начинает как-то меняться голос, я начинаю " заискивать " ... Это внутри сидит?

- Слащавенький голосок? Ну, нас так всех учили. Это у нас, надо чтобы поколения другое выросло, которым "пофиг вобще", кто ты, что ты. Важно лишь то, что у тебя в голове и в сердце. Но мы немножко другие, мы еще немножко, знаешь, "совком" избиты.

 - Тебе сколько?

- Мне скоро 30.

- Когда вас то "совок" побил, я не понимаю?

 - В школе, я еще и октябрят залогов. Я вырос в  90-т и, но что такое 90-т и? Это тот самый "совок", только дикий. Когда начался дикий капитализм этот, а "совок" еще никуда не делся. У нас есть это все "раболепие", оно сидит где-то в нас ...

- Попробуйте представить такую ​​картину: например, Трамп сдает Украину России. И вот Россия входит, и что? Такое уже было неоднократно. И не только с Россией - и с Польшей, с другими странами. История может повторяться.

- Очень простой ответ. Мы уже это обсуждали. Потому что мы очень заняты на Востоке, у нас есть "тревожные чемоданчики", у нас есть свои все эти штуки, которые связаны с тем, чтобы начать осуществлять сопротивление. То, что будет сопротивление - однозначно.

 И то, что он будет тверд и кровавый - это также однозначно.

- То есть вы лично начнете партизанить?



 - Первое, что я сделаю, и это я говорю всегда и всем, мы будем помогать друг другу в том, чтобы вывезти наших жен и детей подальше от зоны конфликта.
Возможно, даже на другой континент.
А дальше - мы здесь, мы никуда отсюда не собираемся бежать.
Как и большинство людей, которые нас смотрят.

 Я просто убежден в том, что будет сопротивление тотальный.
Потому что у нас уже такое было после Второй мировой войны, когда пол-Львова - в концлагеря, расстреляны было сколько.
То есть, у нас основной элемент сопротивления - это Западная Украина, хотя и Холодный Яр, и Колиивщина, эти все регионы Центральной Украины - они так же не будут мириться, это все в крови есть, понимаешь?
Но сейчас есть Интернет, тогда его не было. Давай представим, что-то в  1945-м или  1960-м бьют студентов так вот.
Ты бы об этом даже никогда не узнал. Сколько было восстаний приглушенно. Что дал нам сейчас Интернет?
Это мгновенное распространение информации ...

 - И дезинформации.

- И дезинформации, но как факт - реакция народная просто моментальная.

- В России тоже есть Интернет.

 - А  в чем тут Россия? Они будут на нашу землю заходить, если ты говоришь об этом.

- Так они уверены в правоте своего "дела", понимаешь? 86% ...

 - Я не говорю, что они уверены. Они могут есть, не знаю, алмазы, крошить зубы и быть уверенными, что это мандарины. Это уже не мое дело. Их дело какая? Они осуществляют агрессию против нас, а наше дело - осуществлять сопротивление.

Поверьте, они могут зайти и подавить наши системы ПВО, засыпать нас с воздуха и затем просто зайти пехотой под видом Л-ДНР и всяких других типа "настамнет". По сути, проблем им зайти и по Днепру отрезать - нет.

Только цена этого мероприятия будет для них очень велика.
Я думаю, что Путин это понимает ...

 - Ребята, я ни разу не ездил в зону АТО ... Вы там побывали не один раз (участники группы "Антитела" являются активными волонтерами, - ONLINE.UA). Вы слышали, как там где-то бахнет рядом с тобой, где стрельнет?

- Слышали. Даже рядом бахилы пару раз.


- Вы музыканты, вы патриоты, вы едете в зону АТО .. . А , например, произошла бы ситуация, и вам пришлось бы взять в руки оружие. Вы бы смогли?

- Я бы очень не хотел этого. Это неприятно.

- Ну, ты представлял себе?

- Прокручивай в голове много раз. М Энни трудно сейчас об этом говорить. Я могу сказать сейчас, наврать, что типа да ... –

  То есть, ты не знаешь, как бы ты себя вел?

— Я не знаю.

- Мы ездим по Украине, едем на периферию, видим, что там людям надо. Люди ненавидят ситуацию, которая есть. Люди готовы мириться, хотят мириться - как угодно, лишь бы был мир. Вот у людей настоящее, реальное желание. В очень большого количества.





Tags: Украина товарищи пишут
Subscribe

promo veldyaksov 10:16, thursday 29
Buy for 20 tokens
Дополнение к предыдущей статье «Почему мы не платим себе» Если вы собственник компании и выполняете «не свою» работу, вы теряете деньги. Например, вы выполняете функции курьера, который стоит условные 150 рублей в час. Вы думаете: — «Да ничего страшного, отвезу, мне не сложно»; — «Это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments