marss2 (marss2) wrote,
marss2
marss2

привет холодному уму и горячему сердцу

Оригинал взят у uppsss в Занимательно о Жириновском:
"На сегодняшний день трудно найти кого-либо на ФБ, кто знал бы Жириновского целых 50 лет!
Выпускник одного из московских институтов восточных языков, то ли с одной, то ли с двумя звездочками на погонах, Жириновский был распределен в Закавказский военный округ, в систему ГРУ как переводчик с турецкого.
И самым первым и единственным в той структуре прямым начальником его был мой муж, окончивший Ленгосуниверситет.
Жириновского, тощего и бесцветного в ту пору, видела и я. Жириновский особого усердия к работе не проявил, турецкого в необходимом объеме не знал, был болтлив и назойлив, мешал работать другим (а там занимались радиоперехватом).
Приставал ко всем- просил рекомендацию в партию, но никто ему ее не дал.
Он был балластом, поэтому мой муж и начальство очень быстро сосватали его в КГБ, а те забросили его в Турцию, где он вскоре угодил в тюрьму.
Его почти все забыли и вот в предпоследние годы горбачевской эпохи Жириновский в коричневом вельветовом костюме и клетчатой шляпе производства ГДР объявился на сухумском пляже, где всех желающих записывал в свою партию.
А для "партии" ему выделили целый дворец политпросвещения в центре Сухуми.
С развалом СССР Жириновский исчез из тех мест, а дворец каким-то образом перешел во владение родственницы покойной жены Примакова.
Впоследствии эта женщина работала в Торговой палате в Москве в бытность Примакова директором палаты.
А сыном этой женщины был зять Коржакова, наркополицейский, умерший от передозировки прямо на рабочем месте в отделении наркоконтроля в Москве."

Lamara SordiaShevtsova
Tags: Политика
Subscribe
promo marss2 june 25, 2014 01:11 1
Buy for 10 tokens
"Фак, как быстро пролетело лето. Так много всего запланировала, но ни черта не успела ". Оставлю это тут, чтобы в сентябре не писать Иногда я чувствую себя бесполезным, но затем вспоминаю, что дышу, вырабатывая при этом углекислый газ для растений. Как ввести гопника в замешательство:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment