marss2 (marss2) wrote,
marss2
marss2

Categories:

Неладно что-то в датском королевстве..

Неладно что-то в датском королевстве..
Вот в моем детстве было все.
Костры, лабазы на деревьях, речка, тарзанка, катание на "кукушке", пожирание клубники на чужих огородах, лыжи в лесу, походы, магниевые бомбы и ракеты с силитрованной бумагой, велосипед, тренировки на другом конце мск, метрополитен и электрички, драки район на район, рыбалка, стрельба из рогатки и лука, катание на струе воды бьющей из метровой трубы на песчаном карьере и с горы на дверце от холодильника.
Были порезы, ожоги и переломы.
Были драки, приводы в милицию и ловля с собаками на колхозных полях..
Но блять меня никто не переводил через дорогу за руку в 10 лет, не делал со мной уроки и не орал "о боже , ты упал с велосипеда! Срочно в больницу!".

Я просто шел, брал в аптечке перикись, промывал раны, засыпал их стрептоцидом и бежал обратно на улицу поскольку там меня уже ждали друзья чтобы лезть на территорию центрального архива кинофотодокументов за старинной целлулоидной пленкой.
Ладно преступности и правда стало больше.
Да машин стало пиздец сколько.
Но кем может вырасти человек все детство просидевший на цепи с планшетом в руках и лишенный возможности самостоятельно принимать решения и понимать цену ошибкам?


https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=10211974477906420&id=1506913620
Tags: Жизненно, дворовая жизнь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo marss2 июнь 25, 2014 01:11 1
Buy for 10 tokens
"Фак, как быстро пролетело лето. Так много всего запланировала, но ни черта не успела ". Оставлю это тут, чтобы в сентябре не писать Иногда я чувствую себя бесполезным, но затем вспоминаю, что дышу, вырабатывая при этом углекислый газ для растений. Как ввести гопника в замешательство:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments